瞳さんからの縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• 瞳さんの口コミ

本当最悪な仕上がりです。
    矯正の仕上がりを優しめのまっすぐか、針金の様なキツめのまっすぐかを聞かれ、悩んだ上でキツめのまっすぐをお願いしました。
    次の日に自分でのブロー後、表面だけは真っ直ぐでも後ろの耳下あたりは癖でてるし、こめかみの3センチ上のところ一帯がアイロン当てすぎたような毛先だけがカクカクにうねってるしで最悪でした。
    傷んでのチリチリってこんな感じなんやって初めて体験しました。
    美容師の友人に確認したところ『無理に当ててもらったんちゃう?』言われましたが、そんなことはなく。
    髪質みて出来ないならそう伝えてほしいです。
    アシスタントの方でこれなら、実験台と思ってまだ少し諦めがつきますが、そうではないし…

口調に関しては、キツめな言い方する人だなと思いました。
    他の口コミにもありましたが、そういう方なんだなとそこは特に気にならなかったです。
    あとビルのエレベーターがすごくわかりにくい…

返金、やり直しなし。うまいことしてますね。
    この出来ならそりゃどっちも来ますわ。
    江坂ならまだ通えるから気に入ったら行きつけにしたいと思ってましたが、もうお伺いすることはないです。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

他のお客様はしっかりメニュー読んでご来店下さっております

ノンアイロンの癖の伸び緩めのメニューでご予約をお客様がされておりますので

お読みいただき癖を強く伸ばしたいので有ればアイロン有りの縮毛お選び下さい^_^

ご友人の美容師さんも見ておっしゃっているように
    ご自身の髪の状態も考慮いただけると幸いです

返信日:2022年7月11日

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の美容室・美容院情報

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す