くまきちさんからの店長ハイトーンカラー 柞山史奈の口コミ

• くまきちさんの口コミ

正直に言うと施術していただく前と後では、前者の自分の方が好きでした…。
    希望していたのは抜け感のあるレッドブラウン。
    以前も髪の毛を染めた際に赤くなり過ぎてしまったことがあったため、その経緯を伝え当時の画像も見せました。さらになりたい髪色の画像も持参しましたが、結果的にはすごく明るい赤色になってしまいました。(イメージでいうとビジュアル系バンドの方のような赤。)
    あまりにもすごい赤だったので、そのまま帰ることもできず染め直しをしていただきましたが、頼んだレッドブラウンとは程遠い赤黒い色味に変化しておりました…。(光が当たらなければ真っ黒な感じ。ブリーチしていた人が黒染めをしているような赤みが出ている状態)

さらに衝撃的だったのは値段に関してです。
    染め直しの際には何度もそちらの非を謝罪しながら施術してくださっていたので、値段に関しては特に気にしておりませんでしたが、いざ支払いの際にはしっかり課金?をされていました。課金については支払いまで全く説明がなかったのであまりにもびっくりして、その場で伝えることができず「あぁ、そうなるのか…。」と思いながらとりあえず支払いをして帰宅しました。

とても丁寧な接客と対応だったので期待していたのですが、仕上がりと説明のない値段設定には悲しくなりました…。2回目の利用はないかと思います。

ですが、あったかいタオルを首元に当ててくださったり、トリートメントをたくさん使用してくださったりと本当に丁寧な対応をしてくださりました。
    お忙しい中、ありがとうございました。

店長ハイトーンカラー 柞山史奈のプロフィール画像

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

くまきち様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色味の件誠に申し訳ございませんでした。
    色落ちをすぐしてしまうのと事でしたので金髪にならないよう染めさせて頂き希望通りですとのお言葉を頂きその奥にあったこのような意見を汲み取れず私自身反省しなければならないと思います。

値段に関してですがクーポンでは4950円をお選び頂きイルミナカラー+2200円で染めさせて頂きました。
    合わせますと7150円で一切課金などはしておりません。
    カウンセリングの際をきちんと説明させて頂きました。

至らない所がある中でお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

ash北千住店
    柞山 史奈

返信日:2019年12月12日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈の口コミ

Ash 北千住店付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す