olive MIYUの掲載
olive MIYUのプロフィール画像
Olive 心斎橋店 オリーブ シンサイバシテン olive MIYU

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅5分

olive MIYUの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました^_^
    いつもクセが気になっていたので髪が傷んでも矯正しかないと思っていましたが、炭酸ストレートを提案頂き、すごく自然でいい感じです!
    明るくて対応もよく、楽しい時間を過ごせました。
    店内も硬すぎず、フランクすぎず雰囲気がよかったです!到着時は暑かったので、扇風機を直接あてて頂き助かりました⭐︎途中も暑くないか何度も配慮頂きました^_^
    まだ練習中と伺いましたが、素敵な美容師さんになられると思うので是非頑張って頂きたいと思います♪
    また機会があればカットもお願いしたいと思います!

• kozukozuさんの口コミ

とても気持ちよかったです^ - ^
    ありがとうございました♪

またお願いしたいです。
    2回目以降のクーポンも作って欲しいです。

• かもめさんの口コミ

60分施術と書いてたから予約したのに30分未満で施術終了して料金は満額取られました
    2度と行きません

olive MIYUのプロフィール画像

olive MIYUさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術時間についてなのですが、注意事項に記載しておりました通りカウンセリングから退店までのトータルのお時間で記載させていただいております。
    注意事項をご了承いただいてのご予約確定となりますので
    こちらのご説明不足で申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

とても親切に対応して頂き、満足しています。
    シャンプーやマッサージの力加減が凄く良くて気持ちよかったです。
    また機会があればお願いいたします。

• リエさんの口コミ

今回もありがとうございました。

またよろしくお願いします。

• 葉月さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    カウンセリングでは沢山こちらの要望を聞いてくださり嬉しかったです!
    思い通りの髪色になりとても大満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

こんなに満足したのは初めてです!
    まず接客も落ち着いていて丁寧ですし、カラーのカウンセリングもどんな色になるか想像がつきやすかったです。
    また、シャンプーの時のホットタオルや席に着いた後のマッサージなどあまり他のところでは受けたことの無い施術でとっても快適でした。
    シャンプーも気持ちよくて気が付いたら寝てました。笑
    またいきます!

• shioriさんの口コミ

丁寧でとてもよくしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。

お若いのに、とても丁寧で落ち着いて接客してくださる方やなって思いました。

カラーの色についても丁寧にアドバイスいただけました。

全頭カラーするとギシギシするかな?と思ったんですがまぁまぁ大丈夫です。
    次回リタッチの時にトリートメントの相談もしますね。

• 明日香さんの口コミ

マッサージがとても気持ち良かったです^ - ^

• こころさんの口コミ

カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーの際、ヘッドマッサージや暖かいタオルを当てていただいたりなどととても心地良い時間でリラックスできました!!

• りえさんの口コミ

丁寧な施術で気持ちよい時間でした!ありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

可愛い髪色になって満足です!
    仕上げも可愛く巻いてくれて理想通りでしたー🥺

• おこめさんの口コミ

MIYUさん今日はありがとうございました!
    今まで美容室難民でコロコロ変えていたのですが
    これからはぜひMIYUさんにお願いしたいです!☺️✨
    ヘアカラーとても理想の色に仕上がって本当に
    嬉しかったです!!!😳
    ヘアカット可能になったらまたぜひお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!!!

人柄も技術も本当に素敵な方でした!
    応援してます!!

• りんさんの口コミ

とっても可愛い色で気に入っています!シャンプーからアイロンまで全部丁寧にしていただきました🙇‍♀️ありがとうございました!

最初からめちゃくちゃ丁寧で、接客も、施術も大満足でした🥺🤍✨
    旅行で伺ったのですが、30分以上早くついてしまい事前にお電話で聞いたらご対応可能とのことで、大変助かりました!

リラックスして、自分へのご褒美タイムを楽しめました✨☺️
    また旅行で大阪に来る際は伺いたいです!
    みんなにおすすめしたい!

• こころさんの口コミ

時間を急かしてしまったにもかかわらず終始丁寧かつスピーディーに仕上げていただけて大満足です!!

リラックスしながらお話ししながら楽しい時間も過ごせ癒しの時間となりました。また髪ももちろんさらさらになりまた利用させていただきたいと思います。

• ここさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!!

• あかねさんの口コミ

とても感じのよい方です!
    接客も施術も丁寧で、終始安心して施術していただけました(*^^*)
    他の従業員の方も感じのよい方で、お店の雰囲気も良かったです☆

• tomさんの口コミ

ハイライトも綺麗でオンカラーもめちゃいい色にしてもらい大満足でした!
    今回担当して貰った店員さんも、お店の店長さんも凄くいい方でした♡本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Olive 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す