💫似合わせショート 【代表】茂木の掲載
💫似合わせショート 【代表】茂木のプロフィール画像

LOUWE立川店 ローウェタチカワテン 💫似合わせショート 【代表】茂木

立川南駅3分 / 立川駅5分

💫似合わせショート 【代表】茂木のメニュー

💫似合わせショート 【代表】茂木のフォト

💫似合わせショート 【代表】茂木の口コミ

ますお.comさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにもかかわらず神対応で、助かりました(涙) そして、仕上がりも綺麗で大満足です!また是非宜しくお願いします

💫似合わせショート 【代表】茂木のプロフィール画像

💫似合わせショート 【代表】茂木さんからの返信

ありがとうございました^ ^
    またお待ちしてます!

返信日:2020年8月12日
  • 味の素さんの口コミ

ブリーチが沁みるかもしれない事を伝えたらなるべく痛く無いように施術してもらえました。またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました。
    初めにしっかり要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    望み通りの形になって嬉しいです。
    技術はもちろんのこと、接客が素晴らしかったです。
    物腰が柔らかく笑顔が印象的でした。アシスタントの方へも丁寧にコミュニケーションをとっていらして、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。

💫似合わせショート 【代表】茂木のアピールポイント

🎖ショート/ボブ指名No.1🎖甘すぎず➕誰でもおしゃれに 🍃【LOUWE 立川店】💫人気、支持率、顧客満足度全店1位💫グラデーション、ハイライトもトレンドを取り入れ提案します✨

✨数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます✨

☘当日予約OK☘
【立川駅5分】

☘️360°可愛いショートカット、ボブ☘️
顔周りの小顔カットが大人気◎
毛先カットのみで劇的に印象を変えられます◎
初めてのショートカットも当日相談で似合う髪型に◎
カラーと合わせてお洒落なショートヘアになりましょう◎

☘️ショートカット、ショートヘア☘️
ロングボブ→ボブ→ミニボブ→ショートボブ→丸みショート→ハンサムショート→くびれショート→マッシュショート

・今流行りのショートスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!
お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう!

☘LOUWE 立川店での3つのお約束☘
《1》ハイクオリティーな薬剤と技術で価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店では指名料金、白髪染め料金はかかりません。
《3》"10日間技術保証制度"を設けてます。

⭐️ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル。
⭐️洗練されたサロンの雰囲気
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します。
⭐️最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意◎
__________________________________________
このページを覗いて気になった方は⬇️
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。

💫似合わせショート 【代表】茂木のプロフィール

1人1人に合わせたカウンセリングでなりたいイメージ、理想の髪質、まだ発見出来なかった魅力を最大限引き出せるお手伝いをさせていただきます!
ぜひおまかせください✨

ウルフカット、カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ヘルシー、ナチュラル、メンズ
くせ毛や、髪の量が多いなど悩みを抱えたお客様を数多く担当させて頂いてます。 今まで思い通りにならなかった方は、是非一度ご相談ください* ワンランク上の技術/接客/仕上がりをお約束します🍃

LOUWE立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分

立川

立川南駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUWE立川店付近の駅の美容室・美容院を探す