デザインももちも満足しています。また宜しくお願い致します。
まつ毛パーマをお願いしました。接客は終始丁寧で、施術も丁寧にして頂き、まつ毛も綺麗に上がっておりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な施術で大満足です!!
こちらの要望に合わせた通りに手早く、ぱっちりと望み通りに可愛く仕上げて頂きました✨
施術者のお人柄も素敵で非常に楽しい時間が過ごせ、あっという間に時間が過ぎました。
サロンの雰囲気も綺麗でとても良かったです。
本当にありがとうございました。
仕上がりが完璧で、綺麗過ぎて、初めてまつげパーマの良さを実感しました。手際も接客も良くとても心地よかったです。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
お願いした通りに丁寧に施術していただけました!ありがとうございます。
次の日のメイクが楽になっていました😊!
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
また来年もよろしくお願いしますm(._.)m
とても丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
近くに安心してお願い出来るお店がみつかり本当に良かったです。また、お願いします
このお値段で親切に対応してくださるので
リピーターです。
いつもありがとうございます!
また、今月中にご連絡させていただく予定です!
よろしくお願いいたします( ^ω^ )
根元からカール、ゆるやかなカールという項目があって根元からカールを希望したのですが、「マスカラをされる方は根元からカールするとマスカラが付いてしまうので間の方が良いと思います」というアドバイスを頂きました。私は初めてのまつげパーマだったので、そのお言葉を聞いて「それでお願いします」と言い施術してもらったのですが、仕上がりは大分緩めなカーブで残念でした。二重の方はこれで十分なのかもしれませんが、奥二重の方は根元からをお勧めします。結局ビューラーも使ってもっとあげます。
ですが、対応はとても優しくて丁寧な方でした。
とても綺麗に上がって大満足です!またつぎパーマをかけるときはお願いしたいです。
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
いつものサロンが予約で埋まってしまって急遽友達の口コミを聞いて行ったのですが逆さまつ毛で上がりにくいまつ毛でも根本からバッチリ上げていただいて大変満足です!またお願いしたいと思いましたm(._.)m
施術も満足でスタッフさんも気遣いがありよかったです。
また伺いたいです。
今日は、急な当日予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただき、素敵な仕上がりに大満足です!!
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました☆
要望を聞いて頂き大変満足です!ありがとうございました(^^)!
まつげの状態を見て太さをMIXにして頂きました。仕上がりも丁寧な施術も満足です!またお願いしたいです^^
今回もありがとうございました🙇🏻💗
仕上がりとっても満足です!
時間たくさん変更してしまってすみませんでした、、
また次回もお願いしたいです!
また、ありがとうございました!
ボリュームラッシュに挑戦して
ナチュラルな感じになりました。
ちょっと少な目に付けて貰ったので
3週間後くらいにまたお願いしたいと思います!
もう予約しておくのって平気ですかね(^^)?
他のお店よりお安いので色んなのが試せて
嬉しいです。( ^ω^ )
今日もありがとうございます😊
とても親切にしていただき、まつ毛も綺麗に仕上がっていて大変満足しております。
アットホームな雰囲気なので落ち着いて施術を受けられました。また次回も是非お願いします!
日にちを間違えてしまったのにもかかわらず、対応していただきました!
本当にありがとうございます!
先程はありがとうございました!
他からの付け足しだったのにとても
キレイに仕上がりました!
次は3Dお願いしますm(._.)m