40%以上オフ!ミニモSALE

炭水化物さんからのボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

• 炭水化物さんの口コミ

ワンカラーやりました。
    仕上がりは、想像通り満足です。
    が、色をかなり悩んでたので、もう少し色々とアドバイスして欲しかったのと、値段も一つ一つ聞かなくても、そちらで、説明してほしかったです。
    爪に優しいジェルに変更してもらったのですが、それも、プラス料金と聞いてなくて、お会計の詳細みて知りました。ストーンも、どこまでが
    お金かからないとかも、最初に説明しながらおススメしてほしいです。

ボガスティーズネイル 川崎店のプロフィール画像

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

炭水化物様

お忙しい中、ボガスティーズネイルにご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き光栄です。

有料ベースジェルのご説明ですが、+540円でパラジェル、カルジェル、バイオジェルに変更も可能ですとご説明をさせて頂きましたが。有料ベースジェルお選びの際、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、必ず2度ご確認させて頂くように改善致します。
    ストーンについては、元々こちらのオフ込ワンカラーのコースですと、ワンカラーに2粒ストーンが無料サービスになっており3500円のお得なコースでしたので、他のストーンの価格など、細かなカウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様お一人お一人に常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月15日

4.3

ボガスティーズネイル付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す