Produce×FIBREPLEX 淵野辺店(プロデュース ファイバープレックス フチノベテン)produce 淵野辺店✨

りさんの口コミ
日にちを間違えてしまったにもかかわらず親切 丁寧に対応して下さりました!たくさん相談にも乗ってくれてありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年4月15日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります👍 本日のカラーは色持ちが大体1ヶ月程になります🌝 またエクステをする前に来ていただければ同じようにカラーをさせていただきますので何時でも来てくださいね❗ また来ていただいた時も責任をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します😄 またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤 翔
返信日:2021年4月15日
せりさんの口コミ
ミニモの返信などが早く、対応も丁寧で良かったです! 施術に関しては、想定より若干明るいかな…?という感じでしたがオーダーした色の通りにはしていただけたので満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2021年3月22日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! もしアルバイトで何か言われましたらご連絡下さい! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月22日
リさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスしてくださったりとても安心してすることができました!
来店日:2021年3月12日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 今回のカラーなのですが、青味を入れてるので色落ちは赤味を抑えた綺麗な色落ちになります! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月12日
かとうさんの口コミ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました! 難しい要望にも応えていただき、素敵な髪色にしていただいたおかげでいい卒業式を迎えられました!
来店日:2021年3月10日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! かとう様の要望に出来るだけ近いようにさせていただいたのですが完全に御要望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。 今回のカラーなのですが、紫と青を入れさせていただいたので色落ちは根元は白っぽく、中間から毛先は赤みを抑えるようにカラーさせていただきました! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月11日
さやさんの口コミ
細かい要望にも答えてくれて、綺麗に染めてくださりありがとうございました! とても話しやすく楽しかったです!
来店日:2021年3月8日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! さや様の要望に応えることが出来てこちらとしても嬉しいです! 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月8日
くめなつみさんの口コミ
満足できるカラーに仕上がりました! ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2021年3月5日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 本日のカラーは暗めブラウンとの事なので色落ちしづらいと思いますので長く楽しめると思います!! また、色落ちも赤みを抑えるよう調合させていただきましたので色落ちもお楽しみ下さい✨ 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月5日
☆Mi☆さんの口コミ
今日はありがとうございました。 事前のやりとりからとても良く対応をしてくださいました。施術中も丁寧で仕上がりの色も満足です。
来店日:2020年11月12日
produce 淵野辺店✨さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただいた大澤です! カラーをお褒めいただきありがとうございます! また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります! 本日のカラーはグレージュとの事なので色落ちも赤みが抑えれて長く楽しめると思います!! また、インナー部分も綺麗に色落ちすると思うので次にカラーするまでお楽しみ下さい✨ 自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍 これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ produce相模大野店 大澤翔
返信日:2021年6月4日