昨日はありがとうございました。カウンセリングから大変丁寧な接客をして頂き素晴らしいお人柄の施術者様でした。リクライニングチェアの座り心地も良く思わず眠ってしまいました。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
眉毛の施術は初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで施術中の説明も分かりやすく、安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました︎🙂
初めてのLEDでしたが、まつ毛の状態や顔のバランスを見ながら調整しながらつけていただけ、痛みもなくあっという間でした。
仕上がりも可愛く上品で、何度も鏡で見てしまいます。
担当の方も素敵な方でとても良い時間を過ごせました。
本日はありがとうございました。
満足のいく仕上がりにしていただきました。
とっても丁寧な接客でまた利用したいです
デザインも似合うようにご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。
ありがとうございました♪
終始、心がこもった対応をしてくださり、
ほんとうに信頼してお任せ出来ました(*´꒳`*)
自分自身では今まで考えたこともなかった目に関する特徴やクセなども分析してくださり、それに合わせて最大限の魅了を引き出そうと試行錯誤してくださいました☆
そのため施術中も爆睡してお任せ出来ました\(//∇//)\
仕上がりは、左右差がすごく目立ち、不必要なところまで削られてしまいました。
初めてのメニューでしたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
一つ一つ丁寧に説明もして下さり、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
初めてのLEDエクステだった為、
最初は少し緊張しておりましたが
とてもお人柄が良く、エクステの説明も解りやすく
安心してお任せする事が出来ました。
エクステの仕上がりもとてもキレイで大満足です。
また機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました🙏カウンセリングも施術も丁寧で目元をパッチリ仕上げていただき嬉しいです✨とても居心地の良い空間で癒されました😊
とても感じの良い方で急な変更にも快く対応してくださりうれしかったです。まつ毛の状態も説明してもらえたのでまつ育にも励めそうです。仕上りも大変に綺麗で満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思いました💫
初めてLEDのボリュームラッシュしました!
すごく綺麗につけていただき満足です♡
また機会があればお願いしたいです^^
とても丁寧な対応で気持ちよく施術していただきました!
帰宅する時には、3束ごそっと取れてしまったので
少し隙間が空いてしまいましたので、
この評価にさせていただきました。
マツエクの持ちがよかったら、また伺わせていただきたいです!
先ほどマツエクして頂きました!
接客も丁寧で希望通りの仕上がりになり、大満足です🎶始めてブラウンにしましたが、とても気に入っています✨️
急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
また機会がありました、是非お願いしたいと思いました😊
初めてのエクステでお任せでお願いしました。
自然な仕上がりにして頂き大変満足です。
リラックスして過ごせました。
初めてのブラウン?
触った感じも柔らかく自然体で満足してます!
ありがとうございます😊
優しく対応してくださいました
ありがとうございます!!
本日は素敵な施術をありがとうございました😊カウンセリングの時から丁寧に説明をして下さり施術の流れがとてもわかりやすかったです。メイクのアドバイスも的確で教えていただいた通りに明日からトライしてみようと思います✨優しい話し方をされるアイリストさんでとっても癒されました🤗
眉毛の書き方のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。眉毛も綺麗に整えて頂き、満足しています。ありがとうございました。
40代前半
遅くなりました💦
先日はありがとうございました!
初めてだったのですがらとても丁寧な方で安心できました。
頑張って自眉毛伸ばします!
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
1/1