髪質改善特化 .こての掲載
髪質改善特化 .こてのプロフィール画像

LOOPA by museum ルーパ バイ ミュージアム 髪質改善特化 .こて

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善特化 .こてのメニュー

髪質改善特化 .こてのフォト

髪質改善特化 .こての動画

髪質改善特化 .こての口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!どのような色味にするかしっかりとカウンセリングして頂いて理想の色味になりました。また次回もよろしくお願いします!

• てぃーさんの口コミ

以前もお世話になりましたが、細かいところも丁寧にしてくださって、満足です!!本当にありがとうございました!!

スピードも、すごく早くなっていて頑張ってるんだろうなぁ…と感激しました!!試験の合格もおめでとうございます!!

• 絵里子さんの口コミ

日時調整していただき有難うございました。終始丁寧なご対応に安心して施術お願いできました。素敵なヘアースタイルにしていただき有難うございました。

髪質改善特化 .こてのアピールポイント

■当日予約可能!■カラーやストレートなど一人一人に合わせたオリジナルブレンドでダメージレスに仕上げます✨■政府公認カミカリスマサロン✨ ■全メニューに頭皮クレンジングシャンプー付き✨

■最新の空き情報はインスタをチェック!
カラー→museum_kote
髪質改善、縮毛矯正→kote_straight

■メッセージ送信を円滑にさせていただくため、お気に入り登録をお願いいたします!

髪質改善特化 .こてのプロフィール

◾️髪質改善ストレート、美髪形成カラーが得意です!
◾️ブリーチ等のカラーもオリジナルブレンドのケア剤で
ダメージを最低限に抑えながら施術可能です!

トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
■お色味はもちろん髪質にもこだわったケアメニューが得意です! ◾️美髪を育てたい方はぜひお越しください!
読書、サッカー観戦

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-3 扇陽ビル3F (地図

旧居留地大丸前駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPA by museum付近の駅の美容室・美容院を探す