cocotteトップスタイリスト/ アユミ

メニュー・料金
動画

真優さんの口コミ
とてもよかったです ありがとうございます。
来店日:2023年12月29日
ねさんの口コミ
先日はありがとうございました🫶🏻 髪の毛もサラサラになってカットも大満足です!
来店日:2023年12月12日
モカさんの口コミ
すごく可愛いハイライトありがとうございます(^^) すごく上手でまた行きたいと思いました!!
来店日:2023年11月23日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
先日は前撮り前にご来店いただき誠に有難うございます^_^ ムラもダメージもお任せください!! 次回ももって綺麗にしていきます!またトリートメントもさせて下さい^_^
返信日:2023年12月8日
アピールポイント
各京橋駅1分💞✂️似合わせカット、顔周りカット、ハイトーンやブリーチカラー得意です🦋✨インスタcocotte_ayumi←←
ケアに特化した大型店舗cocotte(ココット)トップスタイリスト アユミです🧚🌱 【♡マークを押して、お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズでやりやすくなります!して頂けてない方はこちらからメッセージが送れません!!宜しくお願い致します☺️】 ◎当店では今流行りの外国人風カラー、最先端技術 こだわり抜いたデザインカラー、透明感抜群の カラーでダメージ軽減☺︎皆様の「今までで一番❤️」を頂ける自信があります🍾🍾⭐️ 美容関係、アパレル関係オシャレ女子に多数支持頂いております✨ ◎営業時間 火・水・木・土 10:00〜20:00 日・祝 9:00〜18:00 金 11:00〜21:00 (カラーパーマは終了の1時間半前最終受け付け) ◎ミニモ限定クーポン満載です! ◎全メニュー美潤セラミド成分のシャンプートリートメント付😋 一人一人の髪質にあったシャンプー、トリートメントをカウンセリングさせて頂き髪の毛がさらっさらに😳❤︎ ◎今話題のスロウカラー 有り! 色持ち、ダメージや赤味を除去して透明感抜群!!一度使うとやみつきに❤︎ ◎今話題のケアブリーチおいてます! 従来の97%のダメージを抑えたブリーチ剤で よりダメージレスなデザイン提案をさせて頂きます❣️ ◎トリートメント自社開発の【髪質改善トリートメント】 使えば使うほど髪の毛の内側からキレイに!!! トリートメントもこだわり尽くした 髪質改善が出来るトリートメント!!❤︎ その方の1人1人に合った種類でしっかりさせていただきます⭐️ ⚠️3年以内に市販で黒染めをされた方は 予約時に一度ご連絡ください! 綺麗にする為には絶対事項です!! 宜しくお願い致します😢♥️ ✨ベーシックカラー カウンセリング時に似合う色を導きだし 瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。 狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。 やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感 様々な質感を色によって表現致します。 ダメージレスにもこだわり潤いがある髪に仕上げていきます ✨インナーカラー カウンセリングでより なりたい!を叶えられるように 徹底的にこだわった配色、配置をさせて頂きます! ✨グラデーションカラー グラデーションカラーにも多くの種類があり ナチュラルグラデーション メッシュグラデーション バレイヤージュなど 私にしか出来ないカラーをご提供させて頂いきます☺︎ ✨ハイライト、3Dカラー、バレイヤージュ 骨格ポイントから導き出した配置レシピでその方に合ったハイライトをします。 顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。 透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。 ✨白髪染め 当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。 白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決します❤︎
プロフィール
京橋のトータルビューティーサロンでトップスタイリストさせて頂いてます🦋 ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラーなどブリーチカラー大得意です🙆🏻♂️ その方のライフスタイルに合わせた提案でハイトーンでも綺麗な髪の毛育てます🌱 綺麗にする自信ありです!皆様是非❤︎
- ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、ヘルシー、メンズ
- ブリーチ無しのダブルカラーも、似合わせカットも得意です🦋
- 美容師 スタイリスト