縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき満足してます!

• 勇樹さんの口コミ

親切な対応でよかったです✨また行きます!!

• みゆきさんの口コミ

今の髪色ありきで次の色相談できてよかったです。

• さやぴさんの口コミ

ものすごく店員さんも面白かったですし、出来上がりも可愛くなったのでまた来ようと思いました。

• amiさんの口コミ

縮毛矯正の強さや、ケアの方法などを詳しく教えていただき、安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、まっすぐ伸ばしていただき大満足です!
    しっかりケアして、また半年後ぐらいにお世話になりたいなと思います。

手際よく、丁寧にして頂きました。

• ひさんの口コミ

初めての利用でしたが、次もまた行きたいと思えるような丁寧な施術、接客でした。施術中も楽しく会話ができとても楽しかったです。ありがとうございました!

• サヒホさんの口コミ

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    やはり、いつも、どこのお店でも、まぁ、思っていた感じには近いけど、、、ってこんなもんか。と思っていましたが、リルヘアーさんは自分の思い通りのヘアースタイルにして下さるので、とても気に入ってます❗️
    また、宜しくお願いします^_^

とても丁寧で良かったです。またお願いします!

• akさんの口コミ

当日の遅くの予約で、来店してから予約内容間違えていたのに気づいてその場で変更したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    しかもお任せという面倒臭い要望にもキチンと対応してくださいました。
    カットもカラーも大変良かったです!
    また来店させてもらいます

• 勇樹さんの口コミ

丁寧でよかったです!

• ms.Mさんの口コミ

素敵な接客と素晴らしい技術に満足です😊
    ありがとうございました〜!!

• 円香さんの口コミ

希望以上のカラーになりました。
    でもトリートメントしてくれたのか疑問、、
    南吹田から徒歩8分はありえない、、

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

希望以上の仕上がりにとのコメント誠にありがとうございます😊
    特にカラーに拘っておりますので嬉しいです⭐️

トリートメントもクイックタイプですのでなるだけご説明できるようしっかりスタッフと連携していきます!

徒歩八分に関して店舗が決めるのではなく
    ミニモまたはグーグルマップによるものだとおもいます
    検索したところ
    【徒歩1分=80mと定められているため、道中の信号や坂の有無、人通りなどを加味していないことが多いので、目安の数字として計算してください】
    とのことでした
    またグーグルマップで経路案内も調べたところ7分とのことですので
    【南吹田から徒歩8分はありえない】とのコメント頂いていたのですが八分より短い案内がでております
    体感や道順にもよると思いご不便をお掛けいたします
    ミニモ運営側にも念のためそういったご意見があったと連絡は当社からもしておりますので気になる際は
    当店では変更できませんのでミニモ等にご連絡した頂けると幸いです!^_^

返信日:2021年5月2日
  • 陽菜さんの口コミ

綺麗に染めてくれました(^^)
    また伺おうと思います

初めて来店したのですが、お話もきいてもらいとても満足なカラー仕上がりにしていただきました^^

• まいちんさんの口コミ

施術も丁寧でお店の雰囲気も個人的に心地良かったです!担当してくれた方も話しやすくてまた行くときはその方がいいなと思いました!今度はカラーか子供も連れて行きたいと思います!

• jさんの口コミ

沢山話を聞いてもらったと口コミが良かったので予約したのですが何色が好きですか?と聞かれただけでした。
    担当の方が違ったのでしょうか?
    シャンプー中も頭を凄いゆらされカラー剤も顔に付着してすごく不快な思いをしました。雑誌を渡されてももう4月なのに1月号を渡されてその辺の気遣いもして頂けたら気持ちよく過ごせるかなと思いました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご予約誠にありがとうございました!
    担当は記載通り希望がある際はご指名いただくと担当選べますので指名料が必要ですが是非ご利用頂いたほうがいいと思います!^_^

お客様のお選びいただいたメニューはブラウン系を選択されていたこですがブラウン系ではなく他の色にしかったがブラウン系カラーお選び頂いたとゆうことでしょうか?😊
    色味に応じてメニューを取り揃えておりますのでしたい色のメニューをお選びいただける幸いです!またスタッフ側も詳しくお伝えできるよう指導させていただきます!^_^

雑誌もご指摘ありがとうございますファッション誌は最新号なのですが観光本が一月発売の春夏号なので半年おきの更新ですのでなるだけ短いスパンの雑誌も是非検討させて頂きます😊

技術面等よりよい居心地を、提供できるよう話し合い尽力させていただきます^_^

オーナー春日

返信日:2021年4月18日
  • Sさんの口コミ

すごく良かったです☺️
    カラーリング初めてだったので不安だったのですがとても親身に相談に乗って下さり、自分の思った通りの髪色に仕上げてくださいました。美容師さんの人柄もとてもよく、
    また行きたいと思える美容院でした。
    ただ、場所が分かりずらかったので少し迷ってしまいました💦
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️

• まいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望どおりのカラー色になってとても満足です。
    カラーしているときも楽しく会話させてもらいました。
    また、お願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

リタッチで予約して、当日全頭に変えたにも関わらず、手早く綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    色むらもなく染めて頂いて感謝です!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す