ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅15分 / 尻手駅20分

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

4.3

ラナさんの口コミ

過ごしやすくお姉さんも優しくてお話ししやすかったです(^^)
    爪も可愛くてテンション上がりました!、

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

先日は、御来店下さり誠にありがとうございました❄️

また大変嬉しいコメントありがとうございます!!🥺✨️

新しく、選べるツイードネイルや✨️雪の結晶ネイル⛄️SNSでも話題の最新フラッシュマグネットコースなど様々メニューが増えましたので、次回も宜しければ是非、ご予約お待ちしております🎀🫧𓂃𓈒𓏸

また次回もラナ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊✨️

沢山お話もして下さりありがとうございました✨️
    またお待ちしております❣️☺️

返信日:2023年12月24日
  • Yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🌸

• もえさんの口コミ

色を一緒に考えてくれたり、見せてくれたりとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、他ではバイトなどで1週間ほどで浮いてしまったのですが、そんな様子もなく長持ちしています。

とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• KAさんの口コミ

指が生き返りました!丁寧な施術、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!ありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、すごく可愛く仕上げてくださって、爪を見る度に気分が上がります^^
    ありがとうございます!お話も凄く楽しかったです✨
    またお願いしたいです!!

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹

また是非次回もご利用頂けたら嬉しいです‪🫶

新しい春ネイルデザインも用意しておりますので是非お待ちしております🌸🌷

本当にありがとうございました😭

返信日:2024年2月6日
  • ririさんの口コミ

凄く気に入りました☺️ありがとうございます

期間限定★当日限定ワンカラー💅🏼
    ご予約ありがとうございました!!

またのご利用をお待ちしております😊☆☆

返信日:2023年6月16日
  • さぴさんの口コミ

スムーズな施術でお話も楽しくて快適な時間を過ごせました☺︎またよろしくお願いします!!

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます😊

またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年6月16日

タブレットで動画を見せて下さったり、色を決めるときも親身にアドバイスしてくださったりして心地よく過ごせました。施術から5日ほど経ったのですが、なぜか右が濃いショッキングピンクに変色してしまいました。仕上げていただく時に左右で違う種類のトップだったのが原因なのではないかと思います。変色する恐れがあれば事前に教えていただきたかったです。

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トップは、硬化熱軽減のため、片手を熱の出にくいトップに急遽変更させて頂きました。
    もしかしたらら、色移りなどしてしまった可能性もありますので、お忙しい中、誠に恐れ入りますが、一度お直しに御来店頂けたらと思います。
    1週間のお直し無料期間中ですので、無料でお直し対応させていただきます。

何卒、よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月31日
  • さやかさんの口コミ

1週間も経たないうちに一部剥がれてしまい、10日たたった今は3本剥がれてしまいオフすることに。残念すぎる、、、今まで色んなところでネイルしたけどこんなに早く剥がれることはなかったです。

• rさんの口コミ

ミラーネイルでお店にない色を希望したのですが、快く対応していただき、満足の仕上がりでした。本当にありがたかったです。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

本日はかわいいネイルありがとうございました🦋🫶わがままも聞いてもらい本当にすみません、、、パーツ取れないこと願います!

• Natsukiさんの口コミ

ネイルでこんなに楽しくお話しさせていただけるのは初めてでした!とても優しくしていただき楽しい時間を過ごせました!ネイルもとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします😊

• みみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    ネイルも凄く可愛くして頂いて満足です!
    もちが良ければまたお願いしたいと思います。

みみ様

この度は、数あるネイルサロンの中からボガスティーズネイルに御来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます😊
    デザインにもご満足頂けたようで光栄です✨
    ネイルのもちなど何か気になる事がございましたら、いつでもご相談いただけましたら幸いです❣️

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月17日
  • 谷口陽子さんの口コミ

爪が伸びた事気にする前(10日後)に根元から浮いてしまいました。
    残念です。

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくのネイルが浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は、期間内、無料お直しサービスもございますので、宜しければ是非一度ご相談頂けましたら幸いです。

(※皮膚科で処方されたお薬や手荒れ用のハンドクリームをご使用されますと、ネイルが剥がれやすくなる事もございます。)

今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。
    この度は、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

サロン責任者 畑中

• まるさんの口コミ

施術後3日も経たないうちに端に気泡が入っていて、大丈夫かなと思っていたら1週間したら何本かの爪が端から剥がれてきました。こんなに持たないのは久しぶりです。カラーが可愛いだけに残念です。

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルが浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は、期間内の無料お直しサービスもございますので、御足労お掛けしてしまい、大変心苦しいですが、是非ご連絡頂けましたら幸いです。

今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。

サロン責任者 畑中

• ゆーりさんの口コミ

私の今までのネイル経験のなかで
    一番綺麗な仕上がりだし
    可愛いしすごく満足です。
    DVD流してくれてたのもゆっくり
    見れたので嬉しかったです。
    またお願いします(。・ω・。)

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

満足頂けたようで安心しました。
    また可愛いネイルで楽しい時間を共有出来たら幸いです(*^^*)
    新しいDVDもご用意してお待ちしております!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさんの口コミ

当日予約でしたが、早急なご対応ありがとうございました。ネイルの施術もとっても丁寧かつスピーディーにしていただき大変満足しました。
    また機会があったら宜しくお願いします!

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は数多くあるネイルサロンからVogusty's nailに
    ご来店頂きありがとうございました!
    さらにお忙しい中嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます♪♪
    みき様にとてもお似合いな可愛いネイルにさせて頂けて私も嬉しく思います☆☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ☺︎❤︎さんの口コミ

成人式の振袖にあった可愛いデザインに仕上げてくれました^ ^
    是非また行きたいと思います!

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、ボガスティーズネイルにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重な成人式のネイルを施術させていただきまし大変て光栄です!!
    成人式当日は、素敵な思い出になるよう祈っております。

またのご来店心よりお待ちしております。

• SHIHOさんの口コミ

時間が無い中めちゃくちゃ可愛いデザインに
    してもらいました。
    また必ずお世話になるので宜しくお願いします❤︎

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

また、デザインについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も沢山新しいデザインを増やしてお待ちしております!!
    ご来店、誠にありがとうございました。

• なあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって
    満足です!

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

ご満足いただけて光栄です。(*^^*)
    次回も可愛いネイルデザインを沢山増やしてお待ちしております!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す