まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田の掲載
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店所属・まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田のメニュー

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店所属・まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田の口コミ

• ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

ビューラーまつげパーマモデル募集無料🍎🐻0円 施術時間30​〜​45分 ¥0

来店日:2025年10月16日

まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います☺️💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2025年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ビューラーのまつパは初めてだったのですが、痛みもなくとても綺麗な仕上がりでした!施術中も何分くらい目を閉じていたら良いのか等、声掛けしながら対応いただけて安心でした。しっかり上がったのがとても嬉しいです、ありがとうございました!✨

来店日:2025年10月13日

まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊🎀 お仕上がり等喜んでもらえて大変光栄です✨✨✨ またNatural ViViにてご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年10月16日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めてビューラー式まつ毛パーマの施術を受けたのですが、施術時間が30分程度と早く、大変綺麗に仕上がっていたのでとてもよかったです! 店員さんの対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

来店日:2025年10月13日

まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥰💕 とても励みになりました✨ またNatural ViViにてお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年10月16日

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店所属・まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田のアピールポイント

ビューラーまつげパーマ🍎💗無料モデル募集中♪※リクエスト予約は受け付けておりません

モデル募集不定期になります。 リクエスト予約は受け付けておりません。 ジュニアスタイリストが施術してベテランスタッフが仕上がりをチェック⭐️ エクステオフがある方はエクステオフのメニューを選択してください⭐️

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店所属・まつげパーマ専門店 ナチュラルビビ五反田のプロフィール

2022年6月10日オープン!ビューラー式まつげパーマ専門店『ナチュラルビビ五反田店』です♪

資格・役職
美容師免許

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店の詳細情報

30分まつげパーマ専門店ナチュラルビビ五反田店
東京都品川区西五反田1-27-4 丸江ビル7階 (地図)
五反田駅3分
五反田駅