De  I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚の掲載

北総線印西牧の原駅から車5分

De I'm千葉ニュータウン店所属・山田 奈美❤️💚の口コミ

• 姫龍さんの口コミ

急な予約や時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    洗顔の仕方から化粧水、乳液なのどの塗り方まで丁寧に教えてもらい、今まで自分が間違っいたことに気付かされて、浸透が全然違います!次は4週間トライアルよろしくお願いします🙏

山田 奈美❤️💚のプロフィール画像

山田 奈美❤️💚さんからの返信

姫龍さま!昨日は御来店ありがとうございました😊喜んで頂けて嬉しいです❣️また次回お待ちしております💕

返信日:2022年5月30日
  • kanaさんの口コミ

酷い肌荒れに悩んでおり、近くのサロンを検索したところ、ここに辿り着きました。担当者様の対応はとても丁寧で優しく、良い印象を受けました。サロンの内装もとても素敵でした。施術前と施術後では、お肌の水分量に大きな差があり、とても驚きました。自分の肌がいかに乾燥していたかを思い知らされました。顔のむくみも気になっていたのですが、施術後は顔周りがシュッと引き締まった感じがしてとても満足感がありました。今回の施術を通して、私のスキンケアに対する意識が高まったので大満足です!

山田 奈美❤️💚のプロフィール画像

山田 奈美❤️💚さんからの返信

kanaさん本日はありがとうございました。施術前後でかなり水分量に差がありましたね。効果はバツグンだったので今後も続ければ肌荒れ改善出来ると思います。ぜひスキンケアセット使ってお手入れしてみて下さいね!

返信日:2021年4月11日

印西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