みさんからの店長ハイトーンカラー 柞山史奈の口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございます。
    口コミが5.0だったこともありかなり期待していたので正直今回の施術は残念でした。
    まず店長の指名料をとっているのにも関わらず、縮毛矯正の染料を塗る以外の 流し、ストレートにする作業(アイロン)、ドライヤーすべて違う方でした。

また、全部で4人の方がわたしの施術に関わることにも驚きなのですが、特にアシスタントの方には残念です。
    電話対応、来客対応も分かりますがことあるごとに同じ方が抜け一向にドライヤーが進まず正直イライラしてしまいました。その方は常に周りをキョロキョロしており、ドライヤーをやるというよりかは作業のようにおこなっていました。

お店も忙しいことは重々承知な上ですが、アイロンして下さった方も「今日は縮毛矯正の方が多いのでね」とだけ言われ、それでなんて返せば良かったのでしょうか。
    わたしは逆に同じ縮毛矯正をしている方がどんどん帰られる中、忙しい店長を指名したことさえ後悔しました。

いつもこのような対応で皆さんが5.0をつけているのでしたら私には合わなかったようです。残念でした。

店長ハイトーンカラー 柞山史奈のプロフィール画像

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

み様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    本日はゴールデンウィークもあり忙しく待ってしまい申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正は1剤の塗布がかなり重要となっておりましてしっかり塗らせていただきました。
    また流し、ドライヤーに関しましてはアシスタントに任せる事も多々ありましてこちらの旨を伝えて施術するべきでした。
    み様のお髪はブリーチ3回でちぎれてしまっているとカウンセリングでお伝え頂いておりましたので
    アイロンはアシスタントではなくオーナーにお願いしました。
    他のお客様にも携わりたくみ様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですが星4つつけて頂き、しっかりストレートになりよかったです。
    これから毎朝楽になると思いますのでそのお手伝いができてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。

ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2024年4月29日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈の口コミ

Ash 北千住店付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す