4.3
行きに迷った際は丁寧に電話で案内して頂きとても助かりました💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
色味もとても気に入ってます!
満足のいく仕上がりで嬉しいです✨
遅れてきたにも関わらず終始優しく、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
また機会があればお願い致します⭐️
担当のスタッフさんは終始やる気ない様子でした。
甘皮の処理の後に無言で爪削られて正直何してるのか分からず、恐らく表面を整えてるのだと思いますが不安でした。
後はどのタイミングだったか忘れましたが右手の作業が終わり左手の作業に移る際に、「左」とだけ言われました。こちらも返事するのも億劫になるくらい接客対応は最悪でした。
予約時の返信も素っ気ない感じでしたので、何となく対応良くないのだろうと思いましたがその予想を上回りました。
今まで私自身が丁寧に一つ一つの動作をする前にひとことくださったり、エレベーター乗るまでお見送りして下さったりと親切な方にしか対応してもらってなかったせいもあるかもしれません。
仕上がりは所々気泡が入ってますが、ムラがある訳ではないので特に問題ないです。
20代前半
スピーディーに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
✨うるつやマグネットネイル6,900円★1カラー5,500円★モチとフォルムに自信あり♪初回ソフトジェルオフ無料✨JR恵比寿駅徒歩2分✨
初回はソフトジェル付替え無料!
(アクリル・ハードジェルオフは別途料金)
100色以上のカラー&ラメからお好きなカラー選択可能です♪
新色多くご用意がございます。
マグネットカラーも豊富に取り揃えております♪
追加料金でカラー追加やストーン・パーツもお乗せできますのでご相談下さい♪
カラー1色、ラメ1色もOK!
マット仕上げは+550円にてご案内いたします!!
基本ベースの他、大人気のパラジェル(+880円)のご案内も可能です!!
バイオジェルも+880円にてご変更可能です。
ハンド&フットの同時施術もご相談下さい!!
☆定額コースは5,900円からご用意☆
沢山のトレンドアートのデザインをご用意させて頂いております!
デザインはスナップフォトをご参照ください♪
カラー変更OKです!
とってもお得で大人気のキャンペーンネイルは7,900円でのご案内♪
通常9,500円円以上のボリュームのアートが7,900円でのご案内なのでとってもお得です!
その季節に合わせたトレンドデザインを10種類ご用意。
カラー等お好きにお選び頂けます!
デザインはスナップフォトをご参照ください☆
✨すぐ予約でお取りできないお時間帯もご案内可能なお時間が多数あります!✨
✨お気軽にリクエストをどうそ♪✨
ベテランスタッフが担当してこの価格でのご案内です。
フォムルと丁寧なケアでモチにこだわっています。
ご予約お待ちしております!
____________________________
アイラッシュ&ネイルサロン
Amor アモル恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
営業時間 11時〜20時
JR恵比寿駅徒歩2分
____________________________
東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階 (地図)
恵比寿駅西口からお越しのお客様は、ロータリー奥に見える楽天モバイルとドトールの間の道の「恵比寿銀座」をまっすぐ通り抜け、一つ目の信号を渡ってすぐ左に曲がって頂きます。中華料理「大龍軒」さんの2軒となりのビルの【T.ナカムラビル】の5階になります。スーパーピーコックストアの隣のビルで1階には焼き肉ふたごさんが入っています。
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC