glitter 京橋駅徒歩 1分の掲載
glitterグリッターglitter 京橋駅徒歩 1分

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 大阪城北詰駅10分

glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

• アヤえもんのプロフィール画像

アヤえもんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってるのでとても満足しています。また次もお願いしたいです。

新規✨トップアイリスト✨マツエク 140本(オフ、仕上げコーティング込) ¥4,000

来店日:2019年1月31日来店回数:3

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

アヤえもん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前回より少し長さを出した デザインでさせて頂きましたが、 自まつ毛の長さもしっかりされているので とてもお似合いでした😊💞 こちらこそいつもありがとうございます☺️♪ また是非お任せください!

返信日:2019年2月4日
  • takako.kのプロフィール画像

takako.kさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることができました。 どれくらい持つか楽しみですが次はまつげパーマもしてみたいです。

新規✨トップアイリスト✨マツエク  100本(オフ、仕上げコーティング込) ¥2,980

来店日:2019年1月28日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

Takako.k様 本日はご来店ありがとうございました🍀 初エクステですので、扱いに初めはなれないかもしれないですが、頑張ってください💪 迷っていたとおっしゃったパーマも綺麗な目とまつ毛をお持ちなので、きっと似合いますよ❤ ぜひぜひ挑戦してみてください✨

返信日:2019年1月28日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

心配りもよくて、仕上がりにも満足です

来店日:2019年1月25日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! わざわざお越し頂いたお客様には、来て良かったと思って頂けるよう、施術のみならず、接客させて頂いております。 嬉しいお言葉を頂き、さらに今後の励みになりました! わざわざ口コミ頂き、ありがとうございます!!☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

お店も綺麗でよかったです💫 緊張することなくお話もして頂けました☺️ まつ毛の上がり具合とかも絶妙だったので 明日からのメイクが楽しみです❣️ また、ぜひお願いしたいです🙈

来店日:2019年1月23日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!☺️ とても毛質のいいまつ毛をされているので、施術しやすかったです!笑 長くてしなやかなまつ毛、本当に羨ましいです!✨ お買い上げ頂いたまつ毛美容液だけで、軽くマスカラをつけたぐらいになりますので、落とす手間もかからないと思います!👍✨ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月23日
  • かほおんのプロフィール画像

かほおんさんの口コミ

本当に良かったです! 初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、的確なアドバイスもしていただき本当によかったです! まつげもしっかり上がりました☺︎

来店日:2019年1月21日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

かほ様 先日はご来店はありがとうございました! まつげしっかり上がりましたね😊! 目を強くこすったり、圧をかけない限り パーマはしっかりと持続するので ストレスゼロまつげ、 是非楽しんでください☺️💞 お任せ頂き、ありがとうございました! またのご来店心より お待ちしております🥰

返信日:2019年1月23日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

首と足首をあっためていただいたのが、すごく気持ちよくて、あっという間でした! 初めてでしたがリラックスできました✨ 驚くほどカールがきれいで、また行きたいと思います☺️

来店日:2019年1月18日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます! 「驚くほどカールがきれい」…最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございますーーー😭 デザインと持ちにはすごくこだわりを持って追求してきました。それが結果となって喜んで頂けたようで、すごく嬉しいです!是非またお待ちしておりますね!😭 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて行かせていただきました! まつげパーマをするのが初めてて疑問や不安が沢山あったのですが担当して頂いた女性のスタッフさんがとても親切に教えてくださいました!☺️ 仕上がりも想像よりもしっかりまつ毛が上がりとても満足です!!まつ毛の今の状態まで教えていただき、こうしたらいいですよ!など教えていただきました! ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

