ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅15分 / 尻手駅20分

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店のメニュー

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店のフォト

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の動画

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

4.3

ラナさんの口コミ

過ごしやすくお姉さんも優しくてお話ししやすかったです(^^)
    爪も可愛くてテンション上がりました!、

ボガスティーズネイル 川崎店のプロフィール画像

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

先日は、御来店下さり誠にありがとうございました❄️

また大変嬉しいコメントありがとうございます!!🥺✨️

新しく、選べるツイードネイルや✨️雪の結晶ネイル⛄️SNSでも話題の最新フラッシュマグネットコースなど様々メニューが増えましたので、次回も宜しければ是非、ご予約お待ちしております🎀🫧𓂃𓈒𓏸

また次回もラナ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊✨️

沢山お話もして下さりありがとうございました✨️
    またお待ちしております❣️☺️

返信日:2023年12月24日
  • Yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🌸

• もえさんの口コミ

色を一緒に考えてくれたり、見せてくれたりとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、他ではバイトなどで1週間ほどで浮いてしまったのですが、そんな様子もなく長持ちしています。

とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店のアピールポイント

10:00〜17:00空きあり🫧🎀期間限定価格🎀川崎モアーズより徒歩1分☆【フィルイン★美爪育成サロン】お爪を傷めないパラジェル取扱サロン《当日予約OK》

技術向上のためネイルモデル様を募集しております✨️

ホットペッパービューティー掲載店♪

雑誌掲載店♪
ネイルUP表紙にデザインが掲載されました♪

【重要】必ずご確認の上、同意いただける場合のみご予約をお願い致します。

★5分以上遅刻された場合、施術内容が変更になることがございます
★ご連絡の無い、10分以上の遅刻は、自動キャンセルとなります
★ご来店後の低いコースへの変更は、原則ご遠慮いただいております

※オフ込みのコースは、オフ代が含まれております。

他メニュー
長さだし1本800円
亀裂補強1本550円
手書きアート追加550円~

☆最新アート何でもやり放題ストーン付け放題コースもございます。

沢山の人気デザインサンプルの中からお選び頂けます。

お店道案内↓

JR川崎駅東口改札を出て左に直進、正面の横断歩道をジーンズメイト、魚萬(うおまん)側に渡り、左(モアーズ方面)に進むと、角にスターバックスとミスタードーナツがあります。その角を右に曲がり、直進すると信号のある交差点にりそな銀行があります。その交差点を右に曲がり、りそな銀行から四軒先のHAIR STUDIO ONEさんが入っているビルの2階(階段)です。

ラーメン屋「蒙古タンメン中本」から2軒隣です!
迷った場合は、お気軽にお電話下さいませ^^

*入口にある白い看板が目印です。
*ヘアーアレンジメントボガスティーズの中にございます。

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店のプロフィール

川崎駅東口より徒歩3分♪(モアーズ川崎より1分)
ボガスティーズネイル川崎店です.*

最高級ジェルのパラジェル、バイオジェルをご用意☆
(オプションで選べます+550円)

✨️技術向上の為モデル様を募集しております✨️

お爪の健康を考える方、是非ご来店下さい!!

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、ガーリー、オフィススタイル
定価の半額以下でのご案内となります✨️ お直しは、有料となりますのでご了承くださいませ。 クレームやデザインの変更は承りかねます。 何卒よろしくお願いいたします。
ネイリスト

ボガスティーズネイルの詳細情報

ボガスティーズネイルの内観・外観1

ボガスティーズネイルの内観・外観2

ボガスティーズネイルの内観・外観3

ボガスティーズネイル

神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル2階 (地図

川崎駅東口 徒歩3分 JR川崎駅東口を出てエスカレーターを降りて直進、信号を渡ったら少し左にあるモアーズ脇、スターバックスとミスタードーナッツの間の道(たちばな通り)に入っていただいて直進。 そのまま進み、りそな銀行のある交差点を右折直進(蒙古タンメン中本方向)りそな銀行から四軒先の右側に『美容室 ONE』さんがある《池上ビル》階段を上がった2階のヘアアレンジメントボガスティーズ内にございます。

川崎駅

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す