EARTH eyelashの掲載
EARTH eyelashのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 調布店ヘアメイク アース チョウフテンEARTH eyelash

調布駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

EARTH eyelashの口コミ

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

ナチュラルだけど華やかさのある仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました! また伺わせて頂きます。

🌸3回目までミニモ価格✨🌸ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥3900 ¥3,900

来店日:2023年9月30日

EARTH eyelashさんからの返信

あおい様 昨日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! 今回カール感が1番綺麗に見える中間の強さでお仕上げをさせて頂きました☺️ まつ毛の長さがより長く綺麗に見えとてもお似合いでした✨ 是非次回のご来店も心よりお待ちしております! 素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました😊 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年10月1日
  • 元就のプロフィール画像

元就さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上げでした!とても楽しい雰囲気で良かったです。

🌸3回目までミニモ価格✨🌸完全フリーハンド美眉スタイリング眉WAX +表情筋マッサージ+メイク付き✨メイクが楽に ¥3,600

来店日:2023年7月29日

EARTH eyelashさんからの返信

元就様 本日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️ 次回のご来店を心よりお待ちしております! 何でもご相談ください✨ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年7月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!初めてこうした施術を受けましたが安心して任せられました!

🌸3回目までミニモ価格✨🌸ラッシュリフト (上のみ)+美眉スタイリング¥12650→¥6400 ¥6,400

来店日:2023年7月26日

EARTH eyelashさんからの返信

りぃ様 昨日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お初めてのお客様には安心して施術を受けて頂けるよう、 分かりやすいご説明を心掛けており、 不安のないようにと努めております^^ 今回からの経過を 次回是非お聞かせ頂けましたら幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年7月27日
  • みのプロフィール画像

施術も接客もとっても丁寧でした(o^^o) 仕上がりも綺麗で満足です! またよろしくお願いします♪

🌸3回目までお試し価格✨🌸毛質変更無料✨セーブルorフラット100本 ¥6490→¥3890(オフあり) ¥3,890

来店日:2023年7月8日来店回数:3

EARTH eyelashさんからの返信

み様 昨日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います! また、接客までもお褒め頂き大変恐縮です😌 こちらこそ 次回のご来店も心よりお待ちしております! その際には心を込めて施術、おもてなしをさせて頂きます✨ 素敵な口コミを頂きありがとうございました⭐︎彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年7月9日
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

急な当日予約と先日は予約キャンセルしてしまったのにも関わらず、施術も接客もとても丁寧にご対応頂きました。施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せすることが出来ました◎仕上がりにも大変満足しております♪また是非よろしくお願い致します!

🌸3回目までお試し価格✨🌸ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥3960 ¥3,960

来店日:2023年6月23日

EARTH eyelashさんからの返信

homami様 昨日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き 誠にありがとうございました! 素敵な口コミ、ありがとうございます😊 ご来店の際には心を込めておもてなしはもちろんのこと、 ご満足頂ける施術がお届けできますよう努めております。 その様に言って頂けて大変嬉しいです✨ お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^^ こちらこそ、 homami様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年6月24日
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

接客も施術も満足です!ありがとうございました!

🌸3回目までお試し価格✨🌸完全フリーハンド美眉スタイリング眉WAX +表情筋マッサージ+メイク付き✨メイクが楽に ¥3,630

来店日:2023年5月2日

EARTH eyelashさんからの返信

chisa様 先日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️💓 次回もご来店頂けましたら、 心を込めて施術、おもてなしをさせて頂きます^^ 何でもご相談下さい☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年5月24日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

無理言った時間の融通も効かせていただいて、とても親切なサロンでした。 仕上がりも、丁寧にお話の上で施術していただいて満足です。 またお願いします!

