みつさんからの奥村 心優の口コミ

• みつさんの口コミ

初めての眉毛のワックス脱毛で少し不安と緊張がありましたが、施術の前にカウンセリングで自分に合った眉毛を細かく分かりやすく教えて頂き、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    ワックス脱毛も思っていたよりも痛くなくリラックスできました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    職場の同僚や友人も眉毛がとても綺麗で良いと言ってくれました!
    これまで眉毛のワックス脱毛をやったことがなかったのですが、もっと早くから利用すればよかったと思いました。
    また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします。

奥村 心優のプロフィール画像

奥村 心優さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!✨

素敵すぎる口コミありがとうございます!📧🥲

初めてのアイブローWaxとのことで、不安もたくさんある中私に担当を任せて下さりありがとうございました😭
    男性の方は女性よりも痛みを感じやすかったりするのですが、みつ様は痛みにかなりお強い方で驚きました!!😂
    ご満足頂けたようで私の方が嬉しい気持ちでいっぱいです!!!周りの方からも好評だったみたいでとっても嬉しいです!!Wax脱毛で整えると一気に余分な毛を毛根から抜き切ることができるのでとってもオススメです🫶🏻

仕上がり等で質問などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月2日

奥村 心優の口コミ

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近のマツエクサロン情報

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す