難波駅近!半個室 M'sアイブロウの掲載
難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像
M'sアイブロウ エムズアイブロウ 難波駅近!半個室 M'sアイブロウ

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分 / 難波駅6分 / 桜川駅15分

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

モニターでしたので、指導の方がついての施術でした。途中、まだ不安に感じる部分はありましたが、仕上がりを綺麗にしていただき、フォローもしていただけていたので良かったです。

• ももさんの口コミ

講師の方も担当の方も優しく丁寧な接客でゆったりと過ごせました!!ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

何より親しみやすくとても雰囲気が穏やかなスタッフさんにとても癒されました💗カッコいい眉毛みんなに自慢します💗お支払いがないのが本当に申し訳ないくらいです😭本日はありがとうございました!またぜひ他の施術も予約させていただきたいです。その際はよろしくお願いします😊

• なつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😉💞
    いっぱい喋り倒してしまったのに愛想も良くて景色も良くて暖かくて仕上がりも良くて最高でした〜〜✨
    また行きたいと思いますっ!!

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術や施術中の説明もとても丁寧にしていただきました。
    また痛みなども私は全然感じなかったです。
    仕上がりもとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです😊
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです🤍

• さほさんの口コミ

今回もまつげ綺麗にあげてくださり可愛く仕上がってとても満足の仕上がりです!♡ありがとうございました!
    年齢も近いのもありお話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願いします!

• 直樹さんの口コミ

顔のむくみがとれて小顔になれて良かったです。
    ありがとうございます。

• なななさんの口コミ

ここ以外にマツパいけないです
    もちもいいし、施術中も施術終わりも目が染みない。

またお願いします〜☺︎

• mayさんの口コミ

前回めっちゃ持ちが良くて今回2回目のご利用させて頂きました♡
    めっちゃ綺麗に上がって爆かわいいまつ毛になりました👀❤️‍🔥またお願いします🎀

とても話しやすい方で施術中ずっと楽しかったです!(笑)
    眉毛も綺麗に立ち上がって気に入りました^^

ばらつきのある自眉毛が、毛流れが出来てとても扱いやすくなりました、きれいなサロンでしたし、とても丁寧な接客と施術で良かったです!

• mariさんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださってリラックスできました!

• すずさんの口コミ

きれいに仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました🤍

• なほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨

• ミユさんの口コミ

丁寧でめちゃくちゃ綺麗にまつげ上がりました!

• 奈央さんの口コミ

過ごしやすい空気感で落ち着いて施術できました!
    丁寧に優しい対応でありがとうございます!
    またいきます!

• あいさんの口コミ

すっごく喋りやすいのと景色最高なのであっという間に終わりました!!また行きたいと思います!!

• ミンさんの口コミ

優しくて、話しやすく、仕上がりもとても満足です☺️

最悪です。
    パリジェンヌでお願いしたのに、カールが強すぎてまつ毛が短く見えて不満だったので他のサロンでやり直しをお願いしたところ、「パリジェンヌでこのカールはおかしい、パリジェンヌではないのでは?時間を置きすぎたのか液が強いのか、縮毛矯正で失敗した様なチリチリになっています」と言われてしまいました。かなり痛んでしまってるのでやり直したら切れる可能性もあると…こんなの初めてです。まつ毛が生え変わるのにも時間がかかるのでこれからも心配です。

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像

難波駅近!半個室 M'sアイブロウさんからの返信

香織様、
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    又、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    当店ではパリジェンヌ本社から薬剤、ロットを入手し、使用しております。
    又、本社から学んだ通りにお客様のまつ毛に合った適正な時間で薬剤を置かせていただいております。(1剤:5分→8分、2剤:5分→5分)
    その為、「まつ毛がチリチリになった」「パリジェンヌでこのカールはおかしい」と言うご意見は初めてでして、私自身も原因が不明な状況でございます。
    もしよろしければ、1度まつ毛の状態を当サロンの方で確認させて頂きたいのですが可能でしょうか?
    私含め、当サロンでしっかりと受け止め、今後このようなことが無いよう原因究明に努めてまいります。
    又、パリジェンヌ本社にも今回のご意見を伝えさせて頂きます。

返信日:2022年8月12日
  • さほさんの口コミ

仕上がりが綺麗に理想なまつげにしていただきありがとうございました。接客対応も丁寧で気さくに話しかけてくれて初めてサロンに行ったような感覚がなく凄く落ち着いた空間でまた利用したいと思いました!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す