De  I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚の掲載

千葉ニュータウン中央駅3分

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚のメニュー

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚のフォト

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚の動画

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚の口コミ

• 姫龍さんの口コミ

急な予約や時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    洗顔の仕方から化粧水、乳液なのどの塗り方まで丁寧に教えてもらい、今まで自分が間違っいたことに気付かされて、浸透が全然違います!次は4週間トライアルよろしくお願いします🙏

山田 奈美❤️💚のプロフィール画像

山田 奈美❤️💚さんからの返信

姫龍さま!昨日は御来店ありがとうございました😊喜んで頂けて嬉しいです❣️また次回お待ちしております💕

返信日:2022年5月30日
  • kanaさんの口コミ

酷い肌荒れに悩んでおり、近くのサロンを検索したところ、ここに辿り着きました。担当者様の対応はとても丁寧で優しく、良い印象を受けました。サロンの内装もとても素敵でした。施術前と施術後では、お肌の水分量に大きな差があり、とても驚きました。自分の肌がいかに乾燥していたかを思い知らされました。顔のむくみも気になっていたのですが、施術後は顔周りがシュッと引き締まった感じがしてとても満足感がありました。今回の施術を通して、私のスキンケアに対する意識が高まったので大満足です!

山田 奈美❤️💚のプロフィール画像

山田 奈美❤️💚さんからの返信

kanaさん本日はありがとうございました。施術前後でかなり水分量に差がありましたね。効果はバツグンだったので今後も続ければ肌荒れ改善出来ると思います。ぜひスキンケアセット使ってお手入れしてみて下さいね!

返信日:2021年4月11日

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚のアピールポイント

4月は気持ち新たにスタートする1ヶ月。初めましてのシーンも増えるタイミングだから今までのメイクを見直して春を意識した新しい顔にアップデートしませんか?春らしさ満点のメイクアイテムでステップアップ‼️

日々スキルアップの為に勉強中です。特別価格にての限定メニューもあります!
まずはお肌のカウンセリングから始めますのでお気軽にお越しください。お客様に合わせたケアをオススメ致します。
例えば…自分に合ったスキンケアを知りたい!とか毎日のお手入れの仕方が分からない!等お肌のお悩み相談やメークのお悩み等あれば適切なアドバイス致します。
一緒にエステの勉強したい方も募集中😉

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚のプロフィール

3姉妹のママです!明るく元気がモットーのフェイシャルエステティシャンです✨
《私のお気に入り》
M!LK/曽野舜太くん❤️
超特急/タクヤくん💚
ONEN’ONLY/永玖くん‪🧡‬‪
原因は自分にある/長野凌大くん💙
EBiDAN全般推し💕

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
まずは無料カウンセリング後、お客様のお肌のお悩みに対応したエステを施術致します❣️お顔だけでなく身体もリフレッシュしたい方、エステ後にメークして帰りたい方もお任せ下さい👍
ママさんフットサル、絵を描く事、EBiDANのライブに行く事
ビューティプランナー、JMAN3級

De I'm千葉ニュータウン店の詳細情報

De  I'm千葉ニュータウン店の内観・外観1

De  I'm千葉ニュータウン店の内観・外観2

De  I'm千葉ニュータウン店の内観・外観3

De I'm千葉ニュータウン店

千葉県印西市中央南1-8 千葉ニュータウン中央駅前ビル1階 (地図

千葉ニュータウン中央駅3分
千葉ニュータウン中央駅
新型コロナウイルス感染防止の為ご予約の前後に他のお客様がいらっしゃった場合には間を30分空けさせていただきます。
ご予約日時は第3希望まで入れて頂けるとありがたいです。

PayPay

印西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

De I'm千葉ニュータウン店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す