Sさんからのボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

• Sさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂き、有難うございました。

施術はテキパキとされていましたが、店内はゆっくり出来る雰囲気で初めての来店でも、居心地が良かったです。
    持ち込みのデザインにも、似せれるように可愛く納得のいくデザインになって、足元を見るのが楽しく感じれます。

少しだけ気になったのが、クーポンの料金とは違った点です。私の持ち込みのデザインに使用されたパーツなどが、追加料金がかかってしまうものなのかと思いましたが、クーポンにはやり放題での料金を書かれていたので、もし別料金がかかるのなら一言事前に言って頂きたかったです。
    ですが、今回は担当して頂いたスタッフの方の技術もあって満足のいく久々のネイルになりましたので、もし次からお世話になる事があれば、改善して頂ければなと思います。
    今回は素敵なネイルをして頂き、誠に有難うございました。

ボガスティーズネイル 川崎店のプロフィール画像

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、店内の雰囲気やスタッフ技術面について大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

料金の件につきましては、minimoのメニュー表示価格は、税抜き価格となっております。
    ※ミニモのメニュー予約ページの料金に、【税抜き】と記載してございます。
    (※7月中旬以降、minimoのサイト全てのメニューが税込の価格に変更されます。)

大変お手数ではございますが、再度メニューの料金ページをご確認頂けましたら幸いです。
    また税抜価格と税込価格についても会計時、説明する様に徹底致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ボガスティーズネイル
    オーナー畑中

返信日:2018年6月30日

4.3

ボガスティーズネイル付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す