Loopa  by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起の掲載

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅7分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起のメニュー

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起のフォト

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起の動画

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起の口コミ

かこさんの口コミ

休業日で夜遅くでしたが、快く引き受けていただきました。ミニモの文章も丁寧でしたが、接客や作業も同じく丁寧で、仕上がりも満足です。まだ美容師になって1年未満とは思えなかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂きました!どのような色味にするかしっかりとカウンセリングして頂いて理想の色味になりました。また次回もよろしくお願いします!

• てぃーさんの口コミ

以前もお世話になりましたが、細かいところも丁寧にしてくださって、満足です!!本当にありがとうございました!!

スピードも、すごく早くなっていて頑張ってるんだろうなぁ…と感激しました!!試験の合格もおめでとうございます!!

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起のアピールポイント

■丁寧なカウンセリングで、あなたの理想のカラーを叶えます!■政府公認カミカリスマサロンの確かなトリートメント技術をお手頃モデル価格で楽しめます!!

■最新の空き情報はインスタをチェック!
アカウント→museum_kote

■メッセージ送信を円滑にさせていただくため、お気に入り登録をお願いいたします!

■月曜日のみ日中対応可能です!
ぜひ、お気軽にご相談ください!

■平日基本20:00〜、土日祝19:30〜(メニュー、営業状況にて前後します)

■水曜日はメニューにより、ご予約お受けできない場合がございます。ご相談ください!

Loopa by MUSEUM所属・ベージュカラー特化 .小手川 大起のプロフィール

技術向上のため、モデル様中心に募集させていただきます!

トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
■営業中と変わらないクオリティをお手頃価格で楽しめます!ぜひ一度、ご来店ください!
読書、トリートメント、カラーの勉強
美容師免許

Loopa by MUSEUMの詳細情報

Loopa  by MUSEUMの内観・外観1

Loopa  by MUSEUMの内観・外観2

Loopa by MUSEUM

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-3 扇陽三宮ビル 3F (地図

旧居留地大丸前駅
月曜日は午前中、お昼、夕方のお時間もご案内できる可能性ございます。お気軽にご相談ください

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loopa by MUSEUM付近の駅の美容室・美容院を探す