宮本 秀人の口コミ

紗央理さんの口コミ
とてもやさしい方でした。スタッフの皆さんともお話できて、すごく大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2019年12月15日
宮本 秀人さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? 毎日のお手入れが楽になりましたか? なにか気になりだしたらまたお越しください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年1月11日
Kaoさんの口コミ
縮毛とクセ毛、ボリュームの多さに気になっていたのですが、希望のナチュラルストレートでまとまりも良くスッキリ!大満足です! 感じ良く丁寧でとても良かったです^ ^
来店日:2019年11月4日
宮本 秀人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 その後はお髪の調子はいかがでしょうか? 扱いやすくなりましたでしょうか。 やりづらくなったり、髪色が落ちたりしたらまたいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年11月11日
1234さんの口コミ
髪の毛の救世主! 悩みが一気に吹っ飛びました! 全てが丁寧で終始安心して施術を受けられました! ありがとうございました!
来店日:2019年11月3日
宮本 秀人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後はどうでしょうか? 本当は毛先にパーマをかけたかったですが、髪の状態的に難しかったので、1ヶ月くらい間をあけていただいてからまたパーマしましょう! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月4日
しさんの口コミ
丁寧に自分の髪質にあった矯正をかけて頂きありがとうございました!!1日経ちましたが髪の状態も良くとても満足しています!
来店日:2019年10月30日
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! その後の状態が良いとのことでしたのでこちらも満足しております! また伸びて膨らんできたらぜひいらしてください! またのご来店お待ちしております。
みさきさんの口コミ
仕上がりとても満足しました! 気になっていた後ろのうねりもしっかり伸ばしていただけてよかったです。 お店のスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、施術中も退屈しなかったです またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月30日来店回数:3回
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! その後はどうでしょうか? しばらくはクセがない状態ですので楽になると思います! 伸びて気になりだしたらまたいらしてください! またのご来店お待ちしております。
miiさんの口コミ
矯正とカラーをして頂きました。 施術に入る前に丁寧に髪の悩みを聞いて頂き、施術中もトイレや、帰宅時間など色々とご配慮頂きました。 とても丁寧に、尚且つ無駄のない施術でした! 手触りもカラーの色味も全てが満足です🎵 本当にありがとうございました。
来店日:2019年10月28日
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! その後はどうでしょうか? 気になりだしたらまた来て下さい! カラーだけでも大丈夫ですので! またのご来店お待ちしております!
さくれさんの口コミ
アホ毛が目立つから縮毛矯正かけたいなぁ…でも毛先は可愛くくるんとしてたい そんなアバウトでわがままな施術を理想通りに仕上げて頂きました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 初めての縮毛矯正だったので色々不安だったのですが親切にアドバイスもいただけて有難かったです いつもは前髪パーマもしないのですがやった方がバランス良いですよって言われたので初チャレンジ…これはよき!! 縮毛矯正+パーマ+カット+トリートメント 髪の毛長いのでロング料金込で13.640円は安すぎる…!
来店日:2019年10月19日
宮本 秀人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまって申し訳ありません。 その後どうでしょうか? 扱いやすくなりましたでしょうか? 扱いづらくなったりしてきたらまた来て下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月25日
サトさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも気に入ってます。 残念なのは10時予約で少し早めにとなっているの に開店か10時2分で外で2人待ち。 チェーン店でも開店時間がルーズなんだと はじめての来店だったので残念。
来店日:2019年10月10日
宮本 秀人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! 開店時間に関しましては申し訳ございませんでした。 今後はないようお店全体で気をつけていきます。 ご意見ありがとうございました。 またお待ちしております!
返信日:2019年10月10日
有希さんの口コミ
口コミを見て初めて利用しました。 初の縮毛矯正でしたが、期待以上にサラサラになって感動です(^^)!髪についての説明も分かりやすく、商品の紹介も親身でごり押し感がなく居心地が良かったです。 サラツヤ維持出来るようにケア頑張ります☆
来店日:2019年9月21日
宮本 秀人さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! かなりサラサラになってよかったです! 後は髪のケアを頑張っていきましょう! カラーもお待ちしております。 また来て下さい! ありがとうございました!
