4.3
めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!
事前の問い合わせも、すぐにお返事がもらえました。
色がたくさんあり、悩みましたが思っていた通りの色を提案してもらえて満足いく色になりました!
素早く丁寧にしてもらえました。
予約内容について不明点があった為、質問をしましたが、回答はありませんでした。
ジュニアネイルを予約したので文句は言えませんが、削る際に初めて痛みを感じました。出来も今までで1番酷いです。爪の形を整える際、明らかに1本削りすぎて形がおかしくなり爪が欠けているような状態になってしまいましたが、なにもそのことに触れられることはなく、どうにか誤魔化すよう削っていました。しかし爪は先が欠けてしまったかの様になりました。また、トップコートもボコボコで均等に塗れていません。ほとんどの指が爪の先の方に溜まってしまってボコっとなっています。
次の日には爪とネイルの間に隙間ができ、先が少し剥がれてしまいました。2日後には爪の先のネイルが欠けてしまった部分もあります。
もう少し練習をしてから、お客さんにネイルの施術をして方が良いと思いました。
⭐️⭐️2/22日空きあります💅持ち込みデザインOK!定額ネイル多数用意しておりますのでデザイン悩まれてる方でもお気楽にご来店ください。ご予約とお問い合わせお待ちしてます。
東山線新栄2番出口から3分のサロンです(^^)
施術歴12年目のスタッフになります!
技術向上の為にミニモでの募集です!
今回ご紹介するのはネイルメニューから、オフ込のシンプル定額ネイルプラン。オフィス使用の定番カジュアルからイベントにぴったりなもの、トレンドまで約30種類のデザインから自由に選ぶことができるので、お気に入りがきっと見つかります。
楽しく会話しながらお客さんに満足できる施術したいと思っています。
愛知県名古屋市中区新栄2-2-7 東和マンション広小路203 (地図)
広小路通りCBCテレビの近くです。 や台すし隣りの建物になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC