glitter 京橋駅徒歩 1分の掲載
glitter 京橋駅徒歩 1分のプロフィール画像
glitter グリッター glitter 京橋駅徒歩 1分

glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

• ちかこさんの口コミ

前回初めて行かせて頂いて対応も技術も良くて2回目行かせて頂きました!
    松本さんの人柄も優しく温かくて、技術も素晴らし過ぎて
    エクステをつけたようなまつげに変身して感動しました。
    またこれからも通いたいなと思えるサロンです!
    今回もありがとうございました!

ご来店頂き、ありがとうございました!

まつげ美容液でずいぶん伸びましたね!👍✨
    本当にマツエクのようでした!
    お引越しされても通うとおっしゃって下さり、本当に嬉しかったです。今後の励みになります!

返信日:2018年8月22日
  • あたらさんの口コミ

今回も思った以上の上がり具合で大満足です。
    変わらない綺麗な居心地のいい空間。
    これからも変わらないことを願ってます。

もちろん次回もお願いします。

ご来店頂き、ありがとうございました!

当サロンが出来た当初から、ずっと通って下さる大切なお客様☺️
    こちらこそいつもありがとうございます!
    差し入れまで頂き、ありがたかったです!

返信日:2018年8月27日

口コミ通りとても綺麗に仕上げていただきました!通います!!

ご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでもらえてうれしいです。お友達やご家族の評判など次回にお聞かせ下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

返信日:2018年8月21日
  • さきほさんの口コミ

施術もテキパキしていて、尚且つ丁寧に仕上げて頂き、今までで一番綺麗にまつげが上がりました。それ以上に、松本さんの人柄の良さが素敵でした!また伺います♡

なんて嬉しいお言葉😭
    ありがとうございます!!
    私の方こそ、楽しくお時間過ごさせて頂きました!
    1番長く見えるような割合で上げていますので、すごくまつ毛が長く見えたと思います😊👍

返信日:2018年8月17日
  • みーなさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、綺麗に仕上がって大満足です😍

ご来店頂き、ありがとうございました!

本当に生え方が綺麗なまつげでした!
    初めてなので、ふんわりカールにされましたが、根元から立ち上げたり、色々楽しんで下さいね!

またのご予約、お待ちしております!

返信日:2018年8月16日
  • アヤカさんの口コミ

前回初めてまつ毛パーマをしていただいた時に思い通りの仕上がりだったので今回もお願いしました♪

ありがとうございました!寝てしまうくらいでした(笑)また次回もよろしくお願いいたします♪

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます!

再度ご来店頂き、ありがとうございます!
    元々目元がぱっちりされていましたが、さらにぱっちりになりましたね!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

返信日:2018年8月16日
  • michicoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが
    大満足の仕上がりでした。

施術中もいろいろお話しが出来て
    とても楽しかったです^^

ご来店頂き、ありがとうございました!

「もっと早くしてればよかったー」と嬉しいお言葉を頂いた時は、本当に嬉しかったです。
    朝が本当に楽になりますし、気分も上がりますよね!

返信日:2018年8月4日
  • さやかさんの口コミ

今まで他店まつパーをしてきて、1番の仕上がりでした!
    また大阪に来た時によろしくお願いします!

ご来店頂き、ありがとうございました!

「今までで1番の仕上がり」とのお言葉、ほんとーーーーに嬉しいです!!!
    仕上がりはもちろんのこと、持ちもいいと思います!
    嬉しいお言葉を頂き、今日は朝から元気が出ました!笑

返信日:2018年7月13日
  • えがおさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました(^^)

ご来店頂き、ありがとうございました!

根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    とても毛が柔らかく、しなやかでしたので、毛質が羨ましいです☺️

返信日:2018年7月10日
  • Kさんの口コミ

店内もすごく可愛くて、店員さんもとても気さくで明るい方で話しやすかったです!(^^)まつげの長さのばらつきが悩みでしたが、均等にしていただいて大満足です!😭これから月一で利用させていただきたいと思います!本当にご丁寧な対応ありがとうございました^o^

ご来店頂き、ありがとうございました!

まつげが切れてらっしゃる所が多く、お悩みでいらっしゃったので、少しでも目立たないように工夫させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです☺️

K様の自まつげは決して短くないので、十分素敵に仕上がりました!

返信日:2018年6月25日
  • さおりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも対応も丁寧で大満足です!

ご来店頂き、ありがとうございました!

わざわざ口コミも下さり、嬉しいです!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    早くからご予約頂き、お会いするのが楽しみでした!

返信日:2018年6月25日
  • 美菜子さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、凄く丁寧な対応で
    サロン到着後も丁寧でスタッフの方が気さくで居心地が良かったです😄
    まつげパーマも終わったらビックリする位綺麗に上がってました❣️凄く満足です✌️
    次回もここでお願いすると思うので、その際はよろしくお願いします♡

ご来店頂き、ありがとうございました!

なんて嬉しいお言葉…(;_;)
    気さくしか売りがないので、最高の褒め言葉を頂きました!笑
    施術もお客様一人一人の目元を判断し、工夫を凝らし、1番似合うカールをご提案しております。
    美菜子様は、目も大きく、とても目力がつきましたね!

またお会い出来るのを、楽しみにしております!

返信日:2018年6月9日

丁寧な施術に仕上がりもとても綺麗で感動しました( ˆ ˆ )/また利用させていただきます!♪

ご来店頂き、ありがとうございました!

また、お忙しい中、お足元の悪い中、モデルにご協力下さり、感謝致します。

以前カクカクしたまつ毛パーマの仕上がりだったとお聞きし、絶対にご満足頂きたいと思っておりました。
    本当にマツエクのようでした!

