けいとさんからの奥村 心優の口コミ

• けいとさんの口コミ

初めてのマツパで、レビューを見てこの方なら!と思い行かせて頂きました。
    不安でドキドキしていましたが、凄く丁寧で優しい方で心地のよい接客をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    目の施術なので少し怖さもありましたが、他の方のレビューのように施術中の声掛けを細かくして頂き、そちらにも安心させていただき怖さも取り除いて頂けました。

仕上がりも理想を超えた仕上がりに思わずびっくりし、声を出してしまいました笑
    1週間たった今でも綺麗なまつ毛に毎日モチベを上げて貰っています!!

施術後にアイロンも貸して頂き、あまりにも丁寧な接客が凄く嬉しかったです!またお願いしたいと心から思いました
    ありがとうございました

奥村 心優のプロフィール画像

奥村 心優さんからの返信

けいと様

先日はご来店誠にありがとうございました!♡

素敵すぎる口コミと、ご評価うれしすぎます😭

初めてのパーマとのことで、沢山不安もある中
    当サロンにご来店頂き、私に施術担当を任せて頂きまして
    本当にありがとうございます🥺💞

これからも沢山の方にご満足いただけるよう
    努めさせて頂きますので宜しくお願い致します🍒

施術後のリアクションもとても喜んでいただけて、
    私もあの瞬間が1番ドキドキするのですごく嬉しかったです😂♡初めてまつげパーマすっごく似合っていらっしゃいました!!✨️

仕上がり等で質問などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!💌

けいと様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月12日

奥村 心優の口コミ

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近のマツエクサロン情報

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す