口コミが遅くなってしまい、すみません!
とても良い感じのカラーにしてもらいました
痛みもなくて大満足です!
また行こうと思います^_^
朝早くからだったのにありがとうございました。
仕上がりも大満足だし会話も楽しかったです(^^)
次は是非カラーもお願いしたいです!!!
今日はありがとうございました!!とても話しやすく楽しかったです!髪色も可愛い色にしていただいて色落ちが楽しみです(^^*)また行きたいと思います!次回行く時にシャンプーの感想言います!\♡/
完全理想の通りの髪型にしてくださいました^ ^
お話もとっても楽しくて是非また来たいと思いました!
人生でいちばん楽しい美容室空間でした~!
最初から最後までとっても丁寧に
ありがとうございました!♡
予定や体調で何回も予約の日を変更してしまい…
その都度親切に案内して下さいました!!!
施術中もすっごい楽しくて♡
これからもおねがいします♡♡
おまかせカットなのに、結局わたしの希望をきいてくださって、優しさに感謝です
わたしの手の位置が悪かったのか、終わった後服に少し髪の毛があったのがきになりました、、笑
でも、トリートメントで髪もふんわりにしてくれて、前髪の相談も聞いてくれて嬉しかったです!
前髪頑張って伸ばして、またお願いします☺️
たくさん話してくださって
楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
初めてminimoを使って美容院に行きました!
一番最初に対応してもらったのが、カタヤマさんで良かったです( ◠‿◠ )♡
私の理想のイメージを伝えて、ヘアカラーやカットしてもらえました!仕上がりが大満足すぎてこんなに安くて本当にいいのかなって思っちゃいました!話しやすいですし、ヘアケアの方法とか教えてもらえて良かったです!!今度またヘアカラーをしに行きたいと思います!今日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!とても丁寧にやってくださりいろいろと教えていただいたアドバイスもしっかりこなせるよう頑張ります!
前日にいきなり予約したのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。楽しいお話もできてまた伺いたいと思います(^。^)
カラーをしてもらいました!!
本当に今までで1番のお気に入りのカラーをしてもらえて満足です♡
とても話しやすいので、カウンセリングの時もとても良かったです☺︎
とっても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました…!
お任せして本当によかったです!
色落ちも楽しみです〜
ありがとうございました*
今日は丁寧な施術ありがとうございました!
ほぼ無計画で行ったにも関わらず嫌な顔せずにしっかり対応して頂けて良かったです。
カットもカラーもとても気に入りました!これからカラーの色落ちを楽しんでいきたいと思います!
これからも頑張ってくださいね!
とても丁寧に対応してくださりありがたかったです!
好みの色になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
相談に乗っていただいて理想の色になりました!
またおねがいしたいです!
今日は、ありがとうございました
カタヤマさんは、ニコニコしてて
とても可愛らしい人です!
髪型も髪色も気に入りました!
これからも頑張ってください⭐️
今回はグラデーションカラーをしてもらいました!
今は色が抜けてとてもいい色に収まり満足してます!
とても話しやすく、言葉も丁寧で待ち時間も楽しく過ごせました!
機会があったらまた利用したいと思ってます!
カット後のアレンジも可愛くて
自分でも挑戦してみようと思います!
カラーをしてもらいました!私のしたいカラーの事を丁寧に聞いてくださり自分の想像していた色合いにしてくださってとっても満足しています!シャンプーのことやコテのことも色々教えて頂いて嬉しかったです!是非次の機会にもお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!!
丁寧にカットしていただきありがとうございます!
お話ししながらで、とても楽しかったです(^ ^)
是非またお願いします♪