こんなに染みないのは初めてでした!まぶたの負担も少なく仕上がりもきれいでした!
カウンセリングも丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました🤍
メンズでしたが対応して貰えました!!!
可愛く仕上げてもらってありがとうございましたっ!
希望通りに、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ビューラーではなかなか上げにくい目尻の方もしっかり上げてもらえて良かったです!ありがとうございました!
初めてでしたが、満足の仕上がりでした。
対応もていねいでまた利用したいです。
スタッフの皆さんとても良い方で、お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
またよろしくお願いします☺️
ナチュラルだけど華やかさのある仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
また伺わせて頂きます。
とても丁寧で綺麗な仕上げでした!とても楽しい雰囲気で良かったです。
とても丁寧で良かったです!初めてこうした施術を受けましたが安心して任せられました!
施術も接客もとっても丁寧でした(o^^o)
仕上がりも綺麗で満足です!
またよろしくお願いします♪
今まで色んな場所でまつパしてきたのですが、1番丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です♡
また行きます!
急な当日予約と先日は予約キャンセルしてしまったのにも関わらず、施術も接客もとても丁寧にご対応頂きました。施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せすることが出来ました◎仕上がりにも大変満足しております♪また是非よろしくお願い致します!
接客も施術も満足です!ありがとうございました!
無理言った時間の融通も効かせていただいて、とても親切なサロンでした。
仕上がりも、丁寧にお話の上で施術していただいて満足です。
またお願いします!
希望のヒヤリングから施術まで、説明や対応含めてとても丁寧にご対応いただきました。またマツパをする際にはリピートさせていただきます!ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした☺️✨
サロンの場所も分かりやすく、落ち着きました。
またお願いしたいです✨
とても丁寧なカウンセリングや、施術中にも声かけをしてくださり安心しました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
すごい丁寧に仕上げてくれました!仕上がりが想像してたよりもさらに上回っていてよかったです
接客も席離れる時にはちゃんと断ってから移動したり
お会計の際も丁寧にカードの使用方法を教えてくださいました!またお願いします
予約の日にちを間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、その日に施術してもらいました。
施術中も、分かるように声掛けしてくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。