HAUS 片山みほの掲載

横浜駅1分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅15分

HAUS 片山みほの口コミ

• miinyannのプロフィール画像

miinyannさんの口コミ

シールエクステ初めてで不安だらけでしたが、予約のメッセージのやり取りの時点で丁寧に教えてくださって当日緊張はしましたが、とても話しやすく要望通りにしてくださいました!またよろしくおねがいします!

《minimo限定》♡人毛100%シールエクステ♡胸下45センチ(80本) +地毛馴染ませカット+ツヤサラトリートメント ¥20,300

来店日:2022年7月27日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店いただだきありがとうございました! 初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました! とてもお似合いでした!♡ 扱い方でエクステは持ちが変わってくるので、お伝えした方法でぜひ長く楽しんでください♡ またいつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年7月31日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

インナーエクステ楽しいです(*´ω`*) 満足です。間違えて新規じゃなくてごめんなさい。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月10日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ インナーエクステとてもお似合いでした! 楽しんでください!♡ またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年4月13日
  • まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

人生初のエクステだったので めっちゃ緊張しました笑 でもほんと何から何まで丁寧な対応⊕アドバイス のお陰でとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました💗 また是非お願いします!!

《minimo限定!》うる艶カラー+♡ 人毛100%シールエクステ♡胸下45センチ(40本) ¥19,800

来店日:2022年4月4日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち変更にも快く応じていただき本当にありがとうございます! 初めてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです! ロングとてもお似合いでした!☺️ エクステのオフの目安は1ヶ月くらいになります! それまでぜひロング楽しんでくださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月6日
  • ^ ̳ᴗ  ̫ ᴗ ̳^のプロフィール画像

^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^さんの口コミ

初めてのエクステで緊張していましたが、 お店の雰囲気も担当してくださった皆さんも とても優しかったのでゆったりと過ごせました(˶ᵔ ᵔ˶) ずっとやりたかった色をエクステでやることができて とても嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年12月13日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡ 初めてのエクステ担当させて頂き本当にありがとうございます! エクステで作るデザインカラーは地毛へのダメージも無く、履歴やご希望に添える1番の形だったかなとおもいます! イヤリングエクステとてもお似合いでした♡ 初めてですので、扱いなどでご不明点あればいつでもご連絡ください☺️ またのご来店こころよりお待ちしております!!

返信日:2021年12月13日
  • 𝓝のプロフィール画像

𝓝さんの口コミ

はじめてのエクステだったのですがとてもやさしく丁寧に教えていただけて良かったです!カラー・カット・エクステ共に仕上がりもきれいで、久しぶりにロングを楽しめるのが嬉しいです♡次回もぜひお願いしたいと思います!

《minimo限定!》うる艶カラー+♡ 人毛100%シールエクステ♡胸下45センチ(60本) ¥26,400

来店日:2021年11月24日

HAUS 片山みほさんからの返信

N様、先日はありがとうございました☺️ 口コミの返信遅れてしまい申し訳ありません! ロングとてもお似合いでした!! 大切な初めてのエクステをお任せて頂き本当に嬉しいです! ケアの方法など、実践していただけていたようで綺麗にエクステを保っていただけてましたね! その後、ご予定は楽しめましたか?♡ 次回お越しの際にまた感想を聞かせていただけると嬉しいです! いつでもお待ちしてますね!

返信日:2021年12月13日
  • もしおのプロフィール画像

もしおさんの口コミ

初めてのシールエクステでドキドキしていましたが、可愛い仕上がりになり満足しています。かたやまさんの接客がゆったりしていてリラックスすることが出来ました☺️ありがとうございます

来店日:2021年9月15日

HAUS 片山みほさんからの返信

もしお様、本日はご来店頂きありがとうございました♡ 初めてのエクステ任せて頂きとても嬉しいです! そしてお選びいただいたエクステのお色味が もしお様にとても雰囲気にぴったりで、 すごくお似合いでした!! 扱いなどでご不明点があればいつでもご相談ください! エクステ大切に可愛がっていただけると嬉しいです! またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年9月15日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

初めての美容院でしたがとっても大満足しました✨ 施術前のカウンセリングにいつも思い通りの髪色にならないと書いたのですが、しっかりと目を通してくださって 最初から最後まで丁寧にやって頂けました☺️ 伺った時にかたやまさんかなり忙しそうで 何度か他のスタイリストさんに代わって頂きましたが 笑顔も素敵で施術も丁寧で本当に安心して最後まで居れました! トリートメントも初の超音波で自分の髪と思えないくらいサラサラでColエクステも馴染みも良く大満足です💯 ティンセルもあると思わず施術中話したら ありますよ!ということで黒のティンセル急遽付けてもらいありがとうございました🥺 また次回も行かせていただきます! ありがとうございました😊

