梅田駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

meiさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、施術中もたくさんお話ししてくれて リラックスして過ごせました! お話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした!♡ 仕上がりもすごく綺麗で、大満足です♪♪ 是非またお願いしたいです!
来店日:2024年10月8日来店回数:6回
ゆーぴさんの口コミ
初めて行ったんですけど接客から施術かなり丁寧で仕上がりも満足でした!お姉さんのコミュ力が高くて時間があっという間でした!また予約させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月8日
aさんの口コミ
他店で何度かハリウッドブロウリフトをしたことがあり、難波で用事があったため初めてこちらのお店を利用しました。 担当の方と相談し画像を見せてもらった上で平行アーチ眉でお願いしましたが、その仕上がりがびっくりするほど酷くて手鏡で確認したときに絶句しました、、 太さは変えたくないと言ったのに半分くらいの細さになっており、眉頭は全部ピンピンにすべて真上にされており長さも結構伸ばしていたのでかなり不恰好な状態。 担当の方にもまったく気に入っていない、前にした時はこんなことになっていなかったと伝えましたがハリウッドブロウリフトというのはこういうものなのでと言われてしまいました。 これ以上何を言っても無駄だなと思ったのと次の予定があり時間もギリギリだったので少しでも眉頭の毛を寝かせてもらってお店を出ました。 お店が載せているハリウッドブロウリフトのお写真も拝見した上で予約しましたが全く違いました。こんな事になると分かっていたら予約しなかったです。 あまりにもひどい状態で恥ずかしすぎたのでお店を出た足でアイブロウを買いに行って少しでも太くなるよう書き足しました。毛先にしっかりパーマも当たっておらずハリウッドブロウリフトの取れかけ?とその後に会った友人に言われたくらいです。 このまま人前に出られないので明日別のお店へ直してもらいに行ってきます。 二度と利用しません。お金も時間も無駄にしました。
来店日:2024年10月8日
ユナさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月4日
ひびきさんの口コミ
とても丁寧で明るい雰囲気であっという間でした! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2024年9月20日
みちゃさんの口コミ
とても親切でした☺︎初のハリウッドブロウ満足です!!
来店日:2024年9月20日
陽奈さんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術もキレイすぎて感動しました!!! 本当にありがとうございました。
来店日:2024年9月18日
mahoさんの口コミ
HBL綺麗な仕上がりで嬉しいです! 楽しいお話もたくさんしてくれて嬉しかったです:‘)💕 頑張ってくださーい!👒
来店日:2024年9月12日
juddyさんの口コミ
すごい素敵な褒めてくれるおねいさんでもう施術前から完成楽しみだし完成も綺麗ですごく短時間でやってくれました!全てきにいってます!頑張ってください!
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
ワックスは初体験だったので、ドキドキしていましたが、全く痛みなく、綺麗な仕上がりに満足しています。 練習モデルでしたが、説明されながら施術してても私が勉強になるくらい丁寧でした。こういう所で指導されるといいなぁと思ったくらいでした。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月29日
抹茶らてさんの口コミ
本日はお忙しい中、ご丁寧に接客と施術頂きありがとうございました!🍀
来店日:2024年8月24日
美保さんの口コミ
史上最高な眉毛と出会えました!施術してくれたスタッフの方に非常に感謝してます!!😂 また行きます(o・・o)/~
来店日:2024年4月12日
なーさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛に仕上げていただきました💕毎朝のメイクの時短になりそうです!ありがとうございました〜✨
来店日:2024年3月12日
ニシノさんの口コミ
西川さん🦊❤️ 先日は、眉の施術ありがとうございました❤️😳 仕上がりも大満足です❤️ 日々の眉メイクに^_^時短になり綺麗にかけて 嬉しいです🥺❤️ 次回もまた宜しくお願い致します❤️🦋🙏
来店日:2024年3月1日
nさんの口コミ
とても頑張ってらっしゃる感じがして応援したくなりました!!施術も丁寧にして頂きありがとうございました😊
来店日:2024年3月1日
ぎさんの口コミ
綺麗に施術してくださって大満足すぎます✨ 有難うございます^^ お話もたくさんしてくださって凄く楽しかったです💕 またよろしくお願いします❕
来店日:2023年6月9日
あかりさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! お話もすごく楽しかったです! またお邪魔します!
来店日:2023年4月21日
なななさんの口コミ
はじめてこんなに同じとこに通ってます。 それぐらいまつ毛の仕上がりがいい、ここしかこれないです😢
来店日:2023年3月20日来店回数:11回
mayさんの口コミ
いつも楽しくお話しながら施術ありがとうございます♡ またよろしくお願いします:)♡
来店日:2023年2月28日来店回数:4回
まどかさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、お話もとても楽しくいい時間を過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2023年2月8日