MALLET所属・松井 亜衣の掲載

MALLET所属・松井 亜衣のフォト

MALLET所属・松井 亜衣の動画

MALLET所属・松井 亜衣の口コミ

• ももさんの口コミ

目の悩みなど聞いてくだざり、しっかり上げたいねって言ってくださり、パーマ後に鏡を見たら両目ともしっかりパーマがかかっててとても満足です!

いつもと同じメイクななのに、メイク変えた?目がデカくなった?って周りから言われて嬉しかったです❣️

パーマの状態を確認したいので気になったらLINEくださいと言葉かけて頂き、安心しますし親切だなって思いました。

また予約します!ありがとございました🙋‍♀️

松井 亜衣さんからの返信

先日はNUNUモデルありがとうございました😊

素敵なお言葉頂き胸がいっぱいです🈵🤍

周りの方に気づいてもらったり、嬉しい言葉をかけてもらえると気持ちが上がりますよね😊
    お友達にも是非ご紹介ください💁‍♀️🫶

もちろん☺️気になることなどはLINEからいつでもご連絡下さい💁‍♀️✨

次回会えること楽しみにしております😊

ありがとうございます🫶🫶

返信日:2024年9月4日
  • あずみさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました😭
    ナチュラルだけどしっかり量はあるような感じに仕上げてくださって普段より短めでもとてもお気に入りです!

松井 亜衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

新しい職場で目元が馴染むと良いのですが😄
    気になるので、ぜひまたお越しください😆✨
    調整するところがあればまたご相談に応じます👋

急な予約でも空いていたらいつでも気軽にご予約下さい😚
    次回お待ちしております😉

返信日:2024年8月30日
  • 加奈子さんの口コミ

きれいなカールと仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

松井 亜衣さんからの返信

この度はNUNU punptingカールモデルさんとしてご来店頂きありがとうございます😊
    施術者としてはとてもやりがいのある目元でした😘
    ありがとうございます✨✨
    まつ毛コーティング剤を使って束を作って楽しんでくださいね❣️
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年8月11日

MALLET所属・松井 亜衣のアピールポイント

韓国発❣️NUNU punptingカール👀9/1ローンチ✨美容液を豊富に使ったアイラッシュ✨根本立ち上げ黒々とした太さのあるまつ毛に仕上げます✨ダメージレスパーマ&立ち上がりを求めている方は是非!

❁︎必ずお読みくださいませ❁︎

MALLET eyelashsalonのページをご覧いただきありがとうございます。

施術後は目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます
ご理解の程よろしくお願いします🙇

エクステを付けています!!というような不自然さを感じさせない、綺麗な仕上がりに( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ベテランアイリストが、カウンセリングはしっかりさせて頂くので、気になること悩みを相談くださいね!

一度ご来店頂いても、他メニューなら初回料金でする事ができます💕わからない場合はお問合せください😊

新規のお客様にはとてもお得な内容となっております。✨✨

例えばシングルラッシュを経験された方でも次回ボリュームラッシュを初回料金で付けることが可能です❗️❗️

ボリュームラッシュは3D〜6Dまで可能
(3D以上プラス料金あり)

通常のシングルエクステは毛質はセーブル

アップワードラッシュ

アップワードリフト
導入店✨✨

まつ毛カールは毛に優しい
ケラチン🌿コラーゲン🌿配合✨
痛みにくく、何度も施術し、気になるまつ毛の方にはオススメです🌈✨

初回の方はオフ代が無料✨

着付けも行っております👘👘👘👘👘

綺麗になりたい方を応援します🍋🍋
まつ毛の変化でお顔の表情が変わります😊😊
絶対に綺麗に可愛くなれます🥰🥰👍💪

メイクが変わり映えしない方や、目元のたるみが気になる方、まつ毛が上がるだけで気分も上がります🌸🌸

MALLET所属・松井 亜衣のプロフィール

こんにちは😊
エクステ&アイブロウサロン💁‍♀️
MALLETです🙌

丁寧な接客はもちろん🌿安心な技術で信頼できるサービスを心がています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
自分に似合うデザインを一緒に考えながら、カウンセリングさせて頂きます✨
なんでもお話してください🥰

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、エレガント
まつげ眉毛専門店、一本一本丁寧に装着⭕️ 安心安全を徹底しています🌿 結婚式や大事なイベントのある場合はなるべく早めのご連絡を頂けると助かります🥰 デザインの相談や、気になることなんでも聞いて下さい😊 アイラッシュのロッドの種類多数揃えております💪
美容師 、アイリスト、ヘアケアマイスター、着付け検定、美容所登録済み

MALLETの詳細情報

静岡県磐田市富士見町1-13-18 (地図

磐田駅 御厨駅 バス停富士見町

磐田市
日 定休日
お休みですが、日曜祝日以外に平日も休みを頂戴する為、お手数ではありますが、確認をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

磐田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