柳岡 正樹の口コミ

s…さんの口コミ
本日はお世話になりました! 騒がしくしてすみませんでした…笑 色んなお話を沢山聞くことが出来てとても勉強になりました。目元も楽になりました。 ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
来店日:2023年1月12日来店回数:3回
稀唯さんの口コミ
ホワイトニング初めてでわかりやすい説明で良かったです! また10日後ぐらいに行かせてもらいます! 美容鍼も気になってるのでまたお願いします
来店日:2022年12月17日
YAMAさんの口コミ
いつもありがとうございます!!! またご利用させていただきます!!!
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
&…さんの口コミ
いつもありがとうございます☺ 親切丁寧な施術で感謝しております🙏✨
来店日:2021年12月7日来店回数:3回
ななみさんの口コミ
始めて行っても、優しい感じの方で、緊張せずリラックスできました。施術以外にも、通う頻度など確認したりしても丁寧に答えてくださりました。 とても通いやすい感じです。 親も2回目に行きたいと言ったので連れて行きましたが、ホワイトニングも効果があり、とても喜んでくれました。 また通って、綺麗な白い歯を保とうと思います。
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
かなたむさんの口コミ
今回も色々とアドバイスと施術ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月20日来店回数:6回
しいたんぺさんの口コミ
この価格で試せるのはとてもお得だなと思いました。 2回目からもお得なお値段なので是非通わせてもらいます。
来店日:2021年5月19日
柳岡 正樹さんからの返信
ありがとうございます! いつかノーマスクになった時には歯をだして笑って下さい^ ^ 当分利益度外視でやるのでまたお気軽におまちしていますね♩
返信日:2021年5月28日
aさんの口コミ
美容鍼初めてしたが痛くなかったです! 少し顔が小さくなった気がします^^笑 また顔のバランスや美容鍼だけのことではなく 自分が悩んでるところなどしっかり聞いてくださりまして ありがとうございました✨ 少しずつ教えてもらったことを 改善していこうと思います! たくさん教えてもらい たくさん楽しいお話ができて 時間押してしまったら申し訳ございません(T . T) またリピートします♩♩
来店日:2021年5月18日来店回数:2回
柳岡 正樹さんからの返信
ありがとうございました! ポジティブな方とお話できてこちらも頑張ろうって気持ちになりました^_^ あおさんまだまだ伸びしろしかないんでまだまだ素敵な女性になりますよ!またいつでもお待ちしています
返信日:2021年5月28日
wdmcyさんの口コミ
顔に鍼と言う事でドキドキしてましたが、先生もフレンドリーで緊張する間もなかったです笑 顔の悩み以外にも相談に乗ってもらいアドバイスも頂きました!しばらく続けていきたいと思ってます。よろしくお願いします☆ オススメです♪
来店日:2021年3月13日
あずさんの口コミ
昨日はありがとうございます!肩が軽くなりました!また利用させて下さい!
来店日:2021年1月27日
まきっぺさんの口コミ
初めての来店で緊張しましたが気さくな先生でした。 また美容鍼の前にマッサージをして頂き自分の顔の固さにビックリ(笑)美容鍼も痛みはほとんどなくとても上手でしたし電気を流しましたがこれも痛みは無いし、逆にとても気持ちよかったです。 また姿勢についてのアドバイスも教えて頂きました。 施術後目の開きが楽になってまた顔もスッキリし効果を実感したので是非続けて行きたいと思いました。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年10月16日来店回数:2回
標日菜子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 楽しかったです! 今日早速2時間くらいお散歩してみようと思います! また痛みに強過ぎて馬鹿みたいな奴が新記録を叩き出すべく、通わせてもらいます! 次行く時は肩こりもひどいので治療してもらいたいです
来店日:2020年5月1日
みーかさんの口コミ
先ほどは急な予約でしたがありがとうございました。 帰って鏡を見て目の周りがとてもスッキリしているのがわかりました!!! 初めてて怖さもありましたが痛みもなかったです。 とても気さくな先生で美容鍼をお願いしましたが体のことも色々と見てアドバイスいただきました。 教えてもらったこと今日からやっていきます。 美容鍼は10日毎とのことだったのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年3月26日
彩さんの口コミ
わかりやすく説明していただきありがとうございました! 気になったら通わせていただきます( ´ー`)
来店日:2020年3月25日
みさきさんの口コミ
フレンドリーな先生でした😌 歯も白くなり満足です✨ また必ず行きます!
来店日:2020年2月26日来店回数:4回
ハルノさんの口コミ
優しくてフレンドリーな先生です。 施術前に鍼はどういうことをするのか、丁寧に教えてくれました。 また、鍼を刺して終わりではなく、気にしているところを聞いてくださって、適切に対応してくださいました。 顔もスッキリして、効果を感じます。 またぜひ行きたいと思っています。
来店日:2019年12月30日
まあこさんの口コミ
施術で体がスッキリし、 お話聞いてもらって心もスッキリしました😂 めちゃくちゃいい人でした!!!絶対また行きます(笑)
来店日:2019年10月21日
柳岡 正樹さんからの返信
体も心もスッキリしてよかったです^_^ ストレスためないように素直で可愛くね😊 またおまちしております(^^)
返信日:2019年10月22日
mamさんの口コミ
先日はありがとうございました。 肌が柔らかくなり、嬉しいです。 自分の身体の硬さに気付かせていただき、もっとストレッチをしっかりしようと思います。
来店日:2019年9月11日
柳岡 正樹さんからの返信
育児家事で大変ですが自分にも優しくしてあげて下さいね(^^) 顔や頭はもちろん、下半身のストレッチ頑張って継続して下さい💪💪💪
返信日:2019年9月17日
みいさんの口コミ
施術後すごく体がスッキリしました(^ ^) 姿勢の悪さや、癖を教えてくださり。 タオルでの姿勢改善方法も教えてくださったので 隙間時間にタオルを使い実践しています。 お値段以上の接客と対応すごく嬉しかったです。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年9月10日
柳岡 正樹さんからの返信
喜んでくれたとの事でありがたいです! 来年からは本格的に姿勢を気にしなければならないのでたまには思い出して仕事にとりくんでください^_^ 遠方より来て頂きありがとうございました!
返信日:2019年9月17日
みーさんの口コミ
美容鍼を今回させて頂きました。 的確な説明とアドバイスで初めての鍼も安心して 行えました。また、普段自分では気付かない癖や 体のバランスもお話ししてくれたので、意識してこれから過ごそうと思います! 凄く良かったです^_^また行きたいです😊
来店日:2019年9月7日
柳岡 正樹さんからの返信
駅からわかりにくい場所ですみませんでしたꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) 施術中も少しばたばたと騒がしく落ち着いた時間を提供出来ず申し訳なかったですが喜んで頂き嬉しく思います! 姿勢やおでこの癖は意識した方がいいですが口元の癖は個人的にかわいくてそのままでいいと思いますよ。まだまだ暑くて紫外線もキツイので身体に気をつけて楽しんでください! いつでもお待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2019年9月10日