来店日:2023年4月30日

EARTH eyelashさんからの返信

りー様 先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き 誠にありがとうございました! 当日に施術ができ、良かったです♪ お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️ 是非また次回のご来店も心よりお待ちしております! その際にもご満足いただけますよう、 心を込めて施術、おもてなしをさせて頂きます。 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年5月3日
  • みのプロフィール画像

希望のヒヤリングから施術まで、説明や対応含めてとても丁寧にご対応いただきました。またマツパをする際にはリピートさせていただきます!ありがとうございました。

来店日:2023年4月29日来店回数:2

EARTH eyelashさんからの返信

み様 昨日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後、お目元の状態はお変わりございませんか?^^ 是非次回のご来店も心よりお待ちしております! その際にも心を込めて施術、 おもてなしをさせて頂きます。 前回からのフィードバック等も なんなりとお申し付け下さい☺︎ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年4月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした☺️✨ サロンの場所も分かりやすく、落ち着きました。 またお願いしたいです✨

来店日:2023年4月25日来店回数:2

EARTH eyelashさんからの返信

もも様 先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き 誠にありがとうございました!✨ お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います! 是非次回のご来店も心よりお待ちしております。 その際にはご満足頂けますよう 心を込めて施術、おもてなしをさせて頂きます😌 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年4月29日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングや、施術中にも声かけをしてくださり安心しました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🌸3回目までお試し価格✨🌸ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ上下セット(ラッシュリフト)¥5390 ¥5,390

来店日:2023年4月14日

EARTH eyelashさんからの返信

m様 先日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います😊 次回ご来店頂いた際も 心を込めて施術、おもてなしをさせて頂きます。 なんでもご相談下さい☺︎ この度は素敵な口コミを頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2024年2月21日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごい丁寧に仕上げてくれました!仕上がりが想像してたよりもさらに上回っていてよかったです 接客も席離れる時にはちゃんと断ってから移動したり お会計の際も丁寧にカードの使用方法を教えてくださいました!またお願いします

🌸🉐3・4月新生活応援🉐🌸ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥3960 ¥3,960

来店日:2023年4月1日来店回数:2

EARTH eyelashさんからの返信

ちゆり様 昨日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 次回もご満足して頂けますよう、 丁寧な施術、心を込めてのおもてなしをさせて頂きます☺️ 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年4月2日
  • けこのプロフィール画像

けこさんの口コミ

予約の日にちを間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、その日に施術してもらいました。 施術中も、分かるように声掛けしてくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

🔷新メニュークーポン🔷ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5280 ¥5,280

来店日:2023年3月14日

EARTH eyelashさんからの返信

けこ様 先日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! その日に施術ができ わたくしもほっと致しました😌 お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! 素敵なご感想、口コミを頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年3月22日
  • aminのプロフィール画像

aminさんの口コミ

デザインももちも満足しています。また宜しくお願い致します。

最高級セーブルエクステorフラットラッシュ80本¥4310/¥4930♦︎オフなし ¥4,310

来店日:2023年2月4日来店回数:8

EARTH eyelashさんからの返信

あみ様 いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます! 先日もありがとうございました😊 お仕上り気に入って頂けて 大変嬉しく思います!✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました☆彡 EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年3月2日
  • merのプロフィール画像

merさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。接客は終始丁寧で、施術も丁寧にして頂き、まつ毛も綺麗に上がっておりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

♦︎ラッシュリフト♦︎モデル様募集💓ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ✨¥6600→¥2200 ¥2,200

来店日:2023年1月29日

EARTH eyelashさんからの返信

mer様 先日は、数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ お仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思います! こちらこそ、 またご都合宜しければ mer様のご来店を心よりお待ちしております! 心を込めて、施術、おもてなしをさせて頂きます。 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました✨ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年1月31日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!!  こちらの要望に合わせた通りに手早く、ぱっちりと望み通りに可愛く仕上げて頂きました✨ 施術者のお人柄も素敵で非常に楽しい時間が過ごせ、あっという間に時間が過ぎました。 サロンの雰囲気も綺麗でとても良かったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年1月28日

