プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正の掲載

プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正のメニュー

プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正のフォト

プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正の口コミ

りりさんの口コミ

カラーとかなんも決めずに行ってしまいましたがめっちゃ綺麗な色に染めていただいて最高でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    ボブになってから巻き方とか全然分からなかったけど簡単で可愛い巻き方教わってすごくためになりました!

先日はありがとうございました。

喜んでもらってすごく嬉しいです(笑)

インナーの部分は綺麗に退色すると思います!!!
    次は違う色入れても良いかもですね!?
    また、ぜひ来て下さい!!

あとスタイリング頑張ってみてください!!
    できなかったら、また、説明しますね!!

返信日:2019年6月17日
  • 亜季さんの口コミ

凄い大雑把な注文にも快くお応え頂き楽しいお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    お店でコロナ対策もしっかりされてて安心でした。
    ありがとうございました☻

コロナ対策大変ですけどご協力ありがとうございます。
    頑張って暗めのカラーしていって綺麗な髪を手にしましょう!!!!!

またよろしくお願いします。

返信日:2020年5月29日

プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正のアピールポイント

⭐️橋本お気に入り者数1位⭐️🥼コロナ対策OK🙆‍♂️当日予約OK☎️☘デザイン得意なカラーリスト在籍☘人気の艶々&透明感のカラーを楽しみましょう❤️営業後20時以降のモデルさんも大募集中❤️✨

☝️右上の❤️を押していただきお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできます!!

✂️ https://www.instagram.com/y.syunseee/ ✂️

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい🤩❗️❗️

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 橋本周辺で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

㊙️㊙️㊙️目次㊙️㊙️㊙️
各施術の説明を記載しておいります‼️‼️
カラー剤1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣
トリートメント2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣
ヘッドスパ3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️を見に来てください‼️‼️

1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣カラー剤 1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣
【イルミナカラー】
「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。 カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。 イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

【N.カラー】
エヌドットカラーは、さらなる色へのこだわりを追求し、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現しました。5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。

【アプリエカラー】
アプリエカラーとは、ダブルカラーをしなくても
外国人のような透明感のあるカラーになれるという
PROMASTER APPLIE(プロマスター アプリエ)
というカラー剤で染めた髪のこと。

今まで、透明感のあるカラーをするには
ブリーチで髪を明るくしてから
重ねてカラーをしていましたよね。

ですがアプリエカラーはその工程が
1度で済んでしまう魔法のカラー剤なんです!

1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣

2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣トリートメント2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣

【グローバルミルボン】
あなたの髪質やダメージの状態に合わせて、シャンプー&ヘアトリートメント、アウトバストリートメントをラインナップ。サロンでの仕上がりを持続させるために、ホームケア用アイテムを充実させました。
理想は「月1回、プロの技術によるサロンケア」と「4週間、毎日のシンプルなホームケア」をくり返すこと。
この“4Weeks Beauty Cycle”により、360°どこから見ても美しく、365日すこやかな髪へ。
毎朝美しい髪で目覚める

2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣

3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣ヘッドスパ3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

地肌トラブルの要因となる過剰な脂肪酸を除去し、適切な油分とうるおいを補給して、健やかな地肌に導きます。

3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

一応営業ではスタイリストではなくカラーリストとしてカラー専門で働かせてもらってるので、日々の営業の技術の向上のためにお願いいたします!

プロデュース橋本所属・カラー職人 山本隼正のプロフィール

カラー専門で働いております!!!
写真等撮らせてくれたら嬉しいです!

ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風
派手髪、ブリーチ、グラデーション 任してください!! しっかり相談して髪の毛をファッションとして楽しみましょう!!!
ジム、映画、肉
カラーリスト

プロデュース橋本の情報

プロデュース橋本

プロデュース橋本

神奈川県相模原市橋本2-22-23villa forte 橋本 (地図

橋本駅徒歩5分
相模原市
お電話で相談可
キッズスペースあり

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