《minimo限定》透け感たっぷりダブルカラー+♡ 人毛100%シールエクステ♡胸下45センチ(80本) ¥39,600

来店日:2021年8月14日

HAUS 片山みほさんからの返信

りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます! アシスタント共々、とても嬉しい限りです! ありがとうございます! 毎回施術前のカウンセリングを とても大切にしております ですのでりさ様のこれまでの履歴や、 お好きなイメージ 髪の毛に対するお悩みなどをお聞きして、 限られた時間ではありましたが 精一杯可愛くさせて頂きました!! とてもお似合いでしたし、 気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 安心して任せられるスタッフばかりなので、 今後も多々お任せする場面があるかと思うのですがご安心ください! 技術もセンスも接客力も 自信を持ってオススメできる後輩たちなのでご安心ください! トリートメントとてもりさ様の髪質に合っておりました♡ つやつやでしたね!! 何回か続けてやっていただくと より感動する髪質に近づいてまいります! 楽しみにしていていただけると嬉しいです! ティンセル本当にご用意があって良かったです♡ キラッと輝いて、巻いてもストレートでも 今までの髪型に+αの可愛さがあります! ぜひ楽しんでくださいね☺️ また何か髪の毛のことでご不明点ややりたい事があれば いつでもお待ちしてます! 本当にありがとうございました!☺️ 担当 かたやまみほ

返信日:2021年8月19日
  • 神楽のプロフィール画像

神楽さんの口コミ

親切に対応ありがとうございました!! 初めてのエクステで丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!!!

来店日:2021年7月30日
  • 大野悠衣のプロフィール画像

大野悠衣さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メニューにトリートメントとエクステとの事で予約したのですがエクステだけして終わりで残念でした、、、

来店日:2021年7月3日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 記載漏れの件でお客様に不信感を与えてしまったこと大変申しわけございません。 ポイントエクステのメニューにはトリートメントは元々ついておりませんでしたが、こちらのミスで施術内容のところに記載させておりました。 備考欄にはトリートメント有りと記載はなくエクステとエクステの調整カットのみと記載させていただいてはいたのですが、結果お客様を混乱させてしまう結果となってしまいました。 記載内容に不備があり、当日の説明も不十分でした。 こちら側のミスを指摘していただき本当にありがとうございます。 スタッフ一同今後このようなことがないように気を引き締めて参ります。 エクステをとても楽しみにしてくださっていたのにも関わらずこのような結果になってしまい本当に申し訳ありません。 今後また機会がありましたらお会いできたら嬉しいです。 本当に大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回ポイントエクステの施術をして頂きました! 予約の段階から、直前ギリギリの予約をしたのにも関わらず丁寧にメッセージのやり取りをして頂き、安心して当日を迎えることが出来ました。 施術時間も、とてもフレンドリーにお話しして頂いて私は美容院の施術時間に美容師さんとのお話しするのが苦手でしたが全く苦にならず楽しくお話しすることが出来て良かったです! エクステを付けるのも手際が良く、一瞬でした!とても居心地が良かったのであっという間で、もう少しお話しをしたかったなと思います🥺 今度はカットやカラーもお願いしに行きたいと思います!

来店日:2021年6月21日

HAUS 片山みほさんからの返信

はるか様先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! とても励みになります☺️ 大切なイベントのためのエクステを任せていただけてとても嬉しいです!はるか様の雰囲気にもぴったりでした♡ 短い時間でしたが、私も楽しい時間を過ごすことができました! 私もあっとゆうまの時間でした♡ ぜひぜひエクステ楽しんでください!! そしえ次回もお越しいただけるのをたのしみにしております! 今回のお話の続きできたら嬉しいですね!! いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かたやまさんがめちゃめちゃ可愛くて可愛かったです😍 髪の毛もオーダー通りで、頼んでよかったと思いました🤩 また来ようと思います!!!!