返信日:2018年6月8日
  • hi..さんの口コミ

初めて来店しましたが、店内も綺麗で清潔感があり個室になっているのでリラックスできました。
    店員さんも優しく笑顔いっぱいで迎え入れてくれてとても安心でき、話しやすかったです。
    初めてのまつげパーマでしだが、思った以上に睫毛が上がってビックリ!施術してくれた方も良い方で、睫毛パーマをするなら次からここでしかしないと決めました!(笑)

ご来店頂き、ありがとうございました!

お部屋、施術内容、店員に至るまで余す事なくお褒め頂き、本当に嬉しいです!!

hiさんのまつ毛、本当にマツエクみたいに仕上がりましたね!☺️羨ましいです!

返信日:2018年6月7日
  • あたらさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりに
    していただきました。
    施術中もすごく楽しい時間を
    過ごせました。

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうごさいました!

もちがとても良かったようで、2ヶ月ぶりでしたね!
    嬉しいような、早くお会いしたいような複雑な気持ちです笑
    お肌の方も継続したスキンケアをされており、綺麗になってましたね!☺️
    いつも楽しいお話、ありがとうごさいました。
    元気もらいました!

返信日:2018年6月6日
  • えりさんの口コミ

はじめて、まつ毛パーマをしました(^ ^)
    初めてづくしで緊張してましたがはじめのお迎えから、ニコニコ笑顔で安心しました‼️
    1度、体調が悪く日にちの変更をお願いした時に、凄く素敵な対応でした。
    施術も凄く満足です(^o^)また利用させていただきたいです。宜しくお願いします。

ご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉を沢山頂き、嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます!!

私の方こそ楽しくお話させて頂きました。

返信日:2018年6月4日
  • ふらわーさんの口コミ

価格はリーズナブルなのに仕上がりも早く接客も丁寧でした☺︎満足です☺︎

ご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉も頂き、嬉しいです!

返信日:2018年6月3日
  • うかやんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました\(^o^)/私の以前までのまつ毛パーマの経験を聞いて、私の希望に合うカールの提案をしてくださりました!仕上がりも対応も大満足です♩またリピートさせていただきたいと思います!

ご来店頂き、ありがとうございました!

毛先しか当たらなかったり、まぶたにひっついたりといったご経験しかないとの事でしたので、そうならないように、しっかり施術させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

返信日:2018年5月19日

本日お伺いしました。
    最初カウンセリングはほぼなく、まつ毛も見ずに施術が始まりましたが、テキパキされていたので安心してお任せしました。
    根元から上げずに、緩やかにカーブするようにしてくださいとお願いしましたが、仕上がりを見ると根元からパキッと折れたように真っ直ぐ上を向いていて、驚きました。
    やり直しますとのことでしたので、お願いしました。
    その間に他のお客様も来られていたので、待たされたりもありましたが、2回目で綺麗になるならと思い我慢していました。施術は焦っていたのか引っ張られて痛いことが何回かありました。
    2回目の仕上がりを見ると、左右完全に非対称。左は良くなりましたが、右がまた根元から上がって1回目よりまつげがチリチリになってひどい状態。左右非対称ですよね?右側変ですよね?と言うと、目の幅が大きいのでロットが足りないんです。左はいいですよね?と言われすごく不快でした。
    あまりにも非対称でしたが、まつ毛がすごく痛んでしまっているのがわかったのでもういいですと言うと、そのまま過ごすの嫌ですよね?パーマだけとります。とのことでしたので3度目の施術。仕上がりもよくなるはずがなく、まつ毛がばらばらの方向を向いてすごく痛んでしんなりしていました。
    本当に残念な気持ちでいっぱいだったところに、最後帰り際に、お代金はいただかないですが、ミニモの予約をキャンセルしていただかないとこちらがミニモにマージン料を取られてしまうのでキャンセル扱いにしてもらえませんか?とのこと。
    呆れて言葉が出ませんでした。
    今までのサロンでこんな思いをしたことがなかったので本当につらいです。また、口コミもいいだけに、なぜ私だけこんな思いをしなければいけないのだろうと本当に悲しくなります。
    一週間後に大切な予定があったので今日お願いしたのに、一週間はやり直しも出来ないとのことでもうどうしようもありません。鏡も見たくないです。本当に残念でした。
    失敗はあるにしても、何度やり直してもうまくいかないのんて、、。それに加えて、最後の対応だけは許せませんでした。
    長文失礼致しました。そのくらいガッカリしたということです。

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。

お客様のご要望にお応えすべく、一生懸命修正を何度かさせて頂きましたが、私の技術力ではお応えする事ができませんでした。
    最終的にお取りする形を取りましたが、「元のまつ毛より下がった」とおっしゃいましたが、軟化しただけですので、それはありえない事です。
    会話の内容も事実と異なり、私もすごく残念な気持ちです。

返信日:2018年5月17日
  • ゆきなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが
    接客も丁寧で、まつ毛パーマのことも
    丁寧に教えて下さいました!!

綺麗なカールになって仕上がりも大変満足です!
    とても居心地のよいサロンでした!

また是非ともお願いしたいと思います!

ご来店頂き、ありがとうございました!

「まつ毛が短いから…」とおっしゃっていましたが、とんでもないです!!!長いです!
    まつ毛が下に向いて、生えてらっしゃる方はそう思ってらっしゃる方が多いです。

仕上がった時に「こんなに長かったんだ」「自分のまつ毛じゃないみたい」そうおっしゃって下さるのが、本当に嬉しいです!!!

返信日:2018年5月16日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

glitter付近の駅のマツエクサロンを探す