返信日:2019年9月21日
みさきさんの口コミ
癖も痛みも強くて大変だったと思いますが、とっても綺麗に仕上げていただいて満足です✨ こんなに綺麗に癖がのびたのは初めてです(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年9月9日
宮本 秀人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お返事遅くなって申し訳ありません。 その後どうでしょうか? やりにくいとかありますか? 次またこうしたいとか、あればまたいらしてください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月16日
ちあさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず迅速な対応ありがとうございました! 髪色等、決めずに行ったのに相談に乗ってもらったり希望を聞いてもらったり助かりました。 お客さんも女性男性両方いて、居やすかったです。 またお願いしたいです〜(^^)
来店日:2019年9月3日
宮本 秀人さんからの返信
本日はありがとうございました! きれいに染まってよかったです! 困ったことが出てきたらまた来てください! またのご来店心よりおまちしております。
返信日:2019年9月3日
ヒロコさんの口コミ
仕上がりも 大満足で シャンプーした後も まとまりよくとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月19日
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います! おそらく、またクセが気になると思いますので、その際はぜひまた来て下さい! またお待ちしております。
返信日:2019年7月22日
よねみささんの口コミ
本日は有難う御座いました。時間に間に合わなず、時間の変更にも優しく対応して頂き助かりました。 私のブリーチ毛でガサガサ強めのくせっ毛を凄い丁寧にかなり頑張ってもらいました(笑)今までやってきた店を考えると、私の髪の状態を気にしながらここまで頑張ってくれてるのわ初めてなくらい頑張ってくださり、想像以上に真っ直ぐになりとても嬉しいです(^^)トリートメントもしてもらったので、お陰様でしなやかな触り心地とサラサラヘアーに生まれ変わりました(^^)有難う御座いました。知り合いにもオススメしたいと思います。
来店日:2019年7月15日
宮本 秀人さんからの返信
本日はご来店いただいこありがとうございました! クセは、かなりきれいに伸びたと思います。 きれいな髪を維持できるよう、共にがんばりましょう! クセが伸びたらまたしっかりやらせていただきますのでぜひ来て下さい! カラーでもお待ちしておりますので、また宜しくお願いします!
返信日:2019年7月15日
アルアルさんの口コミ
ミニモでのやりとりも施術も満足でしたがスタッフが若い方が多く50代にはちょっと気遅れするような感じでした 担当してくれたアシスタントの方は今までで一番接客が良かったです 応援します!頑張って下さいね 施術も対応もすごく良かったですので おすすめです
来店日:2019年7月11日
宮本 秀人さんからの返信
クチコミありがとうございます、昨日担当させて頂きました渡辺です!日々精進して参ります!!ありがとうございました!またお待ちしております(^-^)
返信日:2019年7月12日
なおちゃんさんの口コミ
今回はカットとパーマをしてもらいました。 自分の想像より遥か上の施術をしてもらえました。 どんどん友達にも紹介していきたいと思います。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年7月10日
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! いい仕上がりになって嬉しく思います! 今の髪型を楽しんでください! またお待ちしております。
返信日:2019年7月11日
みぃこさんの口コミ
なりたいイメージが曖昧なまま行ったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました! カラーもいい感じです^^* ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2019年7月5日
宮本 秀人さんからの返信
先日はご来店いただいてありがとうございました! かなり良い色になって嬉しい限りです! 2回目用のクーポンもご用意してますので、 またお待ちしております!
返信日:2019年7月8日
ゆっこさんの口コミ
とても話しやすい人でした、ちゃんと自分の髪にあってるアドバイスしてくださって今までの違う雰囲気になりました。友達にも可愛いと褒められて、今はとても満足してます。また行きたいです。
来店日:2019年4月17日
村山さんの口コミ
とても、丁寧な施術の出来もとても満足でした。 初めてで人見知りな私にも丁寧な対応をしてくださり満足出来ました。 また次も行ってみたいと思います。
来店日:2019年3月31日
sayoさんの口コミ
今日はありがとうございました!ヘアスタイルをどうするか悩んでいた時丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年3月24日
だーしまさんの口コミ
すごく居心地の良い店内で、話しやすかったです! 初めてパーマをしたんですが、とても満足してます! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年2月23日
宮本 秀人さんからの返信
先日はありがとうございました! 印象を変えることができて良かったと思います、またお待ちしております!
返信日:2019年2月24日