glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

チヅコさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊✨仕上がりとても気に入りました☺️凄いぱっちりしました💖丁寧にして頂いてありがとうございます^ - ^サロンもとても綺麗なお店で居心地が良かったです💗またして頂きたいです😃
来店日:2019年4月4日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🍀長持ちしますように✨ またのご利用を心からお待ちしております❤ 嬉しい口コミもありがとうございました😊❤
返信日:2019年4月11日
ひなさんの口コミ
想像通りの仕上がりにして頂き感謝です!
来店日:2019年3月30日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました! 仕上がりにご満足頂き、私も嬉しいです☺️ 大変嬉しい口コミ有難う御座いました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🤩✨
返信日:2019年4月13日
ゆーさんの口コミ
子連れでしたがすごく優しく接していただきました( * ˊᵕˋ )パーマもしっかり、きれいに手際よくして頂きすぐ終わりました。
来店日:2019年3月30日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました! お子さん、とっても可愛くて 私の方が癒されてしまいました☺️💞 その後右目のカール具合いかがでしょうか? また是非いらしてくださいね😊🌸 口コミ投稿頂きありがとうございました!
返信日:2019年4月1日
Mさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、根元からしっかり上げてもらい、すっぴんの状態でもとてもまつ毛が長く見えるようになり嬉しいです♪ これで朝のメイク時間が短縮できそうです(^^) またよろしくお願いします!!
来店日:2019年3月29日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
M様 昨日はご来店ありがとうございました! まつ毛しっかり上がりましたね♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊💞 ビューラーいらずなので本当に お化粧が楽になるかと思います☺️🌸 またカール具合など様子みて下さい👀✨ 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2019年3月30日
サクラこさんの口コミ
大満足です! またおねがいします!!!
来店日:2019年3月29日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! ご丁寧に口コミ下さり、ありがとうございます!! 今まで他サロンでカールが上がった事がないとの事でしたが、綺麗に上がりましたね!👍✨✨ その方のまぶたを見極めれば、似合わせデザインはできます😊気に入って頂けて、私も嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年3月29日
naaa♪さんの口コミ
初めて行かせていただきました。丁寧な対応で、仕上がりも希望通りだったのでとても嬉しいです♪また、まつ毛の状態について細かく説明していただきました。持ちも、とても良いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月25日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
naaa♪様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて、 とても嬉しく思っております😊💞 お仕事、頑張って下さいね💪🏾✨ こちらこそ嬉しい口コミ頂き ありがとうございます! また是非お越しください☺️🌸
返信日:2019年4月12日
tomoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予定の時刻を過ぎて到着してしまいましたが、笑顔でご対応頂き、施術中も違和感ないか等、確認をしながら進めてくださり安心でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 是非またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2019年3月25日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
tomoさん こちらこそありがとうございました🙇 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! 最後お見送りできなくてすみませんでした💦 ぜひ、またお待ちしております✨
返信日:2019年3月25日
まいまいさんの口コミ
綺麗にカールしてもらえました! 透明マスカラだけでも目がパッチリしてます! 以外と睫毛の長さがあるんだなぁと思いました。 定期的に通いたいとおもいます。 美容の話も聞かせてもらえて良かったです。
来店日:2019年3月22日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました! まつ毛、長いですよー!👍✨ ビューラーでは根元から立ち上がらないので、皆さまご自分のまつ毛の長さにビックリされます☺️ 綺麗なお肌で羨ましいです!!! 美容オタクなんで、結構色々試してますし、勉強してますので、またお役に立てればと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月22日
美春さんの口コミ
対応も優しくて、仕上がりもすごく良かったです🥰💛リピートします!♬
来店日:2019年3月18日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました! 仕上がりを気に入って頂き、良かったです☺️ 沢山のお店の中からご来店頂き、なおかつリピートして下さるとの事、本当に嬉しいです!☺️ 綺麗なまつ毛をお持ちでしたので、キープして下さいね!☺️ またのお越しを心からお待ちしております✨☺️
返信日:2019年3月20日
アヤえもんさんの口コミ
私は元々あまり歯が汚れてはいなかったのですが、それでも2トーン白くなりました! ホワイトニングは初めてでしたが、凍みることもなく特に苦痛もありませんでした。 定期的に通う方なら、お得な回数券も販売していましたし、おすすめです☺️ ありがとうございました🙌🏾
来店日:2019年3月14日来店回数:3回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 日本人は先進国なのに、まだオーラルケアが進んでいないと言われていますが、アヤえもん様はとても綺麗な白い歯をされていて、ビックリしました! 美意識の高さは、見習うところです!👍✨ 歯の白さは本当に素敵な笑顔には欠かせません😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます!! 本当に励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております!💕
返信日:2019年3月14日
結衣さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもよかったです! 目に染みることもなく施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました笑 ありがとうございました!😊
来店日:2019年3月12日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
結衣さま もともと長いまつげをお持ちでしたので、パーマ後パッチリでしたね☺ 施術中、リラックスしていただけてよかったです🍀 また、ぜひお越しください!! こちらこそ、ありがとうございました。
返信日:2019年3月13日
あたらさんの口コミ
いつものように満足する施術をしていただきました。 いつももちがとてもいいので今回もまた、 しばらくお会いできないのが残念です。 また、必ずお願いします。
来店日:2019年3月5日来店回数:7回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 本当にずっと通い続けて下さり、感謝致します😭 毎回お互いの近況報告会みたいになってますが、 そのお時間がとても癒されておりますw 持ちがいいのは嬉しいのですが、ホント残念でも あります😢 是非またいらっしゃって下さいね! 首をながーーくしてお待ちしております!☺️
返信日:2019年3月5日
mm48さんの口コミ
隣で施術していたお客さんの声が、せっかく個室なのに丸聞こえでうるさかったです。 私を施術してくださった方は、すごく対応もよくわかりやすく、安心してまかせられました。 仕上がりもよく、時間もかからなかったので凄く満足しています。
来店日:2019年2月27日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 頂いた意見は、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2019年3月1日
まいまいさんの口コミ
今まで3回ほど他店でまつ毛パーマを利用しましたが、仕上がりも対応も1番でした!!!!! お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、理想のパーマ具合に仕上げて頂きました。 自分のまつげの状態もカルテのように書いていただき、すごく参考になりました!! またぜひ次回もお願いしたいです!!
