本日は素敵な時間をありがとうございました!
お心の温かさ、寄り添って下さる
とても嬉しいご縁でした♡
沢山質問をしてしまったり、無理を
話してしまったにも関わらず、
全て笑顔で柔らかい雰囲気のまま施術をして下さり、
本当に本当に嬉しかったです!
仕上がりも想像以上で感謝です( *´꒳`*)
短めなはずなのにパッチリしっかりデザイン、
久々のマツエクに感動感激しております♡
それ以上にわたしは、
杉尾様のお人柄にとても魅了されました☆
また是非お願いしたいと思います!!
ケアも頑張りつつまた来店予約させて頂いた時は
なにとよろしくお願い致します❁⃘*.゚
とても丁寧に細かくデザインをしてくれました
施術中も痛みなど気にかけてくださり、安心できました
仕上がりも綺麗だったので、これからもお願いしたいです
今まで他店でラッシュリフト、眉ワックスの施術を何度か受けていますが、ここまでしっかりと説明して頂いて施術してもらったのは初めてです
最初からこのお店に来ればよかったです
大満足です^^ありがとうございました!
3回目もありがとうございました!
いつも理想的なまつ毛にして頂けて嬉しいです☺︎
鏡で綺麗に上がってるのを見るのが楽しい日々です!
また宜しくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださったのはとても安心できて、満足だったのですが、今回140本つけて頂きましたが、
次の日からマツエクだけがポロポロ取れてきて付けて1週間ですが今は両目とも20本残ってないです😢
今までここまで取れたことがなかったので、とても悲しくて
楽しみにしてたイベントがあったのですが、まつ毛バッチリで行きたかったですが、他のお店に行く時間も育児をしてるので行けなくて、この目元で行がなくては行けないのでかなり残念です😔
当日に時間変更していただきありがとうございました🙇♀️
久しぶりのマツエクでしたが、デザインを一緒に考えてくださり、アドバイスもくれてとてもよかったです☺️
仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました☺️
初めての来店でした。
いつの間にか寝てしまい、あっという間に仕上がりました。
またお願いします!
3回目、ありがとうございました!
いつも静かに、丁寧に施術していただけて嬉しいです!気分上がります!
4回目もよろしくお願いします!♡
2回目の施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!テスト頑張れそうです!
途中寝てしまっても、瞬きしてしまっても何も言わずに進めていただけて優しすぎて感動しました😭
3回目もまたお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました。
まつげも上がり大満足です。
またよろしくおねがいします。
口コミも良く期待してましたが3日でほぼ取れてしまいました。
10年以上マツエク生活ですが、だいたい1ヶ月以上持つし洗顔のケアなどはいつもと同じにしてたのでグルーが合わなかったのかなと思います。ここまで持ちが悪いのは初めてでショックです。
スタッフの方の接客も良かったのでまた伺おうと思っていましたがとても残念です。
説明も丁寧で施術中も都度声をかけて下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました☺︎
どういう眉毛になりたいのか自分の中でもあやふやの中、色んな提案をして頂いたお陰で理想な眉毛の形等にして頂きました!!
また、まつ毛も掛け直して頂き大満足の仕上がりでした☺︎
またぜひ、お願いしたいなと思います!!
目頭の方まで綺麗にしていただいて嬉しかったです!
優しく丁寧な施術で大変心地よかったです。
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします。
対応がとても丁寧で、ざっくりこちらの希望をお伝えしたのですが、すごくきれいにしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします。
時間の都合に合わせていただき、ありがとうございました!まつ毛綺麗にあげてもらい、嬉しいです。またお願いします!
毎回可愛く仕上げてもらってます!
ありがとうございます🥲
日程の調整も柔軟に対応してくださり大変助かりました。
眉毛も好みの形になりとても満足しています。
またぜひお願いします!
綺麗に眉毛を整えてもらい、マツパもしてもらったので朝の支度が楽になりました!
本日は、急な予約にも関わらずご対応して下さりありがとうございました!
私好みのまつ毛にしてくれてとても嬉しかったです!
細かい要望と杉尾様の経験のもと、丁寧な施術ですごく満足のいく仕上がりになりました!おかげさまで、韓国風の仕上げになりました!
最後少しでしたがお話しすることもできて嬉しかったです!
また予約させてください☺️👍🏻
これからもよろしくお願いします💖