SENSE MEIKAの掲載
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店所属・SENSE MEIKAのメニュー

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店所属・SENSE MEIKAフォト

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店所属・SENSE MEIKAの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございます♪

【練習モデル】最高級フラットラッシュ100本👀✨ ⚠️オフ無しの方のみ⚠️クレーム・お直しは受け付けておりません ¥0

来店日:2024年7月18日

SENSE MEIKAさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぱっちり見えるデザインがとってもお似合いでした👀🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年7月18日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました💖 丁寧に仕上げて頂き施術中つい爆睡してしまいました🐑💤 とっても綺麗なカールで大満足です! ありがとうございました〜!!

🌟期間限定価格モデル募集🌟まつげパーマ(ラッシュリフト上のみ) ¥1,100

来店日:2023年12月24日

SENSE MEIKAさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🤍 リラックスしていただけたようで私も嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月24日
  • ミヤギのプロフィール画像

ミヤギさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 すごくばっちり上がって、大満足です😆 雰囲気も良くて、本当に丁寧にお話しも聞いてくださったので安心して受けることができました。本当にありがとうございます😊

来店日:2023年12月24日

SENSE MEIKAさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ とっても綺麗な自まつ毛、ぜひこれからもケアを続けてみてください🤍 またお目元お任せいただけますと幸いです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年12月24日

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店所属・SENSE MEIKAのアピールポイント

メンズアイブロウお任せください🌟ストレート眉、アーチ眉、自眉を生かしたナチュラル眉、トータルお任せも大歓迎です✨

当日予約可能🉑 必ず注意事項をお読みください🤲🏻

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店所属・SENSE MEIKAのプロフィール

得意な施術
メンズ眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、メイクアドバイス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、ブライダル、カジュアル
施術について
似合わせスタイリング、メイクのご相談お任せください🤍 しっかりとしたカウンセリングをさせていただきながらスタイリングしてまいります🪄 ご不明点、ご質問お気軽にご相談ください🎶
趣味・好きなこと
ヘアメイク🪄、YouTube🎥、Switch🎮
資格・役職
美容師免許

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店の詳細情報

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店
千葉県船橋市前原西2丁目21-9 津田沼第一ビル3F (地図)
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分
津田沼駅の北口を出たら、旧パルコ方面へ向かい左手の階段を下ります。降りましたら建物沿いに直進し津田沼Viitを越え、さらに直進すると右手に【津田沼第一ビル】があります。そちらの3階に当サロンはあります。
津田沼駅
QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す