来店日:2019年2月23日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
まいまいさん 口コミありがとうございます💕仕上がりも対応も1番を頂けて、とってもうれしいです😆 まつげの状態は、その都度変わるかもしれないので、毎回きちんと状態を見てお伝えし、希望のカールにさせていただきますね🍀 またのご予約お待ちしています😊
返信日:2019年3月1日
mamiさんの口コミ
丁寧で施術時間も短くとてもいい仕上がりで大満足です!
来店日:2019年2月20日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
mami様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊! お仕上がり喜んで頂けて とても嬉しく思います☺️💞 左右でカール具合を調節してみましたので また様子見てあげてください👀✨ 口コミ投稿頂きありがとうございました🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月21日
あみさんの口コミ
接客も良く、丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです☺︎❤︎ 今後も通わせて頂こうかなと思います!
来店日:2019年2月15日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
あみ様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりとても喜んで頂けて 私こそ嬉しい限りです😊💞 まつ毛の量もしっかりありましたので パーマがとてもお似合いでした☺️! また是非いらしてください😊🙏♪ 口コミも投稿頂きまして 本当にありがとうございました!
返信日:2019年2月15日
虎姫さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、出来上がりも大変満足でした!!ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
本日は御来店頂き有難う御座いました! ご丁寧に口コミ下さり、有難う御座います☺️✨ 今の私には施術を褒めて頂ける事は、とても嬉しい事です。 まつ毛をあまりこすったりしなければ、 よりパーマの持ちも良くなりますので 是非少し気をつけてみて下さい😊 大変嬉しい口コミ有難う御座います☺️
返信日:2019年2月8日
久美子さんの口コミ
丁寧な施術で、心地よかったです。 リクエスト通りに目幅がでるように仕上げてくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2019年2月1日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
本日はご来店有難う御座いました! お客様の元々の目の形を気にしてらっしゃり、 扇形のようなデザインにしたいとおっしゃるご希望通り 扇形のまつ毛パーマデザインにさせて頂きました! とてもご満足そうに喜んでらっしゃったので リクエスト通りに仕上げる事が出来て良かったです😌 大変嬉しい口コミ有難う御座います😢
返信日:2019年2月3日
麻梨子さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました! 接客も丁寧で、サロンの雰囲気も良く、途中で眠りに落ちました。 また行かせていただきたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月1日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました! とても太く長く、しっかりとしたまつ毛でした! 寝る前にまつ毛美容液を塗っていると 仰っていたので、すごく効果が出ているんだと思います☺️ これからもまつ毛のケアを 頑張って下さいね☺️ お忙しい中口コミまで書いてくださって本当に有難う御座いました😆
返信日:2019年2月3日
ちなみさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフの対応も本当に良かったです! 施術もとても綺麗に仕上がり今までで一番満足しました!モデルでさせてもらったのですが本当に大満足でした(*´ω`*)ありがとうございました!☆
来店日:2019年1月31日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
本日はご来店有難う御座いました! まつ毛パーマはされた事あると伺っていましたが、 「今までで1番上がったかも」 と喜んで頂きこちらまで 嬉しくなりました😢 まつ毛もとても長くて綺麗なまつ毛でした! 目を擦ったりしなければパーマがより長持ちすると思いますので まつ毛のケア是非頑張ってみて下さい😉 大変嬉しい口コミ有難う御座います😭
返信日:2019年1月31日
glitterの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 不定休です。 日・祝も開店している場合がこざいますので、予約表をご参照下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席