来店日:2019年1月16日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

かな様 本日はご来店ありがとうございました! 施術中は目が開けれないので たくさん不安があったかと思いますが 任せて頂き、ありがとうございました😊! まつ毛 しっかり上がりましたね☺️💕 お仕上がり後の喜んで頂けた かなさんの笑顔を見て、 私もホッとしました☺️🙏 是非またいつでもいらしてください😆! 大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年1月16日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございます! 綺麗な仕上がりに大変満足しています! 体調もその都度気遣っていただき、嬉しかったです(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月10日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

non様 本日はご来店ありがとうございました! まつ毛、しっかり上がりましたね😊💕 接客面まで褒めて頂き嬉しい限りです☺️ 是非またお待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月11日
  • 城内 綾那のプロフィール画像

城内 綾那さんの口コミ

理想通りに、キレイに仕上げて頂いて ありがとうございました! またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2019年1月10日来店回数:3

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! 「理想通り」…なんて嬉しい言葉でしょうか😭 色々なカールが出来ますので、またその時の気分に合わせて、楽しんでみて下さいね!😊 綾那様の口コミのおかげで、5.0になりました!!! ありがとうございます!!!! 私の方が皆様に感謝です。 これからも精進していきます!☺️ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

今回も希望通りに施術していただきありがとうございました! 毎回楽しい会話もしていただいて、本当に楽しいです! 私自身、少しまつ毛の量減ったのかな?と思いはしてたのですがあまり気にしていなかったので、今回紙に書いて色々と教えていただいて良かったです🙏🏻悩みが解決されました! 最近、まつ毛にもっとボリュームがほしいと思うようになったので、マツエクも復活したいな〜と思っているのですが悩み中です(笑) マツエクしたらすごいボリュームもでるし、でも負担かかるし〜で、また考えときます(笑) ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙌🏻

来店日:2019年1月9日来店回数:5

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます! いつもご利用下さり、ありがとうございます☺️ まつ毛には毛周期がございますので、そちらが重なったかなぁと思います。 悩みが解決されて良かったです👍✨ マツエク!!😳 長さも毛量も十分にあるので、もったいない気もしますよ?!笑 色々試してみるのもいいかもですね! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

とても早い施術で、綺麗に仕上げてもらい、大満足です(^^) ありがとうございました♪

来店日:2019年1月7日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます! ご丁寧に口コミ下さり、感謝です!!✨✨ 施術を褒めて頂けるのは、本当に嬉しい事です。 もちろん持ちにも自信がありますので、ご期待下さい☺️ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • うかやんのプロフィール画像

うかやんさんの口コミ

本日もありがとうございました! カールのデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!また首元や足首も温めてくだささったので、とてもリラックスしてしまいました(*^^*) これからも是非よろしくお願いします!

来店日:2018年12月29日来店回数:5

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! いつもありがとうございます! その方の目元を判断し、ロッドや当て方で何通りものカールが出来ます😊👍 お好きなカール具合が見つかり、私も嬉しいです!! そして、わざわざ口コミ下さり、ありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • アヤえもんのプロフィール画像

アヤえもんさんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かったです☺️ 施術中に話しかけられるのが苦手で、あまり必要以上に話しかけられなかったので、気楽に受けることできました。 帰り際によいお年をと言われ、ちょっといい気持ちになりました

来店日:2018年12月27日来店回数:3

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

アヤえもんさん 本日は数ある中から選んで頂き、ありがとうございました🍀 口コミもありがとうございます!! いつでも、またご予約下さいね😊

返信日:2018年12月28日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

今回もステキなマツエクありがとうございます😊美容液のアドバイスを頂き、これからもお手入れ気をつけていきます!またよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

新規✨トップアイリスト✨マツエク 120本(オフ、仕上げコーティング込) ¥3,500

来店日:2018年12月25日来店回数:3

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

MAI様 こちらこそいつもお任せ頂き ありがとうございます😊! 自まつ毛もしっかりと 生えてきてましたので、 この調子で美容液も 頑張って塗ってあげてください👀✨ いつも口コミ頂きまして ありがとうございます😊💕 こちらこそ来年もよろしくお願いします! 良いお年をお迎えください☺️🙏

