難波駅近!半個室 M'sアイブロウの掲載
難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像
M'sアイブロウ エムズアイブロウ 難波駅近!半個室 M'sアイブロウ

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分 / 難波駅6分 / 桜川駅15分

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

• 美さんの口コミ

予約時間に遅れてしまって後ろの予約も詰まっているのに、施術してくだり、凄く親切丁寧に対応してくださって
    とても満足でした。仕上がりも根本からすごくしっかり上がっていて大変満足です。ありがとうございました。

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりでした!!

• naruさんの口コミ

楽しく会話もして頂き、出来上がりも凄く良かったです。
    ありがとうございました🤭💓

• kanaさんの口コミ

お話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも完璧すぎてほんまに最高でした❤︎
    また宜しくお願いします☺︎

• mi---さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    まつげはめちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて、
    たくさんお話もできてすごい楽しかったです!
    窓から見える景色も最高で好きな音楽がかかっててリラックスができる素敵なプライベートサロンでした!
    また次回もよろしくお願い致します😊

• マナカナさんの口コミ

仕上がりには満足しているが、パリジェンヌラッシュリフトを¥0と記載あるが、実際は¥0ではなくパリジェンヌラッシュリフト¥5500かかります。
    紛らわしいので、改善してほしいです。
    また、予約時のメッセージで、その旨の説明が欲しいです。

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像

難波駅近!半個室 M'sアイブロウさんからの返信

マナカナ様、
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく存じます(*ˊ˘ˋ*)♡
    料金に関しましては前回ご来店時にお伝えしておりましたので、了承済みと思い省略させて頂きました。
    リピーター様0円はさすがに経営が成り立ちませんので、予約フォームとしてメニューに記載しておりますが、こちらの説明不足で勘違いさせてしまい申し訳ございません。
    また今回受けていただいた施術はハリウッドアイブロウではなく、パリジェンヌラッシュリフトです!
    もしパリジェンヌラッシュリフトを気に入ってくださりましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2022年6月30日
  • かさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に上げて頂いて嬉しいです!また次もよろしくお願いします^_^

• ひぃさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げて頂き大満足です!!
    景色も良いサロンで有意義な時間を過ごせました。
    さやかさんの人柄も良くまたお願いしたいと思いました。

• なななさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあげてくれます、しかもしみないです。楽しい時間でしたありがとうございました☺︎♡

• mayさんの口コミ

とても丁寧な対応と場所のわかりやすく説明して頂き、安心でした🫣💘
    最後こちらの手違いでご迷惑をお掛けしましたが、お優しく対応して頂きありがとうございました😣💜
    リピしたいと思ったのでまた次回よろしくお願いします!

当日の施術は別の方でしたが、仕上がりも綺麗で満足しました。
    また当日気づきませんでしたが、まつ毛保湿美容液のクーポンで予約したのに別金額がかかっていたのが少し気になりました。
    当日お願いした保湿美容液とクーポンの美容液が別のものかはわかりませんが、違いがあるのであれば説明があると嬉しかったです。

• Minamiさんの口コミ

こんなに綺麗なサロンははじめてでした!!
    お姉さんも凄く優しく丁寧に施術して下さって、しみて痛みを感じるとか全くなく凄く良かったです!
    本当にありがとうございました!

• リオさんの口コミ

KーPOPのお話で盛り上がれて楽しくて時間たつのも一瞬で、友達にも可愛い!っていっぱい褒めてもらえました大満足です!🤍

• あやねさんの口コミ

すごい目がぱっちりしました!
    景色めっちゃ良くて、お話するのも楽しかったです!

初めて利用させて頂きました。プライベートサロンは初めてでしたが、素敵なタワーマンションでふかふかの椅子で快適でした。口コミが10-20代中心だったのでおばさんが行っても大丈夫か少し不安でしたが、とても親切にして頂けました♪♪まつげも綺麗に上がって満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• 瞳さんの口コミ

マツエク歴が長くてまつ毛が短くないか、少なくないかなどなどで初めてするパリジェンヌが不安100%でしたが、
    丁寧に説明してくださったおかげで安心で施術を受けれました!!
    マツエクしてもらう時はいつも暇で寝てしまうのですが、ずっと会話できて楽しかったです!!

• ayakaさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで全て丁寧にやってくださってました。
    施術中もたくさん共通の話題でお話ができてたのしかったです!
    またお願いします☺️

• なつみさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださり、リラックスできる環境で楽しくお話ししながら施術していただきました。施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!

• マルさんの口コミ

気さくな感じの方で話しやすく会話も弾みます。
    高層階タワマンで眺め最高プライベートサロンでした。
    施術は2時間弱かかりました。
    残念ながら二週間でパーマ取れてます。
    わたしの毛の状態とかもあるので一概には言えないですが残念ですね。がんばって下さいね。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す