宮本 秀人の掲載
Ashせんげん台店 アッシュセンゲンダイテン 宮本 秀人

せんげん台駅1分

宮本 秀人の口コミ

• このさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪しっかり真っ直ぐになって大満足でした(^^)
    今までも他のお店で前髪の矯正はやってもらいましたが、あんなに細かく考えてくださったり説明して頂いたのは初めてでした。
    それに合間もシャンプーのお兄さんが来てくださったり、他に担当しているお客さんもいるだろう中、こまめに来てくださってあまり待っているなという感覚がなかったのもよかったです。
    大満足な仕上がりに次回もぜひお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• MIKAさんの口コミ

今回は妹の縮毛強制と私はカラーを
    利用させていただきました!

丁寧な対応で、私はカラー悩んでいましたが、
    色々案を伝えてくれて決めることができました♪
    妹も満足な出来栄えで、また利用したいと思います。

• 優花さんの口コミ

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良かったです!
    もちろん施術もよく、悩みだった髪のうねりもストレートな髪になりました!
    また伺いたいです!

• ななさんの口コミ

白髪染めを6年前から繰り返していて、初めてのおしゃれ染めだったけど、ありえないくらいよく染まった!ほんとに仕上がり良すぎてびっくりした。絶対また行く!!!

• 萌さんの口コミ

なりたい髪型を丁寧に忠実に再現してもらえて満足です。
    カラーやアイロンについてもいろいろと教えてくださって良かったです。

• あずささんの口コミ

優しくこちらの要望に柔軟に対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    ありがとうございます^ ^
    また行きたいと思いました。

• 好美さんの口コミ

子ども達からも好評でした

宮本 秀人のプロフィール画像

宮本 秀人さんからの返信

先日はありがとうございました。
    今回の縮毛矯正はやればやるほど良くなりますので、またやりましょう!
    お子さんもぜひご一緒に。
    またお待ちしております。

返信日:2018年10月25日
  • 菜摘さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    カットとトリートメント共に丁寧にしていただき、
    とても満足しています^_^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました!

悩みだらけのパサパサな髪が、サラサラツヤツヤになってただただ驚いています◉⌓◉
    時間をかけないようにとの気遣いや、髪の状態にあわせた対応をしてもらって、安心してお願いできました。
    急な予約にも関わらず、大満足な時間を過ごせてラッキーです🤞次はカラーお願いします。

• 和樹さんの口コミ

丁寧な言葉遣いと気遣いでとてもやってもらっていて気分が良かったです(^^)
    また施術中にも話しかけて頂き暇なく終わる事が出来ました!
    仕上がりも自分が思っていたよりもカッコよくしていただきとても感謝しております)^o^(
    また機会があったらお願いしたいですね!
    今日はありがとうございました!

• 実生さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして下さって
    納得のいく髪型にして頂きました
    お話もとても面白くて
    また是非お願いさせていただきたいと思います
    今回はありがとうございました!!

• ショウタさんの口コミ

急なカット+パーマの予約にも対応していただいて、丁寧な接客、仕上がりでした。カットも上手く、安心して任せられる技術の高さが見受けられました。是非またお願いしたいです。

• 🫶🏻さんの口コミ

要望から出来上がりのイメージまでしっかりと
    伝えてもらえて、仕上がりにも満足させていただきました

施術の技術もさることながらあまり聞くことのできないスタイリストさんの本音の部分もお喋りさせていただき
    楽しい時間となりました

また、利用させていただきたいです

• 綾夏さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    カウンセリング時、調合する色を具体的に教えて下さり出来上がりの想像がしやすかったです!こちらの希望カラーと髪の特性を見極めて色味を作って下さり、結果とても綺麗で満足な仕上がりにして頂きました!

• TJさんの口コミ

ヘアアイロンでも髪の毛がまとまらないので、縮毛矯正をお願いしました。
    髪質に合う矯正の方法を説明しながら施術をしてもらえたので安心してお任せできました。
    今まで行った縮毛矯正の中でも一番短時間なうえ、ペタッとし過ぎないちょうど良い具合に仕上げていただき期待以上でした。

• 仁史さんの口コミ

初めて行くお店で不安もありまた髪型をどーしようか悩んでいたんですが、話やすくさらに真剣に一緒に髪をどーするか考えてくれ、結果満足のいく髪型になれました!!
    また次もお願いしようと思っています!!

• 直子さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応してくれて、
    施術でも、親切丁寧で、仕上がりもツヤツヤさらさらで
    想像以上で大満足でした!
    シャンプー室も落ち着いた部屋で
    凄く良かったです!

またお願いしたいと思います!

• ユキさんの口コミ

ミニモでのやり取り何度も変更したにもかかわらず優しく対応して頂き助かりました
    縮毛も分かりやすく説明して頂き良かったです。
    時間も早くカットもして頂き助かりました
    ただ前髪切った時に髪が、少し顔についてそのままだったのでそれだけ残念だったかな

• さやさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて、自分の思い通りになって嬉しかったです!
    私は縮毛強制かけたのですがツルツルサラサラで感動しました!
    これで朝の時間も短縮されると思うと最高です!

• 羽真さんの口コミ

初のカラーでしたが、とてもかわいい色にしてもらいとても満足してます。
    またお願いしたいです😊

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す