メナードフェイシャルサロン奈良医大前店所属・メナード 奈良医大前の掲載

畝傍駅 / 畝傍御陵前駅 / 八木西口駅

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店所属・メナード 奈良医大前のメニュー

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店所属・メナード 奈良医大前の口コミ

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店所属・メナード 奈良医大前のアピールポイント

⭐️フェイシャルエステオリコンランキング第一位⭐️ ビジター価格¥6,480(税込)(イルネージュ)を初回お試しのみ¥2,160(税込)で体験していただけます。

あの深田恭子さんのCMでおなじみ‼のメナードフェイシャルサロン(^-^)v

もっとキレイ!を磨けるビューティSPOT

《minimo 限定》
無料で体験できちゃいます。

◆こんな方にオススメ★
☆★--------------------------------
・自分だけのプライベート空間で施術を受けたい方
・顔や体の不調でお悩みの方
・リーズナブルな料金でキレイになりたい方
・エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)に興味のある方
・リフレッシュしたい方
・ブライダル前にエステをされたい方
・子連れでエステに通いたい方
------------------------------------------------------------☆★

当サロンでは、お客様一人一人のお悩みに合わせた多彩なオプションメニューも充実しております。お肌の悩みだけでなく、エステ中はエステベッドで寝ていただけますので、疲れの溜まりやすい肩や首もリラックスしてください★
メナード独自のエステ機器を使用してリンパを流し、むくみにもアプローチ!!毛穴の汚れもお掃除させていただきます。
また、ご自宅でのお手入れ提案もさせていただいています。普段のお手入れを少し変える事でもお悩みの改善につながります。

女性はメイクをすると日常が変わりますよね☆メイクをしてオシャレな服を着て外に出るだけで新しい未来を作ることができると思います。
メイクの仕方に困っている方の為にメイクサービスもさせて頂いております。
まずは気軽にサロンへ遊びにいらして下さい!

※エステ施術は、女性スタッフが行います!

◆フェイシャルエステ
デコルテも含むオールハンドのフェイシャルマッサージを中心として、本格的な機器を使い、サロンでしか味わえないプロのケアを受けられる。ウォーミングでは皮膚温を上げて血液循環を促進。ガラス管を使いリンパの流れに沿って、肌を細かく振動させるバイブレーションなどの隙のなさで、終わった後、肌にはツヤとふっくらハリ感が❕

◆スキンチェック
肌表面の角質細胞を採取し、スキンチェックセンターで科学的に肌状態を分析してくれる「スキンチェック」。送られてくるアドバイスシートを見ながらエステセラピストに今の肌にぴったりのケアを教えてもらうことができる。シミ予備軍が分かるのもすごい。

◆美肌レッスン
メナードの「美肌レッスン」は、エステセラピストが丁寧に自宅でお手入れ方法を指導してくれるサービス。実際にお手入れの手順を踏みながら押さえるべきポイントを教えてくれるので、普段のケアの間違いを見直し、正しい方法を習得することができて、美肌への一歩を踏み出せる!

★ホームページ★

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店所属・メナード 奈良医大前のプロフィール

MG

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店

奈良県橿原市四条町285-4 アカネマンション303 (地図

畝傍駅 / 畝傍御陵前駅 / 八木西口駅

八木西口駅、畝傍御陵前駅

畝傍駅

橿原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン奈良医大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す