4.5
髪をできるだけ痛まないように丁寧に縮毛矯正をして頂けて湿気にも負けないサラサラな髪を維持できました。ありがとうございました
電車が延着で困っていたのですが、柔軟に対応していただけました!
カラーのことを詳しく説明してもらったので、
希望の色に近づけるにはどうしたらいいか教えてもらえます。
結果秋っぽいカラーにしてもらって満足しています!
色落ちを楽しみながらまた近辺に来たとき来店したいなと思います。
綺麗にきって頂きました◟̑◞̑
お気遣いもありがとうございました◟̑◞̑
楽しいお話とともに丁寧に染めていただきました!
カラーとカット、理想以上でした!
また次もよろしくお願いします😊
すごく綺麗な色に仕上げていただきました!😌
傷んでいた髪もさらっさらになってすごく感動です…
本日はありがとうございました🥲!
丁寧に手際良く染めてもらいました☺️髪の毛もさらさらで、私に似合うカラーも何個か提案していただいたので、また伺いたいです!!ありがとうございました🍂
接客対応、施術は良かったのですが、少し時間が長くかかったので、そこだけ気になりました。
「先月に縮毛矯正と白髪染めをし髪色がかなり暗くなったので、できればもう少し明るいカラーをお願いしたいのですが可能でしょうか?」と事前にメールでお伝えした上で、担当の方に今の髪色が気に入らないのでとにかく明るくしたい旨を何度も説明した。今よりは明るい髪色になるとのことでしたが、カラー前と変化ない髪色の仕上がりにびっくり。白髪染め後なので、無理かもと自分でも思っていたので無理なら無理と言ってくれたらやめたのに。明るくならなかったのも残念ですが、それは髪質や白髪染めの関係でしょうがない事は理解してますが、それよりも明らかに変化ないのに「カラー前よりかなり明るくなった」と何度も言われる事に違和感しか無い。室内でも明るく見えるようになりたいと伝えてたのに「日に当たると明るく見えます」と言われたがそれで明るくなったと言って良いのか?
会計時、ミニモの店情報ではMasterCard利用可だったはずなのにVISAしかダメと言われ、しょうがなく現金払いにしたのでレシート下さいとお願いしたら、「領収書になります」と言われたので待っていたらずいぶん待たされ、横から入ってきた男性スタッフには「レシートではダメなんですか?」とめんどくさそうに言われた。「レシートをお願いしたんですけど」と伝えたがスルーされ、「ミニモの予約なので×××」と後半は聞き取れなかったけどめんどくさそうなのは感じた。店全体からクレーム言ってるおばはんという扱いを受けてる気がして、1秒でも早く店を出たかった。
家族と同僚達からも「美容院行くって言ってたのに行かんかったん?」「何にも変わってないし、逆に黒くなったんちゃう?」と言われ悲しくなった。
2度と行かないし腹が立つから忘れようとしたが、髪色が変化ないと感じたのは私だけではない事をどうしても伝えたかった。何にも変化なしの前後の写真を送りたいが口コミに載せれないのが残念。
髪色とても理想通りでしたありがとうございます!
髪の毛に関する知識も教えてくださってとても勉強になりました^!
値段が、安いので心配しましたが安心してお任せできました!またよろしくお願いします!
手際がよく、結婚式だったので助かりました!
崩れやすい旨を伝えてお願いしたのですが、スプレーの量は少なくすぐに崩れてしまいました。
あれで2500円は高いかなあ。
接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました仕上がりも満足ですまた行きたいです!!
悩みや色味の相談なども、とても聞いてくださりました。
染まった髪もとても綺麗で、仕上がりも一緒に鏡をみて、
セットなどの説明してくださりました。
親身に施術してくださり、誠にありがとうございました!
とても丁寧でちょうどいい会話量で居心地が良かったと感じました😲また利用したいと思います!リタッチも綺麗に染まってました!!
行動全てが雑でした。
料金が安くなるからといっても、接客の質が落ちるのはダメだろうと思いました。
店内も、パッと見ではあまりわかりませんが、細くて小さい髪の毛がたくさん落ちていて衛生面が気にかかりました。
仕上がりはそこそこですが、ほかでやってもらったほうがよかっただろうなとは思いました。
もう急な予定でも行かないです。
ブリーチなしでは厳しい色をリクエストしたのですが
それでも頑張ってくれて理想の色に近づけてくれてよかったです
手際よくしてくださりあっという間に出来上がって
出来上がりもとてもよくて周りの人に褒めてもらえました✾
ありがとうございました😌💓
希望のカラーにしてくれて施術も早く、とても気に入りました♡
今回も大満足です!
優しい接客だったので言いたいことが言いやすくて満足しました!また来ます!