カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました💖
丁寧に仕上げて頂き施術中つい爆睡してしまいました🐑💤
とっても綺麗なカールで大満足です!
ありがとうございました〜!!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
すごくばっちり上がって、大満足です😆
雰囲気も良くて、本当に丁寧にお話しも聞いてくださったので安心して受けることができました。本当にありがとうございます😊
とっても綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、仕上がりも可愛くオススメです!
ありがとうございます!
前撮りまえに、目元ぱっちりしていただいてとっても満足です!🪄✨
目頭の方をしっかりあげてほしいっていう要望に期待以上に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました!
予定時間よりも早く希望通りの仕上がりでとても満足です!
リラックス😌しながら思わず爆睡してました!また利用したいと思いました!
初めてのマッパでしたが工程ごとに説明してくれました。
思い通りの施術で満足しています。
気配りのある方で安心してお任せ出来ました。
過去一理想的な眉の形になれました😭
丁寧で素早い施術ありがとうございました🙇
入店から退店までとても丁寧に対応していただきました。
またカウンセリングも丁寧で希望のデザインにして頂きました。ありがとうございます。
とっても満足しました!!🌷店内の中もすっごく綺麗で店内で流れてる音楽もオルゴールでとても落ち着く所でした♪また来たいと思う所でした!!😽
希望通りのきれいな形の眉毛になって嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足でした!ありがとうございましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
すごい上手でした(*^^*)久しぶりの眉毛ワックスで赤み出たけどすぐ引きました!接客も丁寧で良かったと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!
時間は予定より少し伸びてしまいましたが丁寧なカウンセリングと施術に満足です。
眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけて満足です!ありがとうございました!
理想の形を伝えると、丁寧に経過を伝えながら行なってくださいました!翌日のメイクもしやすく満足でした!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️
すごい良い方です!
メンズで受けたのですが、とても素晴らしい仕上がりでした!是非また5日よろしくお願いします!
店員さん2人とも可愛かったし優しかったです♡
ミニモ関係なしに今までで1番早く丁寧に
行って頂きました!無料だから申し訳ないなあと
緊張もしていましたが本当にずっと可愛い笑顔と
優しい接し方で短い時間でしたが
綺麗にもなれてリフレッシュさせて頂き