Produce×FIBREPLEX 淵野辺店(プロデュース ファイバープレックス フチノベテン)produce 淵野辺店✨

ゆりさんの口コミ
前髪カットと トリートメントのみでしたが 丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月25日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
ゆり様 先日はお越しいただきありがとうございます。 お褒めいただきありがとうございます。 より、お客様にまた来ていただけるよう、より日々の努力をさせて頂きます。 またのお越しをお待ちしております produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年9月27日
sさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧で自分の要望をきちんと聞いてくださったので安心でした。いろいろとわがまま言ってしまったのですが、カラー剤やブリーチの説明もわかりやすく納得のいく色味にしていただけたので良かったです!あと、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!ダブルカラーなので3時間近く滞在していましたが、お話もおもしろくてあっという間に感じました。また機会が有ればぜひ大澤さんにお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年9月18日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
柊様 本日はお越しいただきありがとうございます! 満足いただけて良かったです! 僕も楽しく過ごす事が出来ました!! しっかりケアをしてあげることによってブリーチの回数も変わることもあるのでケアも頑張ってみてください! 色落ち楽しみにしてお待ちくださいね! 僕としてもまた機会があればお願い致します! またの機会をお待ちしております! 本日はありがとうございました!! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年9月18日
あかねさんの口コミ
予約後のやりとりもスムーズで、カラーも丁寧に説明していただき、綺麗な色になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月17日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
あかね様 先日はお越しいただきありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます! 色としてはベージュベースになりますので次のカラーにそこまで影響は出ませんので御安心ください! ケアをしっかりしてあげることによって癖も落ち着きますので頑張ってケアしてみてください! 御来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年9月18日
いちさんの口コミ
昨日は綺麗に染めて頂きありがとうございました! お話を丁寧に聞いて下さり、また、真摯にアドバイス頂けてありがたかったです。 また伺います!
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
produce 淵野辺店✨さんからの返信
いち様 先日はお越しいただきありがとうございます! しっかりとケアしていただければ色も長持ちしますし癖も普段より出にくくなると思いますのでお試し下さい! また抜けてきたしたらいつでもやらせていただくので是非お越し下さい! またのお越しをお待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
☺︎さんの口コミ
色も凄く好みで綺麗でしたし、今まで思ったこと無かったけどシャンプーが上手でした🧴
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
produce 淵野辺店✨さんからの返信
︎ ︎☺︎様ありがとうございます! お色満足いただけて良かったです! お色が落ちましたらいつでも来ていただければやらせていただきます! 気持ち良くしていただけるように心がけているので褒めていただいて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
のあさんの口コミ
綺麗な色にしていただいてありがとうございます! 施術中に寝てしまい、やりづらかったと思います😂 それでも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!☺️
来店日:2021年8月28日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
のあ様 先日はありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます! とても励みになります! お疲れのようでしたので休めたのでしたら良かったです! またのお越しをお待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
RIEさんの口コミ
今日は綺麗に染めてくださり ありがとうございました! 色、とっても気に入ってます。 接客対応も良く、お話も楽しかったです。 また機会がありましたら よろしくお願いします(^^)
来店日:2021年8月22日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
先日はありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです! こちらこそまたよろしくお願い致します! ありがとうございました! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年8月28日
貴子さんの口コミ
髪色良い感じです。伝えた以上の結果でした。色落ちも楽しみです。スタイリングについても相談して良かったです☆シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
貴子様 本日はお越しいただきありがとうございました! 喜でいただけてなによりです!! また同じ色にすることも出来ますのでいつでもお越しください! 本日はありがとうございました! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年8月22日
おこめさんの口コミ
黒染めの残留が残ってる状態だったのですがカラーの提案などして下さり、お話もとても楽しかったです🙆♀️ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
produce 淵野辺店✨さんからの返信
おこめ様 本日来ていただきありがとうございました! 僕としてもとても楽しく施術をすることが出来ました! カラーが色落ちてきた場合オレンジシャンプーを使って洗っていただくとカラーの維持が出来ますので是非試して見てください! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月31日
中上夢さんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました! ケア方法もいろいろ教えて頂けてとても丁寧でした。 また通いたくなる店舗です、ありがとうございました😊
来店日:2021年7月25日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
夢様 本日は御来店いただきありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます!! ケアをすればその分カラーの幅は広がりますので是非お試し下さい! またのお越しをお待ちしております👍 produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月25日
