4.5
画像を持ち込んで細めのハイライトでお願いしたのですが、ブリーチが掛かかりすぎてしまったのか根本に若干広がりが出て、ハイライトも細く無く目立ち過ぎていて思うような髪色じゃなく、違和感しかない髪色になりました。「思った髪色じゃないのでハイライトを消して暗めの色に変えて欲しい」と伝え、再度染め直しをしてもらいましたがどんな色味にするのかこちらがお聞きするまで話してくれなく、シャンプー台に案内する際もイライラしているようで対応が凄い悪かったです。
持ち込んだ画像のハイライトが出来ないのであれば出来ないと初めから伝えて欲しかったですし、施術中2度もカラー剤が頬骨あたりに付いたりして対応も良く無かったです。これから色落ちしていくのが怖いです。
来店は2回目だったのですが、流石に今回は酷すぎました。
明るくしていただきたくお願いしたのですが、あまり染める前と変化のない髪色に仕上がり残念でした。
思い通りのヘアスタイルにしてくれて
大大大満足です!!
・名前を伝えた上で予約してるにも関わらず来店した時に「縮毛矯正の方ですか?」と言われる
・予約したメニューがオーダーメイド縮毛矯正だったにも関わらず、髪質へのカウンセリングが全くない
・前髪をずっと長く伸ばしていたので、2wayバンクの前髪を希望したところ「なんですか?それ」と言われる(知ってないことがまず論外やのにそれを客側に聞く、接客業としては論外)
・挙句の果てに、「こんなんやってる人見たことないですけどね」
・シャンプーの台に座って顔にタオルかけるまで2分弱放置(真上にライトあった為眩しかった)
・やっとかけてくれたと思ったらタオルの1箇所がめちゃくちゃ濡れてる(誰かこのタオルで手拭いた?と思うレベル)
・シャンプーめちゃくちゃ適当、洗い残しがあるみたいでめちゃくちゃ気持ち悪かったのに「気持ち悪いとこないですか?」の声かけもなし
・全くあたってない縮毛に、長さバラバラのカット
・新人かと思ってたら約10年のキャリアがある方だった
・以上のことを踏まえ店舗に電話し、「どなたにも髪を触って欲しくないのでお直しはいらない」旨を伝えると「返金ですね」と言われたのでその方向で話を進めたら「出来ません」の一点張り(そちらから提案してきましたが?)
・対応の不快さを伝えても一向に謝罪なし
電話するのも不快すぎて、かけるのもやめました。
他の方がどうしてこんなにいい思いをされてるのか分からないくらい
全てが不快でした。
素敵な髪色にして頂きました!
ありがとうございました^^
いつも予定が組めなくて、当日予約できるのが決め手でした!担当のお姉さんも他のスタッフの方もすごく丁寧でした^_^シャンプーとドライヤーがとても気持ち良く寝そうでした(*´꒳`*)価格も安くて、スピーディーで仕上がりも綺麗で、とても気に入りました★次回もぜひここのサロンに来たいと思ったので、周りの人にも宣伝します(^^)ありがとうございました♪
終始不安でした。
思い通りの髪色にならず、前もって写真を送っていたので無理ならば無理だと最初に言って欲しかった。時間とお金の無駄でした。
初めてこのサロンを利用させて頂きました😭
駅からすごく近くてアクセスの面でも便利だと思いました❕
私は髪の毛が凄く傷んでいて色も汚かったのに要望に応えて綺麗にして下さり満足しております😵💫
ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ綺麗に染まりました!!
今回も綺麗にしてもらいました!
お値段も通いやすく丁寧でいつも感謝してます。
またお願いします!
縮毛矯正の施術を断られたので、ヘアカットだけ行いましたが、ヘアカット+トリートメントで4900円、+カラーをつけると8500円のメニューしかないと言われました。ミニモのメニューと値段が違いすぎた為、大変疑問に思いました。また、担当者の話し方もすごくぶっきらぼうで不快な気持ちになりました。ありがとうございました。
前日の急な予約でしたが
凄く良い対応をして頂きありがとうございます。
髪の悩みやドライヤーの仕方など
教えて頂き勉強になりました。
施術中も楽しくシャンプー、仕上がり、
お店の綺麗さ
全てに満足です。
価格も通いやすい価格で、
初めて通いたいと思えた美容室でした。
また宜しくお願い致します。
凄く丁寧に伸ばしてもらって大満足です。
カラーも突然お願いしたのに追加してもらってありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつも大変よくしてくれます。
接客も丁寧で技術も上手です。またお願いします
対応がかなりよかったです!!コスパもいいしまた来ます!
こんなに理想通りにしていただけたのは初めてかも知れません。
あまりちゃんとお伝えできなかったのにも関わらず、汲み取ってくださって100点の仕上がりにしてもらえました!
サロンでのおしゃべりがちょっと苦手な私でも接しやすくて長時間の施術にも関わらずとても居心地が良かったです。
ぜひまたお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした。
ありがとうございます!
初めて行き不安でしたが説明も詳しくして頂き、施術中も会話をしてとても楽しく過ごせました!カラーもとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです! また通おうと思います!
予約時間より早く着いてしまったんですが、早目にカットして頂き、ビックリするほど短時間で、希望通りのヘアースタイルにして頂けました😊🎶
昨日はありがとうございました!
会話も楽しく仕上がりもとても満足でした。
今度は指名して伺いたいと思います。
今回担当してくれた女性の方は、接客も気持ちよく、ヘアカラーも理想通りにしてくれました!!
また次回も同じ方に担当して欲しいです✩.*˚