奥村 心優の掲載
奥村 心優のプロフィール画像

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 奥村 心優

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分

奥村 心優のメニュー

奥村 心優のフォト

奥村 心優の口コミ

• nanacoさんの口コミ

初めてのマツエクでしっかりカウンセリングしていただけて安心しました!とても可愛く理想通りに仕上げていただいて大満足です🎀またお願いします👱🏻‍♀️💖

• ルミさんの口コミ

とても親切で 丁寧にしてもらって 凄く満足で またリピーターになりたいです!有り難う御座いました♡また お願いいたします🎵

とても綺麗なまつ毛に仕上げてもらって満足です🥹✨
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

奥村 心優のプロフィール画像

奥村 心優さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💌🪽

まつげがすっごく長く一本、一本がしっかりとされて
    いるのでパリジェンヌがすごく映えております✨
    お客様のふんわりとした柔らかい雰囲気にいつも
    とっっても癒されております、、🫧💞
    今回もご満足頂けてなによりでございます!!

仕上がり等で質問などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月2日

奥村 心優のアピールポイント

まつげパーマ得意です 🎀🪽 皆様の “ かわいい ” のお手伝いをさせてください🪄♡マツエク¥3300~,まつパ¥3850~,アイブロウ¥3850  当日予約可能 👌🏻♥

・大和八木駅から徒歩15分~20分です!
駐車場もあるのでお車でのご来店も可能です!✨

・当日予約も可能ですが、お時間の変更などをお願いする場合がございますので、早めのご予約をオススメします

気になった方はご登録よろしくお願いします 🙏🏻❕

奥村 心優のプロフィール

美容室 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 𝖼𝗅𝗂𝗉 𝖺𝗋𝗆𝗌 店でアイリストをしております奥村 心優 です 🪄♡

丁寧なカウンセリングで、お客様のご希望に沿ったデザインの提案ができるように頑張りますのでよろしくお願いします❕

皆様のご来店を心よりお待ちしております 🦢✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
カフェ巡り🍨♡

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】の詳細情報

奈良県橿原市葛本町822-1 (地図

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分
新ノ口駅

キッズスペースあり

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す