千穂さんの口コミ
納得の仕上がりにして頂きました。 丁寧な説明わかりやすかったです^_^ 次回ハイライトをお願いしようと思います
来店日:2021年7月24日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
千穂様 本日はお越しいただきありがとうございます! 喜んでいただいてこちらとしても良かったです! 次回楽しみにお待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月24日
ちぴさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
ちぴ様 口コミありがとうございます! こちらこそとても楽しく施術をすることが出来ました! ブリーチ毛で大変だと思いますがしっかり乾かすだけでも色落ちがしずらくなったり癖が出にくくなるのでおすすめです👍 本日はお越しいただきありがとうございます😊 produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月23日
m.さんの口コミ
希望のカラーと今の状態を総合して、長い時間ご相談にのってくれました! 就活してるけど、しっかりカラーは入れて楽しみたい、とわがまま放題でしたが、色んな提案もしてくださったおかげで、自分では考え付かなかった素敵なカラーになりました✨ 満足な状態で面接に臨めそうです! ありがとうございました✨
来店日:2021年7月16日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
m.様 本日はお越しいただきありがとうございました! お客様が満足いただけて嬉しいです😊 時間が経つにつれて色が落ちていきますので希望の色合いに近づいていくと思います! 就活頑張って下さい👍 応援しています!! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月16日
sugarさんの口コミ
カラーはあまり決めていなかったので、きちんと相談にのっていただき助かりました。 シャンプーとトリートメントが寝てしまうくらい気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月10日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
sugar様 本日は来ていただきありがとうございました! お客様に喜んでいただけてとても良かったです! 今回ブラウンベースに紫を混ぜることにより柔らかい質感にさせていただきました! ヘアケアに関してですがしっかりトリートメントなどをすることにより髪の毛を重くしてあげることにより癖がでにくくなるので是非試して下さい! 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております! produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年7月10日
綾音さんの口コミ
ケアの方法も教えて頂き、シャンプーもとても気持ちよく、カラーも満足です。お話も楽しかったです。機会があればまた是非よろしくお願いします^^*
来店日:2021年6月13日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 綾音様のケアのお役に立てて嬉しいです‼️ 今回のカラーはシルバーアッシュの色合いにさせていただきました❗ もし同じ色にする場合はまた来ていただければ出来るのでよろしくお願いします👍 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年7月10日
suさんの口コミ
雨も風も強い日に来店しましたが、帰りもとても心配してくれて優しくして下さいました✨ 色味も希望通りで、カラー中も色んな話を聞いてくださったりでとても楽しかったです🥰 カラー前のカウンセリングから、カラー、シャンプー、ブロー、全てとても丁寧で安心です🧸💫 また是非お願いします😊
来店日:2021年6月4日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! 僕自身とても楽しく施術出来ました! お客様と話すのが大好きなので楽しんでいただけてとても良かったです😊 本日のカラーは、シルバー系でしたのでご希望に添えて良かったです❗ 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年6月4日
ささんの口コミ
染めたい色を明確に決めずに行きましたが、 嫌な顔せず一緒に相談しながら決めて下さり 安心してお任せすることが出来ました😊 私は髪がブリーチ毛なので美容室でカラーする時 引っかかって痛かったりする事が多いですが とても丁寧に塗って下さり痛みも全く感じませんでした✨ 施術中の会話もとても楽しく 時間があっという間に過ぎてしまいました😂 何より仕上がりが本当に可愛くて 今までで1番の仕上がりにして頂けました😍 コロナで美容院へ行くのが抵抗ありましたが このお店は隣の席と壁で仕切られていたので この様なご時世でも気軽に通えるなと思いました!!! 本当にありがとうございました✨ また是非お願い致します!!🙏🏻
来店日:2021年6月3日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 本日のカラーはシルバー系で染めさせていただきました! ホームケアとしてはムラシャンもしくはアッシュシャンプーで洗っていただけると維持できます!! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年6月3日
KYOSUKEさんの口コミ
ご丁寧かつ会話をたくさんして頂きありがとうございます! カラーの持続方法や、ダメージケアのアドバイスもしてくださりとても良かったです!
来店日:2021年5月15日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! 自分自身お客様に喜んでいただけるように丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります‼️ 施術中にも説明した通りきちんとしたケアをしていただければその分色持ちも良くなるので是非試して下さい👍 また、何か分からないことなどあればインスタのアカウントが概要欄に載っているのでそちらからいつでもDMいただければ返答致します😊 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年5月15日
ちゃそさんの口コミ
写真を見せながら説明していただいたり、ケアの方法などを教えていただけて良かったです。 カラーも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(^_^)
来店日:2021年5月8日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! インナー部分が色落ちしないようにブルーシャンプーまたはムラサキシャンプーで色落ち対策ができます✨ 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年5月8日
なっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年5月6日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 本日のカラーはアルバイトのことを考えてブリーチを使用せずに明るくするカラー剤を使わせていただきました! 前回の履歴の場所は同じようなカラーをする事でだんだん明るくなっていくと思うのでより綺麗に発色していくと思います! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年5月6日