EARTH eyelashさんからの返信

まき様 先日は、数あるサロンの中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミ、ご感想を頂き ありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 今後も、ご満足頂けますよう誠心誠意努めてまいります! また機会がございましたら 是非ご来店をお待ちしております^^ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年1月31日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

仕上がりが完璧で、綺麗過ぎて、初めてまつげパーマの良さを実感しました。手際も接客も良くとても心地よかったです。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

来店日:2023年1月24日

EARTH eyelashさんからの返信

ら様 数あるサロンの中から 昨日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!^ ^ 上げ具合等、またいつでもご相談下さい♪ 是非、次回のご来店をお待ちしております! この度は、素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました✨ EARTH eyelash 杉尾瞳

返信日:2023年1月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

お願いした通りに丁寧に施術していただけました!ありがとうございます。 次の日のメイクが楽になっていました😊!

🔸アイブロウデザイン&WAX🔸モデル様募集✨眉のお手入れ&メイクが楽に♪メンズも可/リピーター様は990円♪ ¥1,540

来店日:2023年1月20日

EARTH eyelashさんからの返信

ゆり様 先日は数あるサロンの中から 当店へご来店頂き 誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けまして 大変嬉しく思います! アイブロウケアを続ける事で 減耗効果も期待出来ます♪ また機会がありましたら 是非ご来店お待ちしております☺️ 素敵な口コミ、ご感想を頂き 誠にありがとうございました✨ EARTH eyelash 杉尾

返信日:2023年1月24日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりに大満足です! また来年もよろしくお願いしますm(._.)m

🌸仕上がりふさふさボリュームラッシュ両目300本(50束ずつ)🌸9612円→4790(税込) ¥4,790

来店日:2018年12月26日来店回数:3

EARTH eyelashさんからの返信

真紀様 本日もご来店誠にありがとうございました‼︎ また、お仕上がりもご満足して頂けて 大変嬉しく思います! こちらこそ、是非 また来年もよろしくお願い致します☆ 来年もご満足して頂けますよう 技術により磨きをかけ、精進して参ります! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨

返信日:2018年12月26日
  • みなもんのプロフィール画像

みなもんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきとても満足しております。 近くに安心してお願い出来るお店がみつかり本当に良かったです。また、お願いします

🌸まつ毛パーマ 上🌸お仕上げ時美容液付き✨3780円→2700円(税込) ¥2,700

来店日:2018年12月14日

EARTH eyelashさんからの返信

みなもん様 先日はご来店下さり 誠にありがとうございました‼︎ お仕上がりにご満足して頂けて とても嬉しく思います。 また、安心して施術を受けて頂けた事、 私も嬉しく思い安心致しました。 是非またのご来店をお待ちしております! その際にはまつ毛の状態を踏まえながら ご満足頂ける技術を提供できますよう 努めて参ります。 何でもご相談下さいませ^^ 素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

返信日:2018年12月16日
  • Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

このお値段で親切に対応してくださるので リピーターです。 いつもありがとうございます! また、今月中にご連絡させていただく予定です! よろしくお願いいたします( ^ω^ )

🌸ボリュームラッシュ250本 お付け足し可4340(税込)🌸 ¥4,340

来店日:2018年12月8日来店回数:6

EARTH eyelashさんからの返信

Rose様 先日は御来店誠にありがとうございました‼︎ いつも素敵な口コミを頂き、 大変嬉しく思います。 また是非ご来店お待ちしております^^ その際には、 まつ毛の状態を見させて頂き、 Rose様にとって 最善のご提案が出来ますよう 誠心誠意努めて参ります。 いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日

HAIR&MAKE EARTH 調布店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 調布店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH 調布店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH 調布店の内観・外観3
東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F (地図)
調布駅1分
京王線調布駅中央口(旧・北口)を出て、線路沿いを新宿方面に 徒歩30秒、1Fがカフェのビルの2Fになります。 屋上には駐輪場もあります。
調布駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日、他不定期にてお休みさせて頂きます。 他、夏季休暇、年末年始お休みあり。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
キッズスペースあり