来店日:2021年2月28日

HAUS 片山みほさんからの返信

ゆい様先日はありがとうございました! シールエクステでインナーとてもお似合いでした! 任せていただきありがとうございます! とても楽しい時間を過ごすことができました♡ またいつでもお待ちしてますね! 楽しみにしております☺️

返信日:2021年3月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのエクステで不安なことも多かったのですが、お手入れの方法など一つ一つ丁寧に説明して頂けて安心してお任せすることが出来ましたありがとうございます(TT)! 施術中も色々なお話も出来てとても楽しかったです🎶 お友達にも沢山褒めてもらえる髪になりました本当にありがとうございました! 是非またお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

《2月限定!》 ♡ 人毛100%シールエクステ♡胸下45センチ(60本) +地毛馴染ませカット+ツヤサラトリートメント ¥16,500

来店日:2021年2月17日

HAUS 片山みほさんからの返信

も様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ大切な初めてのエクステお任せいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!♡ 地毛とも馴染んでいましたし、インナーの色味もとても雰囲気にぴったりでしたね! ぜひ初エクステ沢山楽しんでください!! まずは目指せ1ヶ月でお過ごしください♡ またのご来店おまちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年2月19日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、希望の色になるように親身に相談に乗っていただき、お手入れの方法なども丁寧に説明していただきました。またお願いしたいです。

ちらっと見える♡イヤリングエクステ4本♡ ¥2,200

来店日:2021年1月25日

HAUS 片山みほさんからの返信

あさにゃ様今回は初めてのエクステ任せていただきありがとうございました♡ とても可愛かったです!お似合いでした! エクステ楽しんでいただけると嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2021年1月26日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、丁寧に色や付け方の説明をして頂けて、安心してお任せすることができました。 仕上がりも可愛くて満足です。 またお願いしたいです!

ちらっと見える♡イヤリングエクステ4本♡ ¥2,200

来店日:2020年12月5日

HAUS 片山みほさんからの返信

ねっこ様本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのエクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡ ねっこ様の雰囲気や普段の服装にも合うお色で、とても可愛かったです! お手入れなどでご不明なことあればいつでもお申し付けください! またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年12月9日
  • Arielのプロフィール画像

Arielさんの口コミ

担当の片山さんは話しやすく手際も良くて説明等も丁寧でしたし、他のスタッフさんも皆さん親切で気配りが良く、更に女性スタッフのみのため美容院も男性も苦手な私にとってはとても居心地が良かったです✨ カラーは色落ちが楽しめる様にして頂いたので、毎日楽しみです❤️ありがとうございました!

💗似合わせカット+透け感3Dハイライトカラー💗 ¥8,640

来店日:2019年9月5日

HAUS 片山みほさんからの返信

ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 口コミありがとうございます!とても励みになります!🙇🏼‍♀️ お店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!💗 ハイライトをたっぷり入れさせていただいたので、日が経つごとに透明感が出てきます 是非色落ちたのしんでください! またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🌟

返信日:2019年9月6日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

はじめてだったのですが丁寧に説明して頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です! また行かせて頂きたいと思います!

💗カット+透け感3Dハイライトカラー+トリートメント💗 ¥10,800

来店日:2019年8月31日

HAUS 片山みほさんからの返信

ミキ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます!とても励みになります!! お伝えさせていただいた通り、周期は1カ月〜1ヶ月半になります! その頃にカラーとトリートメントをメンテナンスさせていただけたらサラサラを持続させることができるのでご都合あうときに是非お待ちしております! 次回はホットペッパーからお待ちしております! またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛いグラデーションにしていただきました!色々と教えていただけたのでとても嬉しかったです! ただ、他のスタッフさんにお手伝い?で施術をしていただいた左側の一部だけ、グラデーションがぼかしきれてなくくっきりとブリーチの境目が残ってしまっていて少し残念でした。。。 とても綺麗な色に染めていただいたのでまたかたやまさんにお願いしたいです!是非宜しくお願いします!ありがとうございました😊

💗透け感グラデーションカラー+ホームケアトリートメント💗 ¥8,640

来店日:2019年8月5日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

接客対応もよく、いい仕上がりにしてもらい満足です!👍 おかげでとても楽しい時間を過ごせました❤️

💗似合わせカット + インナーカラー💗 ¥8,640

来店日:2019年5月1日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます! インナーカラーとても雰囲気にもあっていてお似合いでした!! またいつでもお待ちしております!🌟

返信日:2019年5月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大満足の色にしてもらいました!! ありがとうございます!

💗1番人気!インナーカラー💗 ¥6,480

来店日:2019年3月10日来店回数:3

HAUS 片山みほさんからの返信

今回もありがとうございました☺︎ とってもお似合いでした!! また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月11日
  • aiksのプロフィール画像

aiksさんの口コミ

優しく相談に乗っていただき一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

💗似合わせカット + 透け感グラデーションカラー+トリートメント💗 ¥9,720

来店日:2019年2月11日

HAUS 片山みほさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 イメージチェンジのお手伝いできて嬉しかったです! また良かったらいつでもお待ちしております!! ありがとうございました!!

返信日:2019年2月11日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸1-12-6 ハマゼンビル3F (地図)
横浜駅1分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅15分
横浜駅みなみ西口から徒歩1分
横浜駅