廣瀬 紅葉の掲載
廣瀬 紅葉のプロフィール画像

NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 廣瀬 紅葉

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

廣瀬 紅葉のメニュー

廣瀬 紅葉のフォト

廣瀬 紅葉の口コミ

ヒロさんの口コミ

すごく丁寧で一生懸命に施術していただき、何一つ不満は無いです。
    本当にありがとうございました。
    自分に似合う髪型を見つけて下さり、満足のできる仕上がりで、大変嬉しいです。

今日は丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪型、とても気に入ってます。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

カットモデルというのは理解していますが、どう考えても前髪を切られすぎました。
    お伝えしていたのは、目と眉毛の間ぐらいだったのに、スマホを見ていて次に顔を上げた時には眉毛より上のところまで切られていました。
    恐らくですが、近場でばかり見ていて引いて見ていなかったので、揃えようとするうちにどんどん短くなっていったのではないかと思います。
    素人でも切っては引いて見て、切っては引いて見て、した方がいいとわかります。
    2日後に友人の結婚式があるのですが、長ければ切ればいいけど短く切られすぎたのはどうしようもないので、とても残念な気持ちでいっぱいです。
    前髪以外のカットは良かったです。

廣瀬 紅葉のアピールポイント

メンズのみ入客しております!王道マッシュ、束感マッシュ得意です✨レディースのカットモデルを募集してます✂️料金は0円で施術させて頂きます!

ご覧いただきありがとうございます!
NYNY姫路本店のメンズデザイナー廣瀬紅葉です🍁

現在スタイリストになるため、レディースのカットモデルを募集してます✂️料金は0円で施術させて頂きます

スタイル等は丁寧にカウンセリングさせて頂きます🍀
スタイリストの仕上がりチェックがあるので安心✨

💫平日限定でレディースカットモデルを募集中です
2~3cm切らせて頂ける方
四方からの写真を撮らせて頂きます

🔵お店状況によっては時間変更、お断りする場合がございます

🔵予約が埋まってる場合でもリクエスト機能を使っていただければ対応できる場合がございます

🔵営業中のため待ち時間が出る場合がございます

廣瀬 紅葉のプロフィール

NYNY姫路本店の廣瀬紅葉です🍁

趣味は音楽を聴くことです🎧いろいろなアーティストの曲を聴くのでオススメの曲があれば教えていただきたいです🎶
推し活もしっかりしてます🎤🙌

日常会話から推しの話まで話すことが好きなので楽しく会話しながら施術させていただければ嬉しいです✨

センターパート、マッシュヘア
ナチュラル
カウンセリングはしっかりさせていただきますので一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう🍀
メンズデザイナー、メンズ専門

NYNY姫路本店の詳細情報

NYNY姫路本店の内観・外観1

兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル 3F (地図

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分
姫路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・PiTaPa)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す