柳岡 正樹の掲載
やなおか鍼灸整骨院ヤナオカシンキュウセイコツイン柳岡 正樹

杉本町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅15分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した81%のお客様が満足しています

柳岡 正樹の口コミ

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今日は丁寧な施術をしていただいて ありがとうございました! 美容鍼は初めてで、すこし痛かったですが 施術あとは、肌のハリが感じられて 診ていただいた首や肩、足も 心地よい疲れが現れました。 緊張が取れ、満足しています。 また近いうちにお願いしたく思っています^^

✨✨美容鍼 ✨ ✨ 新技術の導入でロープレの為500円で! 人数制限かけているのでいつ終了になるかわかりません ¥500

来店日:2019年8月20日

柳岡 正樹さんからの返信

色々と疑問・質問して頂けたので今後のアプローチの幅が広がりました。痛がられていたのが気になっていましたが満足していただき嬉しく思います^ ^ 身体もリフレッシュしてさらに綺麗で素敵な女性でいられるようサポートできればとおもいます。 こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

美顔鍼り受けさせて頂きました✨ 以前よりも、肌への電気の振動が 伝わりやすくなった様に感じます☺️ 施術受けさせて貰った後は うっすらと 艶感出て来た感じです🌟 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2019年8月3日来店回数:6

柳岡 正樹さんからの返信

遠方よりありがとうございましたm(__)m また是非お願いします!すぐ予約にあきがなくても問い合わせて頂けたら時間調整できる場合もあるので気軽に連絡下さいね^_^ 暑い日が続きますが体調に気をつけて頑張りましょうね!

返信日:2019年8月6日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

初めての電気美容針をして貰いました! 先生も気さくな方で技術中も 安心して受けれました。 ヘッドマッサージも凄く気持ち 良かったです! また次回も予約させて頂きますね☆

来店日:2019年7月25日

柳岡 正樹さんからの返信

本日はありがとうございました(^ ^) つたない話術で申し訳ありませんでした、また身体のマッサージなども時間があえばやりましょうね! いつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年7月25日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

フレンドリーに会話してくださって楽しかったです^_^ ありがとうございました!

⭐️セルフホワイトニング🌟 ¥1,000

来店日:2018年11月23日
  • 📛のプロフィール画像

📛さんの口コミ

歯のホワイトニングは2トーンぐらい白く なりました✨先生は優しく良心的です^ - ^ 体調の不調や肩コリや美容鍼灸もしてるので お勧めです( ͡° ͜ʖ ͡°)✨

⭐️セルフホワイトニング🌟 ¥1,000

来店日:2018年9月10日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく対応もよなくアドバイスもいただけ行って良かったです。少し遠いのですが時間を調整して次回もいきたいとおもいました。

寝ているだけ!EMSでダイエット! ¥1,000

来店日:2018年4月10日
  • YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

また行きたいです!!

【ミニモ春きゅん】話題のセルフホワイトニング!友達や家族と一緒に!! ¥2,000

来店日:2018年4月2日来店回数:3
  • のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが、少し白くなりました。 美顔鍼りは、肌に張りが出た様な感じですね。 頭硬いとの事で、頭のマッサージも 鍼りの後にしてくださいました! 2度目ですが、とても親切な方でした。

来店日:2018年3月21日来店回数:6
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めて、ホワイトニングしましたが… 自然な仕上がりになってよかったです。

【#お年玉メニュー】話題のセルフホワイトニング!期間限定!肩まわりのマッサージサービス! ¥1,980

来店日:2018年3月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

施術ありがとうございました! 丁寧な対応と説明でとてもよかったです

年内限定特別価格!! 話題のセルフホワイトニング! ¥500

来店日:2017年12月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めての顔針でしたが痛みも対して無く良かったです。 AMSも追加でしましたが顔針をしながら一緒に すると良いですね(*^_^*) 次回の予約も入れさせて頂きます。(*^_^*)

【速攻小顔!】美容鍼 ¥1,500

来店日:2017年8月17日

やなおか鍼灸整骨院の詳細情報

大阪府大阪市住吉区山之内3-14-5-1F (地図)
杉本町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅15分
杉本町駅