縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

• 愛美さんの口コミ

楽しいお話とともに丁寧に染めていただきました!
    カラーとカット、理想以上でした!
    また次もよろしくお願いします😊

• あいちさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げていただきました!😌
    傷んでいた髪もさらっさらになってすごく感動です…
    本日はありがとうございました🥲!

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    前撮りカラーということで任せて頂いてありがとうございました。
    しっかりお家でのケアをして頂けたらより綺麗な状態が続くので、がんばってください。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2021年9月26日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に手際良く染めてもらいました☺️髪の毛もさらさらで、私に似合うカラーも何個か提案していただいたので、また伺いたいです!!ありがとうございました🍂

• かよさんの口コミ

接客対応、施術は良かったのですが、少し時間が長くかかったので、そこだけ気になりました。

• 美由紀さんの口コミ

「先月に縮毛矯正と白髪染めをし髪色がかなり暗くなったので、できればもう少し明るいカラーをお願いしたいのですが可能でしょうか?」と事前にメールでお伝えした上で、担当の方に今の髪色が気に入らないのでとにかく明るくしたい旨を何度も説明した。今よりは明るい髪色になるとのことでしたが、カラー前と変化ない髪色の仕上がりにびっくり。白髪染め後なので、無理かもと自分でも思っていたので無理なら無理と言ってくれたらやめたのに。明るくならなかったのも残念ですが、それは髪質や白髪染めの関係でしょうがない事は理解してますが、それよりも明らかに変化ないのに「カラー前よりかなり明るくなった」と何度も言われる事に違和感しか無い。室内でも明るく見えるようになりたいと伝えてたのに「日に当たると明るく見えます」と言われたがそれで明るくなったと言って良いのか?
    会計時、ミニモの店情報ではMasterCard利用可だったはずなのにVISAしかダメと言われ、しょうがなく現金払いにしたのでレシート下さいとお願いしたら、「領収書になります」と言われたので待っていたらずいぶん待たされ、横から入ってきた男性スタッフには「レシートではダメなんですか?」とめんどくさそうに言われた。「レシートをお願いしたんですけど」と伝えたがスルーされ、「ミニモの予約なので×××」と後半は聞き取れなかったけどめんどくさそうなのは感じた。店全体からクレーム言ってるおばはんという扱いを受けてる気がして、1秒でも早く店を出たかった。
    家族と同僚達からも「美容院行くって言ってたのに行かんかったん?」「何にも変わってないし、逆に黒くなったんちゃう?」と言われ悲しくなった。
    2度と行かないし腹が立つから忘れようとしたが、髪色が変化ないと感じたのは私だけではない事をどうしても伝えたかった。何にも変化なしの前後の写真を送りたいが口コミに載せれないのが残念。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足と言葉足らずで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に白髪染めの残留によって明るくならない場合もあるとご説明させて頂いたと思います。
    カラー後も全く変わってないとおっしゃっていますが、確実にご来店された時よりも明るくなっていますが、こちらのイメージしている明るさとお客様のイメージの明るさの不一致が原因だと考えております。
    しかしお客様のご希望に添えなかったことは事実ですので技術、接客を見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月25日

髪色とても理想通りでしたありがとうございます!
    髪の毛に関する知識も教えてくださってとても勉強になりました^!

• 勇樹さんの口コミ

値段が、安いので心配しましたが安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

• なぎささんの口コミ

手際がよく、結婚式だったので助かりました!
    崩れやすい旨を伝えてお願いしたのですが、スプレーの量は少なくすぐに崩れてしまいました。
    あれで2500円は高いかなあ。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

口コミまでありがとうございます^_^

直毛で取れやすいとのことでピンも多めに刺させて頂いたのですが申し訳ございません!
    オイル仕上げだったのでゆるくなり次回以降スプレーもしっかり付けさせていただきますね!

ありがとうございます!^_^

返信日:2021年9月19日

接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました仕上がりも満足ですまた行きたいです!!

• yoshiokaさんの口コミ

悩みや色味の相談なども、とても聞いてくださりました。
    染まった髪もとても綺麗で、仕上がりも一緒に鏡をみて、
    セットなどの説明してくださりました。

親身に施術してくださり、誠にありがとうございました!

• 勇樹さんの口コミ

とても丁寧でちょうどいい会話量で居心地が良かったと感じました😲また利用したいと思います!リタッチも綺麗に染まってました!!

行動全てが雑でした。
    料金が安くなるからといっても、接客の質が落ちるのはダメだろうと思いました。
    店内も、パッと見ではあまりわかりませんが、細くて小さい髪の毛がたくさん落ちていて衛生面が気にかかりました。
    仕上がりはそこそこですが、ほかでやってもらったほうがよかっただろうなとは思いました。
    もう急な予定でも行かないです。

• あかたんさんの口コミ

ブリーチなしでは厳しい色をリクエストしたのですが
    それでも頑張ってくれて理想の色に近づけてくれてよかったです

• 郁美さんの口コミ

手際よくしてくださりあっという間に出来上がって
    出来上がりもとてもよくて周りの人に褒めてもらえました✾
    ありがとうございました😌💓

• みなみさんの口コミ

希望のカラーにしてくれて施術も早く、とても気に入りました♡

今回も大満足です!

• 勇樹さんの口コミ

優しい接客だったので言いたいことが言いやすくて満足しました!また来ます!

• yさんの口コミ

画像を持ち込んで細めのハイライトでお願いしたのですが、ブリーチが掛かかりすぎてしまったのか根本に若干広がりが出て、ハイライトも細く無く目立ち過ぎていて思うような髪色じゃなく、違和感しかない髪色になりました。「思った髪色じゃないのでハイライトを消して暗めの色に変えて欲しい」と伝え、再度染め直しをしてもらいましたがどんな色味にするのかこちらがお聞きするまで話してくれなく、シャンプー台に案内する際もイライラしているようで対応が凄い悪かったです。

持ち込んだ画像のハイライトが出来ないのであれば出来ないと初めから伝えて欲しかったですし、施術中2度もカラー剤が頬骨あたりに付いたりして対応も良く無かったです。これから色落ちしていくのが怖いです。

来店は2回目だったのですが、流石に今回は酷すぎました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、ご希望に沿った仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

また接客態度や技術を見直しさせて頂きます。

貴重な口コミお時間を頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • Uさんの口コミ

明るくしていただきたくお願いしたのですが、あまり染める前と変化のない髪色に仕上がり残念でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • しいたんぺさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしてくれて
    大大大満足です!!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す