40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからの難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

他店で何度かハリウッドブロウリフトをしたことがあり、難波で用事があったため初めてこちらのお店を利用しました。
    担当の方と相談し画像を見せてもらった上で平行アーチ眉でお願いしましたが、その仕上がりがびっくりするほど酷くて手鏡で確認したときに絶句しました、、
    太さは変えたくないと言ったのに半分くらいの細さになっており、眉頭は全部ピンピンにすべて真上にされており長さも結構伸ばしていたのでかなり不恰好な状態。

担当の方にもまったく気に入っていない、前にした時はこんなことになっていなかったと伝えましたがハリウッドブロウリフトというのはこういうものなのでと言われてしまいました。
    これ以上何を言っても無駄だなと思ったのと次の予定があり時間もギリギリだったので少しでも眉頭の毛を寝かせてもらってお店を出ました。
    お店が載せているハリウッドブロウリフトのお写真も拝見した上で予約しましたが全く違いました。こんな事になると分かっていたら予約しなかったです。
    あまりにもひどい状態で恥ずかしすぎたのでお店を出た足でアイブロウを買いに行って少しでも太くなるよう書き足しました。毛先にしっかりパーマも当たっておらずハリウッドブロウリフトの取れかけ?とその後に会った友人に言われたくらいです。

このまま人前に出られないので明日別のお店へ直してもらいに行ってきます。
    二度と利用しません。お金も時間も無駄にしました。

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

M'sアイブロウ付近の眉毛サロン・アイブロウ情報