返信日:2018年12月29日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

まつ毛パーマをさせて頂きました。 他のサロンより、まつ毛がとても綺麗にしっかりと上がっていたのでびっくりしました。 今までマツエクをしていましたが、まつ毛パーマで十分な仕上がりでした。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうござました。

来店日:2018年12月22日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! マツエクなんて必要ないですーー! 自まつ毛の毛量、長さ、どれを取ってもマツエクに引けを取らないです!!👍✨✨ 根元から立ち上げ、マツエクのように仕上がりましたね!☺️ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年12月31日
  • そるとのプロフィール画像

そるとさんの口コミ

ありがとうございました! 足首と首を温めルものすごく気持ちよかったです^ ^! 施術中も全然沁みることなくリラックスして過ごせました 仕上がりもばっちりです。また予約します。宜しくお願いします^_^

来店日:2018年12月22日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

そるとさん こちらこそありがとうございました😊 年末寒いみたいなので、おうちでも是非「首」がつく箇所を温めてくださいね😃 仕上がりも、いい感じのようで私も嬉しいです✨ 来年、またお待ちしていますね😊

返信日:2018年12月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

前回の持ちがとても良かったため今回もお願いしました。 すごく丁寧な接客で、冷えないよう、リラックスできるように首枕をしていただきました。 ありがとうございました! また伺います(*^^*)

来店日:2018年12月19日来店回数:2

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうごさいます☺️ 上がりと持ちには自信がありますので、実感して頂けたようで、すごく嬉しいです! 年末はイベントが多いかと思いますが、ばっちり目元で楽しんで下さいね!👍✨✨ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年12月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもまつげパーマをしてもらってます💕 お店もキレイで、接客も丁寧で、 施術もめちゃくちゃ満足してます! すごく気に入ってるので、 また他のメニューも してみたいです(*^▽^*) これからも よろしくお願いします💫

来店日:2018年12月13日来店回数:4

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ゆか様 いつも当店をご利用頂き、 ありがとうございます😊! マツエク、フェイシャルエステ、 ホワイト二ング、など 他のメニューもたくさんございますので またいつでもいらして下さい😆✨ こちらこそこれからも よろしくお願いします☺️💕 良いお年をお迎えください🙇♂️🙇♂️

返信日:2018年12月17日
  • はずきのプロフィール画像

はずきさんの口コミ

初めていくお店で緊張していましたが 気さくに話しかけて下さり とってもリラックスする事が出来ました。 また色んなお話をしていただき 時間が一瞬で過ぎて行きました(笑) 何度かまつ毛パーマをしてましたが なかなか満足できなかった話をした所 オススメのやり方をしていただきました。 結果、大満足でした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ 自分のまつ毛とは思えないくらい 綺麗にあがって感動しました! 次回も是非お願いしたいなぁと 本当に思えました、ありがとうございます🎶

来店日:2018年12月3日来店回数:2

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間で、あっという間でした!笑 根元からしっかり立ち上げ、長さを最大限に生かしましたので、はずき様の史上最高の長さで上がってるかと思います😊👍 目元の印象が変わると、自分自身もそうですが、他の人から見られる印象も変わります✨ ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださり感動しました! 仕上がりも大満足です!また伺いたいです(*´꒳`*) ありがとうございます!

来店日:2018年12月1日

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのマツパとの事でしたので 今回はカールを少し大きめにパーマを 当てさせていただきました😊! お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しく思います☺️🙏 長さと量が充分にありましたので、 mi様にすごくお似合いでした👀✨ ビューラーいらずのまつげパーマ、 是非とも楽しんで頂けたらと思います☺️💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️♪

返信日:2018年12月3日

glitterの詳細情報

• glitterの内観・外観1
  • glitterの内観・外観2
  • glitterの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-13 松和京橋第1ビル3階 (地図)
京橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 不定休です。 日・祝も開店している場合がこざいますので、予約表をご参照下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