ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅15分 / 尻手駅20分

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

4.3

• kmさんの口コミ

当日の予約だったのですが、スピーディーに対応してくださいました。
    当日の施術もスピーディーで30分ちょっとで終了しました。
    それはとても助かったのですが、
    ジェルネイルは1週間しないうちに洗髪時に髪の毛が挟まり浮いてしまい、よくみて確認したところ、10本中7本が角から浮いてきている状態でした。プラス料金を支払い、もちが良いといわれるジェルにしていただいたのに残念です。
    1週間もたないジェルネイルははじめてでした。
    色味の方も、ジェルネイルの経験が少なかったのですごく悩んでいたのですが、アドバイスなどもあまりなく、2色塗ったのですが完成したものを見たとき、色同士があっていないような感じがして、思っていた秋冬ネイルができませんでした。
    やりたい色が決まってない方にはおすすめしないです。

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくのネイルが1週間ほどで浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジェルネイルの装着時には、すぐに剥がれることのないよう細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、稀に初めて使用するベースジェル(有料ベースジェルを含む)が化粧品等と同様、お爪に合わない場合がございます。
    その際は、違うベースジェルに変更頂くと剥がれない事もございますので、宜しければ是非一度ご相談頂けましたら幸いです。
    (※皮膚科で処方された手荒れ用お薬やハンドクリームをご使用されますとジェルネイルと相性が悪く、ネイルが剥がれやすくなる事もございます。)

カラーにつきましてもnanase様へ適切なアドバイスが出来なかったこと深く反省しております。
    今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。
    重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月10日
  • りーちゃんさんの口コミ

日時の相談から施術終わりまで気持ちの良い対応をして頂きました!施術も早いだけじゃなく、とても丁寧に可愛くして頂き満足です🥰

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

施術についても大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

秋ネイルとってもお似合いでした。
    次回も可愛いネイルデザインを沢山増やしてお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2020年10月23日
  • ponさんの口コミ

予定が長引いてしまったにも関わらず、
    綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです...!
    色の変更もさせてもらいましたが、
    何個も色を出してみせてくださいました♡
    またぜひお願いしたいです!

• mayuyuyunさんの口コミ

施術中も色々お話できてすごい楽しかったです💓そして早くてびっくりしました!オフありなのに1時間で終わってしかもすごい綺麗にしてくれてありがとうございます😍また川崎でネイルする時はよろしくお願いします🥰

• 真由さんの口コミ

12時ぴったりぐらいにお店に着いたのですが、すぐに案内をして頂いて施術までスムーズでした。
    担当してくださったカトウさんもとても笑顔が素敵で、人見知りな私にもたくさん話しかけてくださってとてもリラックスした状態でフットネイルをして頂くことが出来ました。
    またフットネイルをしたくなった時にはお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました😊💗

• まゆさんの口コミ

本日は施術して頂き、
    ありがとうございました😌♥
    沢山お話しできて楽しかったです🙆🎊
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました🙌
    またよろしくお願い致します😌

• 理絵さんの口コミ

背術して頂いた次の日からは髪を洗う際に髪が挟まり、一週間も経たないうちに剥がれました。ミニモからだと手直しにはお金がかかるとのことで、初めてのジェルネイルだったので楽しみだったのですが、がっかりです。

• 梨紗さんの口コミ

本日はありがとうございました
    丁寧な対応で良かったです😊
    また機会があったらよろしくお願いします😄

• sayakaさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただき大満足です😭💕
    仕上がりがとても綺麗で何回もネイル見つめてしまいます💕💅
    またお伺いします(*≧∪≦)ありがとうございました😭😭

• MOEKAさんの口コミ

今回もお手頃で、あと時間も短めに済んで、オフを有意義に過ごせました!また伺います(^^)

ネイルも可愛くとても良かったです!次HPBで予約します😌

• ®︎さんの口コミ

態度悪すぎですね。😅早く終わらせたかったのか2人での施術でしたしもう少しアドバイスなどそちらからの説明も欲しかったです。😅いちいち聞かないと答えてくれないですし。😅もう一度塗る事をお願いしたら返事もなく黙って色を作って準備されたりこんな所はある意味初めてでした😅

ジス様

この度は、ボガスティーズネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ジス様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当致しましたスタッフもこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2019年4月25日
  • MOEKAさんの口コミ

ありがとうございました!直前の予約でバタバタでしたが、きれいな爪になって嬉しかったです☆

今日はありがとうございました⌄̈⃝
    とても可愛くてお話も楽しかったです︎😌
    またよろしくお願いします(><)

• たかなしさんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切にして下さってネイルも可愛くしてもらって大変満足です😊💓

• yuさんの口コミ

子どもたちを連れなのにも関わらず、笑顔での対応てとても良かったです😊

そしてネイルも丁寧で気に入ってます🤗

また、お願いしたいです😆

• ともみさんの口コミ

予約時間より来店がかなり遅くなってしまった上、帰りの時間も早めの希望をお願いしたのに優しく対応してくださり、本当にあがとうございました!!
    ワガママ言ってすみませんでした<(_ _*)>
    美容室で失敗してヘコんでましたが、ポジティブな気持ちになれました。
    またお願いしたいです!

• 麻美さんの口コミ

お店の外まで迎えに来てくださってとても親切でした!
    ネイル中も楽しくお喋り出来たのでかなり時間がたつのが早く感じました(^^)
    久しぶりにネイルしたので楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

2ヶ月前ぶりに来店しましたが安心しますね(*´`)また御願いしたいです☆

• 美優さんの口コミ

とても優しくはなしてくださって嬉しかったです!!!
    また行きたいなと思いました!!!たくさんお話できてよかったです!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す