初めての来店でした。
女性スタッフさんだけのお店だったので、凄く居心地が良かったです。スタイリストさん、スタッフさん、皆さん優しい感じで、お話もしやすかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、的確なアドバイスを頂けて、迷っていた所を決める事が出来ました!ありがとうございました!
ハイライトも凄く綺麗に入っていて、希望通りの仕上がりになりました!
カットも丁寧で、長さは殆ど変えていないのに、綺麗に落ち着いた感じがしました!ブローだけでも、変じゃないって望み通りのスタイルです!更に巻いたらパーフェクトですね!
また次回もお願いしたいと思えるお店でした!
今回で2回目の来店でした。
前回同様、きれいにリッチカラーをしていただきました。
シャンプー台では、気持ち良すぎてウトウトと寝てしまいました。暑い中来店しても、冷えている生茶を出していただき、助かりました。また、3週間後伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
カラーとヘッドスパをしていただきました。大満足です!
石橋さんは、とても気さくに話していて、初めて伺ったのですか、リラックスして出来ました。また、コロナ禍と言うことで、どこのお店も飲み物が無くなった中で、生茶が出てきました。感動しました。
仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【すぐ予約でとれなくても▷問い合わせでご予約受付中】早朝ヘアセット/インナーカラー/ハイライトカラー🌈高レベル技術&カウンセリング重視⭐️大宮東口1分
⭐️たくさんの中から
ご覧いただきありがとうございます⭐️
お客様1人1人丁寧にカウンセリングと施術を心がけています。
右上の【❤️】ハートマークでお気に入り登録
して頂けると
予約キャンセル出た場合こちら側から連絡できるようになりますので、お客様のご都合の良い時間が提案できる可能性あります!よろしくお願いいたします。
ヘッドスパ、パーマ、縮毛矯正、デザインカラー、ダブルカラー、カット、セット、
全てにおいて満足頂けるように
カウンセリングしっかりして、お客様一人一人
しっかり施術させていただきますので
どうぞ、よろしくお願いします!
たくさんのカラー剤を取り扱っていますので
お客様にあったカラー剤を選定し、
色や髪の悩みから改善していきます!
⭐️当店取り扱いカラー紹介⭐️
❤️イルミナカラー❤️
カラーしても髪の毛が赤味がきになる方、になりやすい方や、カラーダメージを気にしている方はイルミナカラーオススメです!
❤️アディクシーカラー❤️
透明感と抜群の色味で黄ばみ、赤みを取り除きます!
アッシュ系の髪色はこのカラーが1番!
カラーが得意なのでなんでもお任せください❤️!
⭐️カラーした後の髪の毛はカラー剤がアルカリ性なので元々弱酸性髪の毛がのカラーを塗った時点でアルカリに傾きます!
傷んだ髪の毛は2度復活することはないです。
また、カラーの色持ちもアルカリに傾いたままですと悪いです!カラーの色持ちが悪いと早い段階で、またカラーをしたくなります。その繰り返しで痛みます!
なので、トリートメントで髪の毛を元々の弱酸性の状態にトリートメント出直してあげた方が持ちも良い!痛みづらくなります!
🌟質感調整トリートメントとその他トリートメントの違い🌟
質感調整トリートメントはその他のトリートメントとの違いは、髪のうねり、ボリューム、パサつき、を改善できます!もちろん、トリートメントなのでブリーチなどでダメージしている髪にも対応できます!
一度お試し下さい^_^大人気です!
ックスして頂けるように夢シャンプー台でフラットでリラックス効果抜群ですよ
❤️
カラーはお客様の悩みにあったカラーをカウンセリングしていきますので、なんでもご相談くださいね。
ヘッドスパもありますので、リラックス度抜群の夢ジャンプー台で是非試してください。
お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきます☆!!韓国風ヘアセット☆インナーカラー&ハイライトカラーなどカラーが得意です。
※黒染めしている方はカラーが入らない場合があります。
ブリーチ毛でハイダメージの方はご相談の上施術させていただきます。
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC